Перейти к содержанию

Стрим загнулся?

Рекомендуемые сообщения

neferini

Это две приставки,все в цифре,напишите мне свое ФИО,адрес и контактный телефон в личку и вам перезвонят из кол.центра.

Данные отправил, жду звонка:)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Подключайтесь к Реал! Кстати Реал неплохо платит за привлечение новых друзей (абонентов) у меня балан сейчас 2500р скоро инетрент будет вообще бесплатным. «РЕАЛ» собирает друзей! 20% тебе! 20% другу! 5% тебе от всех платежей!

В опу засунь себе Реал, друзей и проценты

Кто нибудь подскажет, если нет возможности подключить посредством кабеля, можно ли арендовать две приставки от АЦТ?

Вопросы к Ростелеком: Неужели так сложно добавить еще один канал Спорт Плюс? (Как правильно его отсуствие заметил neferini, я даже сначала не обратил внимания). А ведь уже надумывал звонить, заявочку оставлять, но эта мелочь меня огорчила. <_< Рассмотрите вариант добавления канала в базовый пакет. Уж очень богатый базовый канал, я бы с легкостью каналов 30 убрал из -за того, что просто их никогда не буду смотреть и поставил бы себе тот же Спорт Плюс, если бы была такая услуга у Ростелеком :) Ну и ребят, пакет канал Наш футбол за 299 руб/мес это уже перебор я считаю. Я еще понимаю был бы весь пакет нтв футбол :)

Стоить это будет вам 300р Базовый

На сайте http://www.diselcom.ru/asrtahan/disel-tv/tariffs

Более 100 каналов

200 рублей

Абонентская плата

Оборудование вы можете приобрести самостоятельно либо взять в аренду в точки клиентов Астраханского филиала ОАО «Ростелеком». Арендная стоимость специализированного устройства Set-top-Box для предоставления услуги DISEL-TV — 100 рублей в месяц.

В одном телике есть DVB-C, приставка не нужна. Другой телик без тюнера. В Ростелекоме аналогового тв нет? Чтоб вообще без приставки обойтись и второй телик пусть аналог крутит. Если нет то накрайняк обычную антенну поставлю тогда туда.

И Еще общий вопрос с 1 июля для тех, у кого Стрим вообще перестанет показывать ТВ?

В одном телике есть DVB-C, приставка не нужна.

у Ростелекома, как у Билайна IPTV - так что приставка нужна. IPTV бывает в Smart TV, да и то не во всех.

кроме того IPTV еще и кодируют. тогда только с приставкой можно смотреть.

а DVB-C это у Тел+

у Ростелекома, как у Билайна IPTV - так что приставка нужна. IPTV бывает в Smart TV, да и то не во всех.

кроме того IPTV еще и кодируют. тогда только с приставкой можно смотреть.

а DVB-C это у Тел+

Ок, понял, а то сайте их нормально не написано про этот нюанс. К примеру, на сайте реал и тел + все четко расписано, отличия IPTV и цифрового кабельного и т.д. Раз такое дело тогда можно рассматривать и Реал качестве прова IPTV прова в моем доме. Но вот не хочется мне IPTV, не очень уж стабильно будет, нет инета-нет ТВ.

Тоже интересует этот вопрос!!!

в кабельной сети каналы будут работать, а в сети MMDS нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...