antimilitarist Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Подошёл срок планового ТО, в салоне телефон не отвечает,сайт не работает. Кто нибудь знает, Астрамоторс- ещё существует? Есть ли в Астре. ещё официальные дилеры Ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Закрылся... На аэропортовском шоссе готовится к открытию автосалон "Орбита" офиц дилер Nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 antimilitarist только в Волгоград ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 только в Волгоград ехать.... Да, это единственный выход. Сам так мазду туда гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да, это единственный выход. Сам так мазду туда гонял. Вот это гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 насколько я знаю ниссан временно на Аэропортовском шоссе сейчас. Фирма орбита теперь дилер по нашему региону в бывшем салоне УЗ Дэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я уже отписал, но видно люди простых путей не ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 насколько я знаю ниссан временно на Аэропортовском шоссе сейчас. Фирма орбита теперь дилер по нашему регионув бывшем салоне УЗ Дэу А почему на официальном сайте ниссана ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А почему на официальном сайте ниссана ничего нет? Думаю, стоит позвонить по горячей линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Короче: Астрамоторс умер, можете смело забывать это название, адрес и тп. Теперь офиц Ниссаном стал Орбита, но ТО пока что катите в Волгоград делать. Адрес как и было сказано - Аэропортовское шоссе, бывший салон УзДеу( он же бывший Автодом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Насколько слышал астрамоторс был куплен агатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ай ай а пыжик ? Кто пыжик будет обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 тот же волгоград для пыжиков или может ситроен примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 пипец кризис делов наделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Насколько слышал астрамоторс был куплен агатом... никто никого не покупал, они ж не проституки. сами они закрылись а территории распродали. Пежики тож под орбитой будут, всему своЁ время дамы и господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.