Перейти к содержанию

Есть работа\ шабашка для человека с камазом (ну или еще больше )

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Карьер - возле Аэропорта (хотя мне лично пофигу откуда человек будет возить)

Место выгрузки - участок на советском поселке..

Грунта надо много относительно (для начала 20 камазов) а дальше как деньга пойдет.

Цена - ваша..

Сам грунт - крайне желательно песчаник, на край и глина пойдет..

Есть желающие заработать ?

оплата наличкой.. по факту выполнения..

будет хорошая цена - подтянется еще и сосед которому тоже грунта много надо..

телефон чуть ниже мой..

Тележку купил? Велосипед есть. Привяжи и поехали :lol: Шутю.

Почему не позвонишь по объявлению в ВДВ? Сколько готов отдавать за машину?

Скажи, а я спрошу у отца товарища. Он как раз этим зарабатывает.

я нашел по 1300р за камаз.. смесь песчанника и глины с карьера.. если есть предложения дешевле (камаз должен быть 15 тонным с нарощеными бортами) - звоните..

В общем, узнал.

Мой знакомый (к нему я и обращался, когда свой участок обустраивал) берет 200 руб за кубометр земли. Есть и камазы (8-9 кубов), и китайские самосвалы (20 кубов).

В стоимость входит песчаник или глина (на ваш выбор), привоз, выгрузка и разравнивание экскаватором (ровняет супер спец идеально!)

В общем, узнал.

Мой знакомый (к нему я и обращался, когда свой участок обустраивал) берет 200 руб за кубометр земли. Есть и камазы (8-9 кубов), и китайские самосвалы (20 кубов).

В стоимость входит песчаник или глина (на ваш выбор), привоз, выгрузка и разравнивание экскаватором (ровняет супер спец идеально!)

скинь его телефон и мне, тоже нужно

Zusul

дороговато получается.. если брать в расчет по 8 кубов в камазе то получается 1600р за камаз.. 20 камазов - 32000р у меня 20 камазов обходятся в 26000р

трактор 3 часа разровнять (хотя можно и в два попробовать уложится) 4500р

Итого имеем:

30500р у меня постаринке и 32000р у вас комплексно...

предложить могу ему по 1000-1100р за камаз грунта (песчанника) и по 1000-1200р за час работы тракториста (трактор должен быть jcb а не наш древний и за рулем должен быть не алкаш 60 летний).

как то так..

или лучше дай его телефон я с ним поговорю за китайские самосвалы...

Rundel

Там он ровняет часов 5 минимум, потому что капитально делает.

А выгоднее брать 20-кубовый самосвал - 4000 руб. Плюс от количества машин зависит и возможность скидки ;)

7 машин по 4000 руб - 28000 (за 7х20м3=140 м3, что в камазах было бы где-то 16-17 машин)

Rundel

Там он ровняет часов 5 минимум, потому что капитально делает.

А выгоднее брать 20-кубовый самосвал - 4000 руб. Плюс от количества машин зависит и возможность скидки ;)

7 машин по 4000 руб - 28000 (за 7х20м3=140 м3, что в камазах было бы где-то 16-17 машин)

не вижу экономии))

20 кубовый самосвал соседу предлагали по 3000р за рейс.

пусть мне отдельно подсчитает пачем грунт будет возить и пачем за час трактор... а то сравнивать мокрое и легкое сложно ))

Rundel халявщик! За копейку удавиться. Да тебя порожняком возить до карьера и обратно столько денег возьмут. Это я переговорив с отцом другана пишу. У них повыше цены и не сидят без работы. Ваши там чёта лоханулись наверное.

Лайнер

эти цены нарисовались после звонка по второму объявлению с авиты... так что я думаю это не самая низкая цена..

Rundel

Я тебе самые адекватные цены назвал :)

Если есть вариант подешевле, то он самый лучший для тебя. Дешевле уже не найдешь. 1300 за камаз итак подозрительно дешево, дешевле точно не будет.

Я по 500р беру. (точнее брал) главное найти нужных людей. а по 1300 это страшных денег бы стоило + ещё трактористу

Rundel

Я тебе самые адекватные цены назвал :)

Если есть вариант подешевле, то он самый лучший для тебя. Дешевле уже не найдешь. 1300 за камаз итак подозрительно дешево, дешевле точно не будет.

такси 60р до 5 км - это не подозрительно дешево ?:)

ты назвал цены по которым даже искать не надо людей... по таким ценам можно просто пальцем ткнуть в любую объяву в вдв ико мне срадостью примчаться да еще и благодарить будут.. но все равно спасибо за отзывчивость..

Я по 500р беру. (точнее брал) главное найти нужных людей. а по 1300 это страшных денег бы стоило + ещё трактористу

это называется нашел не хорошее предложение а временную халяву.. но тоже хорошо :)

на грунт уже договорился... (временно вопрос закрыт)

осталось найти грамотного тракториста недорого...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...