-KABAN- Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 вот люди пошли...... не купят игры- удалю, ни себе, ни людям. уж лучше подари не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 вот люди пошли...... не купят игры- удалю, ни себе, ни людям. уж лучше подари не позорься. А деньги на них я просто так тратил как будто, не свои. Твое предложение равно сильно фразе "да подари ты вон тому чуваку 20 тысяч". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 За всю херхню в куче 10000р. На них ты нетбук и даже ноутбук купить сможешь, гарантированно В соседних темах аркады 5-летние за эту цену продают, можешь им предложить то же самое, думаю согласятся. А я вынужден отказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мое предложение еще в силе,думаю попроще зеркалку продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мое предложение еще в силе,думаю попроще зеркалку продать) Мне лень перепродавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А что изменится?)))Тему новую пересоздашь?)Да и процесс на мой взгляд быстрее будет,т.к. тут многие хотят халявы и платить за лицензию не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А деньги на них я просто так тратил как будто, не свои. Твое предложение равно сильно фразе "да подари ты вон тому чуваку 20 тысяч". Ты же прошел эти игры,значит их покупка себя оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ты же прошел эти игры,значит их покупка себя оправдала. Привожу очередной пример. Купил зеркалку нормальную, пошел снимать за деньги, отбил деньги и подарил фотик кому то. Хотя пример не совсем корректный, я то деньги не зарабатывал, играя в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Привожу очередной пример. Купил зеркалку нормальную, пошел снимать за деньги, отбил деньги и подарил фотик кому то. Хотя пример не совсем корректный, я то деньги не зарабатывал, играя в бокс. Глупее и придумать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Глупее и придумать нельзя. Вот и ты глупость сказал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Из предпочтений на обмен- iPad или ноут/нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Жид. Ты еще включи стоимость потраченного электричества, когда ты играл в свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Жид. Ты еще включи стоимость потраченного электричества, когда ты играл в свой бокс. Очередной бредовый пост, непонятно к чему... 1. дублирование тем в разных разделах 2. подъём тем чаще 1 раза в сутки итого - 7 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Не интерисует обмен на xbox360 arcade (8000 руб) c жёстким на 120gb на половину заполнена demo играми + 84 игры на балванках (прошивка LT+3.0) два беспроводных джойстика... Мои игры тоже по 200р (84 * 200 = 16.800 руб) итого 24.800 руб...Свои игры на дисках можешь оставить себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Не интерисует обмен на xbox360 arcade (8000 руб) c жёстким на 120gb на половину заполнена demo играми + 84 игры на балванках (прошивка LT+3.0) два беспроводных джойстика... Мои игры тоже по 200р (84 * 200 = 16.800 руб) итого 24.800 руб...Свои игры на дисках можешь оставить себе.. Зачем мне бокс менять на другой бокс, тем более на шитый?) Спасибо, но откажусь. Выше же писал какие варианты обмена мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ап жиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik84 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Просто нужен фрибут!!! Сколько тебе денег доплатить?? Это уж лучше чем менять на фотик или там планшет нетбук!!(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.