SHREDER Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 чтоб не плодить тем, а Д Е где обучают? ЗЫ В С уже есть На категории D и E проводят обучении в следующих автошколах: УКК АТ (ул. Боевая,101), ААШ РОСТО (ул. Н.Островского д. 127), АТШ РОСТО (ул. Абазанская, 3 «А»), АОТШ РОСТО (ул. 5-я Керченская, 12). Только на категорию D в НОЧУ «Навигатор+» (ул. Чалабяна, 17, ул. Брестская,28) и УЦ АИСИ (ул.Свердлова, 17) Насчет цен не знаю. а на акпп учат у нас уже? в 30 регионе учат на АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 а на акпп учат у нас уже? да. автошкола элит учит точно. может еще кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 В ДОСААФе есть А-С категории. Обучение на А - нулевое. Инструктор - ноль. Под его руководством на моих глазах парень сел на мотоцикл и улетел в забор. Очень повезло что не покалечился, так, пара ссадин. По сути, если умеешь ездить и хочешь категорию, можно идти в любую школу. В реалиях то, чему должны обучать, напрочь отсутствует. Техники торможения, руления, контрруление, и прочее-прочее. Спроси об этом в любой школе и получи в ответ недоуменный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.