XPOHOC Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Товарищи, напишите свое мнение по бюджетным ч/б лазерный принтерам формата A4. Какой бы вы взяли? Почему? Я фанат компании HP. И на данный момент мне больше всего нравится hp1020. Что касается остальных производителей: На одной из работ выходили из строя Canon LBP-1120. От температуры плавились прижимные пленки и отрывались кусочками -> засорялись щели, застревала бумага. В общем производители не расчитали условия эксплуатации. Из Samsung юзал МФУ. Вроде впечатления хорошие. Из epson не юзал ничего. Про xerox-phaser мнения противоречивые. Сам тоже не использовал. Прошу всех высказаться по этому поводу, учитывая цену на расходники, изноустойчивость и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 XPOHOC Порекомендовал бы задать этот вопрос на http://www.bsprint.ru/bsforum/ там знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 XPOHOC HP Лучший. Вообще от техники hp я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 XPOHOC У меня ХП, 1010 модель, до этого юзал самсунг и кэнон(хорошо что не купил их). Доволен, принтер просто супер, быстрый, экономичный, картридж уже заправлял три раза, думаю следующий раз отдать на рециркуляцию или как там это называется... В общем советую ХП, к тому же памяти у него 64 мб, удобно работать с большими доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 ксерокс-фазер юзаю нечасто правда, картридж заправляется в общем за свои деньги нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 однозначно модельный ряд НР ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 hp или canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня ХП, 1010 модель Самая оптимальная модель была.... сната с производства, а жаль.... Сейчас 1020... Но там память резана до 2 МБ.... Хотя для просто-печатания-текста это более чем достаточно.... А НР всегда НР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 всю жизнь кэноны юзал. Щас 1120 стоит. Нареканий - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 HP 1020, на работе стоит. Загруженность полная. Отказы в работе только из-за глюков сети. Нареканий нет. Хороший принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Канарейка может чего не понял ?? не один из бюджетных принтеров при ПОЛНОЙ загруженности (под полной я понимаю печать хотя бы 2 страницы в минуту) не протянет и 2-х месяцев ... самый максимум три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 и еще по поводу хп 1020, нормальный принтер ничего не говорю, но капризный к кабелям усбшным (кстате это не единственный принтер от фирмы хп который этим страдает) рекомендуют покупать кабель, как минимум экранированный, желательно с ферритовыми кольцами с двух концов (как для сканнера) что меня рассмешило, в некоторых прайсах появился USB кабель HP 1020 edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 прикольно =) где это хп 1010 с 64 метрами??? =) я наверное что-то пропустил 1020 получше будет 1010 и 1012, уж в нем глюков-то поменьше меня всегда раздражало в 1010 и 1012, что нужно жать кнопку, после того, как положил бумагу, которая вдруг закончилась 1022 пошустрее этих будет, сейчас такой на работе юзаю никаких глюков с усб замечено не было... вообще конкретно раздражает, что кабели не входят в комплектацию как новые принтеры приходят вспоминаешь в самый последний момент про кабели, что они закончились, когда принтер уже устанавливается юзеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Smile как новые принтеры приходят вспоминаешь в самый последний момент про кабели, что они закончились, когда принтер уже устанавливается юзеру... супер подметил!.. есть такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Канарейка может чего не понял ?? не один из бюджетных принтеров при ПОЛНОЙ загруженности (под полной я понимаю печать хотя бы 2 страницы в минуту) не протянет и 2-х месяцев ... самый максимум три ) 255140[/snapback] Полная, я неверное все таки преувеличила. Где-то 1-1,5 пачки бумаги за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 люди посоветуйте лазерный черно-белый принтер Canon или HP... в пределах 5-6 т.р. для домашнего пользования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Лохматый По НР: HP LaserJet 1020 (по крайней мере у нас) - 4610р. HP LaserJet 1022 (чуть по шустрей, памяти в нем поболе, плюс качества печати немного повыше) - 5950р. Остальные хьюли дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 SteelAlex а из модельного ряда Canon что можешь посоветовать? и как обстоят дела с чернилами? все говорят у HP дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Лохматый С Canon не особенно знаком(мы возим только НР).... Хотя они должны быть немного дешевле..... Это те лучше у кого нить другого узнать.... Чернил внутри лазерных принтеров нет и в помине.... Внутрь картриджей засыпается тонер (порошок черный)..... Баночка на 110 гр тонера для принтеров 1010/1020/1022, опять же у нас, стоит 70р.... Не думаю, что это дорого.... Особенно если принаровишься сам заправлять.... Картридж при средней кривости заправляющих рук можно заправить раза три (потом чаще всего изнашивается фотобарабан, хотя его тоже можно заменить.... Стоит он - 350р)... После примерно шести заправок картридж приходит почти в полнейшую негодность.... Изнашивается вся его механика..... Новый картридж(оригинальный "HP Q2612A") стоит - 1910р.... Полного картриджа хватает где то на 2500 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 лазерки вещь хорошая... тока дорогая, для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ky4a Конечно, гораздо выгоднее разориться на расходниках, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ky4a лазерки вещь хорошая... тока дорогая, для дома У тебя не было струйного принтера, иначе ты говорил по другому. У меня ХП уже окупил себя несколько раз, а струйники гуано... Разьве только фотки печатать да и то выгодно при использовании СНПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 student У тебя не было струйного принтера, иначе ты говорил по другому. верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 student Про струйные фотопринтеры ты слишком строго.... Они как автомобиль.... Выгодней на газеле, но зато когда тебе удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.