Перейти к содержанию

Продам Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
вот люди пошли......

не купят игры- удалю, ни себе, ни людям. уж лучше подари не позорься.

А деньги на них я просто так тратил как будто, не свои. Твое предложение равно сильно фразе "да подари ты вон тому чуваку 20 тысяч".

За всю херхню в куче 10000р. На них ты нетбук и даже ноутбук купить сможешь, гарантированно

В соседних темах аркады 5-летние за эту цену продают, можешь им предложить то же самое, думаю согласятся. А я вынужден отказать))

А что изменится?)))Тему новую пересоздашь?)Да и процесс на мой взгляд быстрее будет,т.к. тут многие хотят халявы и платить за лицензию не будут)

А деньги на них я просто так тратил как будто, не свои. Твое предложение равно сильно фразе "да подари ты вон тому чуваку 20 тысяч".

Ты же прошел эти игры,значит их покупка себя оправдала.

Ты же прошел эти игры,значит их покупка себя оправдала.

Привожу очередной пример. Купил зеркалку нормальную, пошел снимать за деньги, отбил деньги и подарил фотик кому то. Хотя пример не совсем корректный, я то деньги не зарабатывал, играя в бокс.

Привожу очередной пример. Купил зеркалку нормальную, пошел снимать за деньги, отбил деньги и подарил фотик кому то. Хотя пример не совсем корректный, я то деньги не зарабатывал, играя в бокс.

Глупее и придумать нельзя.

Жид. Ты еще включи стоимость потраченного электричества, когда ты играл в свой бокс.

Очередной бредовый пост, непонятно к чему...

1. дублирование тем в разных разделах

2. подъём тем чаще 1 раза в сутки

итого - 7 дней отдыха

Не интерисует обмен на xbox360 arcade (8000 руб) c жёстким на 120gb на половину заполнена demo играми + 84 игры на балванках (прошивка LT+3.0) два беспроводных джойстика... Мои игры тоже по 200р (84 * 200 = 16.800 руб) итого 24.800 руб...Свои игры на дисках можешь оставить себе..

Не интерисует обмен на xbox360 arcade (8000 руб) c жёстким на 120gb на половину заполнена demo играми + 84 игры на балванках (прошивка LT+3.0) два беспроводных джойстика... Мои игры тоже по 200р (84 * 200 = 16.800 руб) итого 24.800 руб...Свои игры на дисках можешь оставить себе..

Зачем мне бокс менять на другой бокс, тем более на шитый?) Спасибо, но откажусь. Выше же писал какие варианты обмена мне интересны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...