Перейти к содержанию

Флеш моб с запуском небесных фанариков

chap

Вы пришли бы на такой флешмоб(акцию)?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????????

• ?? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ???? ???????
      30
    • ?????? ?? ? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ???????
      23
    • ?????? ?? ??????????!
      22
    • ?? ?????? ? ? ??? ????????!
      26

Рекомендуемые сообщения

отписывайтесь в теме

Давайте устроим флеш моб так сказать, или просто акцию по запуску фанариков небесных

Но не 10 штук естественно, а минимум 1000шт

Лучше больше, глядишь и в клину рекордов россии попадем, мира думаю не сможем, китай нам точно не догнать!

Я вообще прродаю фанарики по 100р

Но для такой акции готов нечего не зарабатывать и продавать их по 50р

Вообще оптовые цены от 72р в россии

Т е фактически нужно будет для этих целей купить фанарик и запустить

Думаю согласование с властями проблем не вызовет! Если будет мноооого заинтересованных то возьму этот вопрос на себя!

Для запуска фанарика нужно фактически два человека! Один держит - второй поджигает! Потом вместе отпускают!

1295127260_157456196_1----.jpg

x_744bc767.jpg

55905_11786_.jpg

Вот про такое я говорю

Естественно отпустить нужно всем в одно и то же время!

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

А при чем тут не пошли? Я их больше для прикола привез! Разве на них можно денег заработать с такими ценами?

Да у меня в наличии и т такого количества, если организовывать акцию то нужно привозить! Ну вообщем то я привезу!

Посто хочу в живую посмотреть на такое шоу :)

А так даже если я их бесплатно получаю :) стоит такой геморой чтобы заработать 50к? - конечно нет :)

Правда хочется чуда :)

В каком то камышине и то запускали но так уж много конечно 100 или 200 штук, но судя по фото круто :)

Мне нужно чуть больше месяца чтобы привезти фанарики! Сейчас посмотрю на реакцию и если все ок, заказываю!

Деньги щас свободные вроде есть!

:) представляю реакцию летчика :)

Я НЕ ШУТИЛ!!!

Прокуратура Бурятии: две тысячи фонариков в небе могли привести к авиакатастрофе

Флешмоб по запуску в черте Улан-Удэ 2 тысяч небесных фонариков обеспокоил транспортную прокуратуру Бурятии. Ведомство предупредило руководителей республиканского Комитета по молодежной политике о недопустимости несанкционированного использования воздушного пространства.

"Организаторы акции, вопреки требованиям Воздушного кодекса РФ, провели ее без разрешения органа, организующего воздушное движение. Между тем, остров Богородский, с которого запускались фонарики, входит в зону маневрирования лайнеров, выполняющих взлет и посадку в международном аэропорту Байкал", — сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре.

http://24news.ru/news/926890833s.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=773223

http://www.aktualno.ru/view2/10742

Им бесполезно что-либо доказывать. Такие слепят лазерными указками пилотов садящихся самолетов. Главное - чтобы им было весело какие-то пять минут, а то что за этим могут стоять человеческие жизни, им пофигу.

VSomati

Не умничайте пожалуйста!

Я сказал в первом посте что все согласование беру на себя!

И естественно взял на заметку про авиацию!

Ast78512

Спасибо, буду знать с кем еще согласовывать!

народ из-за вас же пожары в городе и за городом - мусорки, сухая степь, камыши. вы же физически не сможете уследить за всеми этими фонариками, че вы делаете. как избалованные дети

Есть интерес приобрести. Но такой вопрос, насколько компактны они в запакованном виде, мне на праздник купить, повезу в область для родни. Пока просто интересуюсь.

artem-k

Фанарики догарают в небе!!!! И по другому там быть не может! Пожары немного изза другого получаются!

ДДТ

С этим в личку только пожалуйста, я тут не комерцию развожу, смысл именно в флешмобе!

VSomati

Я понял ваше мнение! Попрошу дальше не комментировать! Для вас фигня! Для меня чудо!

Вы свое мнение выысказали! Спасибо! Я его учел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...