СкутерЮга Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 В какую автошколу лучше податься? Главное условие - наличие обучения на категорию А. И еще нюанс, как сдать в ГАИ... тьфу,в ГИБДД экзамен и получить права на руки с отсутствующей пропиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Рекомендую сходить в автошколу *авто плюс*.... 43-41-40 есть от 2107 до иномарки.... обучение 2 месяца.... стоимость 10500р 5000 теория..... 5500 вождение прохождение в МЕО ГАИ без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за инфу, а на кат. А там учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Проходил обучение в автоплюс. По итогам полное гов*о. Пришлось идти переучиватся в другую школу((( На простую просьбу поменять инструктора и машину отказали в хамской форме. В автоплюс стоит идти если ты хочешь впустую потратить время деньги и получить кучу неготивных эмоций. К сожалению опыт это такая штука, которая приходит ПОСЛЕ того как был нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Проходил обучение в автоплюс. По итогам полное гов*о. Пришлось идти переучиватся в другую школу((( На простую просьбу поменять инструктора и машину отказали в хамской форме. В автоплюс стоит идти если ты хочешь впустую потратить время деньги и получить кучу неготивных эмоций. К сожалению опыт это такая штука, которая приходит ПОСЛЕ того как был нужен))) У меня все хорошо прошло ... и отучился нормально на ВАЗ 2107... и права получил с первого раза в гаи.... мне хватило 15 часов занятий... у меня положительно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 мда... уже не радостно... еще мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 мда... уже не радостно... еще мнения будут? С категорией А не подскажу. Учился в автошколе "Ярослав". Инструктор Ильнур, авто - белая приора. Адекватный человек, отличный инструктор, хороший психолог. Теория и практика с первого раза. Со мной учились ещё трое товарищей. Двое также сдали без проблем. Один товарищ попал к инструктору на черном Ауди. ФИО инструктора не помню. Но инструктор зарекомендовал себя как человек необязательный, мог за полчаса отменить занятие. Много говорил, мало объяснял, и понтовался. Если вас к нему определили, просите другого инструктора. Про организацию занятий ничего негативного сказать не могу. Все было на высоком уровне. Но там только Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 У меня все хорошо прошло ... и отучился нормально на ВАЗ 2107... и права получил с первого раза в гаи.... мне хватило 15 часов занятий... у меня положительно всё... я вообще только числился в автошколе)))))))просто пришел на экзамены и сдал)))))дешевле вышло чем покупать,а теорию я и так знал всю без них да и за рулем ездил с 14 лет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Учился в автошколе "Ярослав". Тоже там училась, правда уже очень давно - шесть лет назад. Нареканий вроде не было никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 за десятку можно и права купить покажи где, я пару сделаю на днях)))))жене надо и другу))))) за десятку покупали лет 5 назад как минимум,сейчас в районе 25000 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 в переходе в метро ;) я посмотрю долго ли ты с ними проездишь))))))это липа!!!!!!!они ни копейки не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А есть в ВОА и ДОСААФе. И чего вы вообще мучаетесь, просто идите куда нибудь куда много людей ходит. Раньше было 4 конторы и никто не думал куда ЛУЧШЕ пойти учиться. Просто шли куда ближе. Щас же развели этих школ и все, люди готовы голову сломать выбором. Просто иди и все по месту видно будет. А если у ученика нет предрасположенности к технике и способности ее понимать то вообще пох куда идти, даже курсы президентских водителей не помогут. Иди в ВОА и не ломай мозг. Я туда пошел потому что ближе было, ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 batat - это 5! В ВОА на категорию "А" учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 два звонка можно сделать и узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 batat - это 5! В ВОА на категорию "А" учат? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Сейчас не в курсе. Но перед новым годом было. Мы по делам заезжали в одно место а там инструктор мотоцикл чинил. Говорил что с ВОА. Когда я учился точно было. Звоните узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 На Богдан Хмельницкого, под старым мостом. Отличная автошкола. Категории АBC. В ДОСААФ на Богданке даже не суйся - сама плохая автошкола в городе, по моему. А вообще многое зависит от того как повезет с инструктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Uriii 25 - дорого. А вот 20 - любая категория - я думаю это приемлемо. За остальными вопросами - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 На Богдан Хмельницкого, под старым мостом. Отличная автошкола. Категории АBC. это и есть ВОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 это и есть ВОА блин гады, я учился не было категонии А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Sergey_K. Не, покупать не хочу. Насмотрелся уже на таких покупанцев... Как в анекдоте - Права купил, машин купил, а ездить не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да щас стока идиотов по дорогам ездит права покупать страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 кстати, кто может сделать категории а и ц ? чо почем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 а на акпп учат у нас уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 чтоб не плодить тем, а Д Е где обучают? ЗЫ В С уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.