neferini Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 neferini Это две приставки,все в цифре,напишите мне свое ФИО,адрес и контактный телефон в личку и вам перезвонят из кол.центра. Данные отправил, жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Подключайтесь к Реал! Кстати Реал неплохо платит за привлечение новых друзей (абонентов) у меня балан сейчас 2500р скоро инетрент будет вообще бесплатным. «РЕАЛ» собирает друзей! 20% тебе! 20% другу! 5% тебе от всех платежей! В опу засунь себе Реал, друзей и проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь подскажет, если нет возможности подключить посредством кабеля, можно ли арендовать две приставки от АЦТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Вопросы к Ростелеком: Неужели так сложно добавить еще один канал Спорт Плюс? (Как правильно его отсуствие заметил neferini, я даже сначала не обратил внимания). А ведь уже надумывал звонить, заявочку оставлять, но эта мелочь меня огорчила. Рассмотрите вариант добавления канала в базовый пакет. Уж очень богатый базовый канал, я бы с легкостью каналов 30 убрал из -за того, что просто их никогда не буду смотреть и поставил бы себе тот же Спорт Плюс, если бы была такая услуга у Ростелеком Ну и ребят, пакет канал Наш футбол за 299 руб/мес это уже перебор я считаю. Я еще понимаю был бы весь пакет нтв футбол Стоить это будет вам 300р Базовый На сайте http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/tariffs Более 100 каналов 200 рублей Абонентская плата Оборудование вы можете приобрести самостоятельно либо взять в аренду в точки клиентов Астраханского филиала ОАО «Ростелеком». Арендная стоимость специализированного устройства Set-top-Box для предоставления услуги DISEL-TV — 100 рублей в месяц. В одном телике есть DVB-C, приставка не нужна. Другой телик без тюнера. В Ростелекоме аналогового тв нет? Чтоб вообще без приставки обойтись и второй телик пусть аналог крутит. Если нет то накрайняк обычную антенну поставлю тогда туда. И Еще общий вопрос с 1 июля для тех, у кого Стрим вообще перестанет показывать ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 В одном телике есть DVB-C, приставка не нужна. у Ростелекома, как у Билайна IPTV - так что приставка нужна. IPTV бывает в Smart TV, да и то не во всех. кроме того IPTV еще и кодируют. тогда только с приставкой можно смотреть. а DVB-C это у Тел+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 у Ростелекома, как у Билайна IPTV - так что приставка нужна. IPTV бывает в Smart TV, да и то не во всех. кроме того IPTV еще и кодируют. тогда только с приставкой можно смотреть. а DVB-C это у Тел+ Ок, понял, а то сайте их нормально не написано про этот нюанс. К примеру, на сайте реал и тел + все четко расписано, отличия IPTV и цифрового кабельного и т.д. Раз такое дело тогда можно рассматривать и Реал качестве прова IPTV прова в моем доме. Но вот не хочется мне IPTV, не очень уж стабильно будет, нет инета-нет ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 И Еще общий вопрос с 1 июля для тех, у кого Стрим вообще перестанет показывать ТВ?Тоже интересует этот вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Тоже интересует этот вопрос!!! в кабельной сети каналы будут работать, а в сети MMDS нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.