Перейти к содержанию

Ярмарка идей :))

Detachka

Рекомендуемые сообщения

Вот не понимаю, почему памперсы уже придумали для малышей, а специальные грелки с креплением на животик так и не выпускают. Например, можно сделать их на липучках, тоненькие, чтоб под комбезики или ползунки можно было одевать... Из поколения в поколение все мамы, бабушки, папы, дедушки и тд к болящим животикам детишек приклыдавыют огромные греки, которые все время падают. Спать с ними не удобно, а когда малыш бодрствует, то вообще не возможно ими пользоваться! И что только не придумывают родители! И марлечки наглаживают утюгами, и на руках носят, прижав ребеночка к себе болящим животиком! Ну ведь проще гораздо и ребеночку комфортнее было бы с такой грелкой на завязочках или липучках :) Одел ее утром под одежку - и малышу комфортно, и взрослые радуются, что их детенок не мучается от колик... :)

Предлагаю выпускать такие грелки! :rolleyes:

А у вас есть какие-нибудь идеи? Полезные, бесполезные... Давайте делиться :-)

P.S. Интересно, вы бу купили грелку на липучках для своего малыша? :-)

От злости люди болеют часто
незнаю....я не болею...

Detachka

такие грелки существуют уже больше года...они маленькие и удобные клади куда хочешь...в магазинах или аптеках поспрашивай.а липучку к ней приделать можно :)

незнаю....я не болею...

Detachka

такие грелки существуют уже больше года...они маленькие и удобные клади куда хочешь...в магазинах или аптеках поспрашивай.а липучку к ней приделать можно :)

253351[/snapback]

Хочу, чтоб сразу с липучками продавались. :-) Я ж не самоделкин в конце концов. Предпочитаю готовый продукт :-))

Добавлено ([mergetime]1143987619[/mergetime]):

Detachka

Такие грелки уже есть.

253248[/snapback]

Где? с удовольствием куплю :)

Detachka

это не от злости, это от чистого сердца.

а насчет идей:

можно сделать машину, работающую на воде (из под крана которая).

я придумал, вы делайте, потом аппарат запатентуем и продовать будем, вам как созателам 5%, ну а мне остальные 95%

Придлагаю изабрести бесплатный интернет, бесдонный халадильник, Бентли ГТ ездящий на варенье, а чуть низабыл исчо бездоннае пиво и бесконечных кальмаров.

Holy User

Знаешь что аффтар, сделай доброе дело.... Убий себя об стену если ни на что больше не способен....

Detachka

Идея.... значит берешь Holy Bolvana за ноги и пинаешь пока не станет смешно.... Потом отпускаешь и думаешь, как это все таки не хорошо.... Но потом опять вспоминаешь какая это тварь не хорошая, и сразу ап стену..... Пока прощения гад не попросит за поганые посты в безобидной теме....

Добавлено ([mergetime]1144014029[/mergetime]):

Playah

Автопилот для похода домой после бурной ночной жизни!!!

Нобелвская премия за сие обеспечена....

SteelAlex

Пачиму ни спасобен! Я спасобен! И даже несколько раз подряд способен! Ну вапче в тиории магу и всю ночь!

А ещё спасобен ломать стены галавой. Она после споров с самавлюблёнными типами стала крепчи люпой стены.

Я знаю точно, что надо изобрести:

Надо, чтобу у каждого на форуме были виртуальные перчатки и виртуальная морда! Когда в лом писать много - можно просто начать вешать П***лей друг другу..

Потеха будет хоть на славу..

Про медаль за автопилотный додому доходитель в силе!

А ещё спасобен ломать стены галавой

И даже несколько раз подряд способен!

магу и всю ночь!

:bang:

free~style | a.W.p - klim -

:blink:<_<:D

Playah

Я предлагаю доделать ещё виртуаьные почки и виртуальные берцы. Ну а если совсем плохо то выдавать виртуальную биту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...