Перейти к содержанию

Mpg-cap™

конфети

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась у нас в городе на объявление об MPG-CAP™ - биокатолизатор топлива, другими словами экономия топлива для авто! Также в объявлении было написанно, что бутылочки жидкости хватает на 2000-2500 км, и экономит в итоге 10.000-12.000 руб.! Поискала в инете, информация вроде есть: что это, как работает...только вот вопрос: правда ли помогает и пользовался ли кто уже этой штукой? не вредит ли она наоборот чем-нибудь?

Самая первая ссылка, которая вылазиет про эту штуку и где рассказывается про нее: http://mpgcaps.appee.ru/product.php?prodid=1

Если ранее обсуждалось, извиняюсь!

что бутылочки жидкости хватает на 2000-2500 км, и экономит в итоге 10.000-12.000 руб.!

у меня если сильно быстро ездить на 2000 км уйдет бенза на 6600, на 2500 соответственно на 8300. если этот катализатор позволит мне в данных условиях каким то образом съэкономить 10-12 тыщ рублей, я душу дьяволу продам за него

у меня если сильно быстро ездить на 2000 км уйдет бенза на 6600, на 2500 соответственно на 8300. если этот катализатор позволит мне в данных условиях каким то образом съэкономить 10-12 тыщ рублей, я душу дьяволу продам за него

А чего непонятно? Заехал на заправку и за 2000-2500 км СЛИВАЕШЬ с бензобака получившийся бензин и тебе за это бабки платят ;) Напоминает монтажную пену- пшикнул грамульку, и она РАЗДУЛАСЬ во много раз. Так и с этой жидкостью. гм..

Наткнулась у нас в городе на объявление об MPG-CAP™ - биокатолизатор топлива, другими словами экономия топлива для авто! Также в объявлении было написанно, что бутылочки жидкости хватает на 2000-2500 км, и экономит в итоге 10.000-12.000 руб.! Поискала в инете, информация вроде есть: что это, как работает...только вот вопрос: правда ли помогает и пользовался ли кто уже этой штукой? не вредит ли она наоборот чем-нибудь?

Самая первая ссылка, которая вылазиет про эту штуку и где рассказывается про нее: http://mpgcaps.appee.ru/product.php?prodid=1

Если ранее обсуждалось, извиняюсь!

давайте посчитаем...

2500 км это примерно поездка на море и обратно...

даже на моём 4,2 это всего 250 литров...

=даже если по 30 то всего 7500...

вас лохов разводят...

или они тебе 20000 дают когда ты у них бутылку покупаеш...

7500 ты тратиш на бензин, а 12000 у тя остаётся...

где экономия, в чём...

2 литра на 2000 ? :)

смешно. Если все владельцы авто, когда говорят о расходе бензина, имеют ввиду сколько литров уходит на 2000 км, то да..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...