Перейти к содержанию

Участок р-н Правобережной больницы

Karavay

Рекомендуемые сообщения

Участок под строительство 6,68 соток, город. р-н Правобережной больницы

пер.3 Межевой 11

Сам участок, Дорога, Место для прихватизации ;)

5dc1615c3f2e.jpg

8faae5ada5c5.jpg

9eec13c7c4b4.jpg

Газ, вода, свет рядом. На прилегающей территории уже началась застройка, т.е. соседи живые у вас уже будут :)

В наличии на руках абсолютно все сопутствующие документы по данному участку.

Прошу 350 000 рублей

На первой фотке видно, что народ не сыпал КУЧУ камазов (справа) и и левее уже народ готовиться к застройке. А кучу камазов можно и асфальте насыпать, кто как и где может так и строит. Потенциальный покупатель сам решит, что ему сыпать, а чего наоборот выкапывать.

350 и даже столбики не забиты. Где участок то? А хз, где-то здесь ищи. А те люди которые там рядом строят так они относятся к наримановскому району и к ним Вам наврядли дадут воду подключать (если и дадут то придется побегать). По поводу Камазов - участок находится в непосредственной низине, видно же что на порядок ниже уровня куда в прошлом году землю навезли, а следовательно вся влага будет от него выдавливаться на этот участок, даже те дома что уже построены в дачном хозяйстве расположены выше. Поэтому в этом месте традиционно было болото. Но вы не отчаивайтесь, там где волга стоит, чуть правее от якобы дороги тоже всегда по весне было болото, там даже дач не было потому что ни чего не росло. И там кстати один недострой по непонятным причинам уже собираются продавать.

В общем максимум 200 за этот участок цена.

kirilych А чего не 100 то ?? или 50 ???

На Пролетарском полуострове я в детстве сазанов колол и ничего там не было, и земля там стоила ну от 5000 до 15000 рэ за участок по нынешним деньгам, и от завода АМДК чутли не даром предлагали участки, а сейчас навезли землю застроили и заселили и участок голый от 1 500 000 стоит, да от завода ничего не осталось :( Дело времени народ строится, город расширяется. А навези землю и цена соответствующая будет.

kirilych А чего не 100 то ?? или 50 ???

На Пролетарском полуострове я в детстве сазанов колол и ничего там не было, и земля там стоила ну от 5000 до 15000 рэ за участок по нынешним деньгам, и от завода АМДК чутли не даром предлагали участки, а сейчас навезли землю застроили и заселили и участок голый от 1 500 000 стоит, да от завода ничего не осталось :( Дело времени народ строится, город расширяется. А навези землю и цена соответствующая будет.

Согласен полностью с "Кирилычем" и насколько знаю я эти участки продавались администрацией не то за 200000 не то за 250000, а сейчас это просто называется перекуп и перепродажа. А те люди которые уже там начали лить фундамент не навозив земли в будущем очень сильно пожалеют. Этому участку красная цена 200000 и я бы его взял, но не было меня в тот момент в Астрахани, когда их продавала администрация, а сейчас переплачивать 150000 руб за тот же кусок земли нет никакого смысла. А покупатель не знающий обязательно найдется на эту землю. И проблема с коммуникациями обязательно будет, т.к. разные районы, если только их не объеденят или не подведут новые....

Вам пообщаться негде или решили во всех темах отметиться ???? идите сок свой продавайте, я вашей теме не пишу о содержимом соков или из чего на самом деле делают продаваемый вами чай.

Вам пообщаться негде или решили во всех темах отметиться ???? идите сок свой продавайте, я вашей теме не пишу о содержимом соков или из чего на самом деле делают продаваемый вами чай.

Ради бога пишите из чего делается чай и в моей теме, заодно может и я чего нового узнаю. А зашел сюда так как сам ищу участок, а дальше дело техники и обсуждений. На то это и форум, чтобы обсуждать и говорить о чем то...

Для вас он плох и не подходит и цена завышена. А так же яма, и лучи солнца не стой стороны падают вот наверное за 50 000 и солнце засияет. Для общения есть соответствующая тема на форуме, а в данной теме купи-продай предложение цен а не обсуждение продаваемого товара, а своими сообщениями вы нарушаете рекомендации установленные правилами данного раздела форума. За сим я надеюсь вы будете искать себе участок да всё, что угодно не в этой теме.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...