Перейти к содержанию

Получение прав

СкутерЮга

Рекомендуемые сообщения

В какую автошколу лучше податься? Главное условие - наличие обучения на категорию А.

И еще нюанс, как сдать в ГАИ... тьфу,в ГИБДД экзамен и получить права на руки с отсутствующей пропиской?

Рекомендую сходить в автошколу *авто плюс*.... 43-41-40

есть от 2107 до иномарки....

обучение 2 месяца....

стоимость 10500р

5000 теория..... 5500 вождение

прохождение в МЕО ГАИ без проблем....

Проходил обучение в автоплюс. По итогам полное гов*о. Пришлось идти переучиватся в другую школу(((

На простую просьбу поменять инструктора и машину отказали в хамской форме. В автоплюс стоит идти если ты хочешь впустую потратить время деньги и получить кучу неготивных эмоций. К сожалению опыт это такая штука, которая приходит ПОСЛЕ того как был нужен)))

Проходил обучение в автоплюс. По итогам полное гов*о. Пришлось идти переучиватся в другую школу(((

На простую просьбу поменять инструктора и машину отказали в хамской форме. В автоплюс стоит идти если ты хочешь впустую потратить время деньги и получить кучу неготивных эмоций. К сожалению опыт это такая штука, которая приходит ПОСЛЕ того как был нужен)))

У меня все хорошо прошло ... и отучился нормально на ВАЗ 2107... и права получил с первого раза в гаи.... мне хватило 15 часов занятий... у меня положительно всё... :rolleyes:

мда... уже не радостно... еще мнения будут?

С категорией А не подскажу.

Учился в автошколе "Ярослав". Инструктор Ильнур, авто - белая приора. Адекватный человек, отличный инструктор, хороший психолог.

Теория и практика с первого раза. Со мной учились ещё трое товарищей. Двое также сдали без проблем.

Один товарищ попал к инструктору на черном Ауди. ФИО инструктора не помню. Но инструктор зарекомендовал себя как человек необязательный, мог за полчаса отменить занятие. Много говорил, мало объяснял, и понтовался. Если вас к нему определили, просите другого инструктора.

Про организацию занятий ничего негативного сказать не могу. Все было на высоком уровне.

Но там только Б.

У меня все хорошо прошло ... и отучился нормально на ВАЗ 2107... и права получил с первого раза в гаи.... мне хватило 15 часов занятий... у меня положительно всё... :rolleyes:

я вообще только числился в автошколе)))))))просто пришел на экзамены и сдал)))))дешевле вышло чем покупать,а теорию я и так знал всю без них да и за рулем ездил с 14 лет)))))

за десятку можно и права купить :)

покажи где, я пару сделаю на днях)))))жене надо и другу)))))

за десятку покупали лет 5 назад как минимум,сейчас в районе 25000 выходит

А есть в ВОА и ДОСААФе. И чего вы вообще мучаетесь, просто идите куда нибудь куда много людей ходит. Раньше было 4 конторы и никто не думал куда ЛУЧШЕ пойти учиться. Просто шли куда ближе. Щас же развели этих школ и все, люди готовы голову сломать выбором. Просто иди и все по месту видно будет. А если у ученика нет предрасположенности к технике и способности ее понимать то вообще пох куда идти, даже курсы президентских водителей не помогут. Иди в ВОА и не ломай мозг. Я туда пошел потому что ближе было, ни разу не пожалел.

Сейчас не в курсе. Но перед новым годом было. Мы по делам заезжали в одно место а там инструктор мотоцикл чинил. Говорил что с ВОА. Когда я учился точно было. Звоните узнавайте.

На Богдан Хмельницкого, под старым мостом. Отличная автошкола. Категории АBC. В ДОСААФ на Богданке даже не суйся - сама плохая автошкола в городе, по моему.

А вообще многое зависит от того как повезет с инструктором.

Sergey_K.

Не, покупать не хочу.

Насмотрелся уже на таких покупанцев...

Как в анекдоте - Права купил, машин купил, а ездить не купил.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...