TheCool Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Кто платит за аренду земли под гараж? Сегодня председатель нашего гаражного кооператива потребовал сдать по 1944 руб. с гаража за этот год. Не многовато ли, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Кто платит за аренду земли под гараж? Сегодня председатель нашего гаражного кооператива потребовал сдать по 1944 руб. с гаража за этот год. Не многовато ли, кто в курсе? Адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ставка аренды в городе за землю с 1 июля вырастет в зависимости от использования(банк,торговля,адм.здания,заправки,гаражи и т.д.) во много раз!!!! УРА! УРА!УРА! :( Я люблю тебя город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ставка аренды в городе за землю с 1 июля вырастет в зависимости от использования(банк,торговля,адм.здания,заправки,гаражи и т.д.) во много раз!!!! УРА! УРА!УРА! sad.gif sad.gif sad.gif Я люблю тебя город. С 1 июля вырастут ставки на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 это нормальная цена я уже 2год так плочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Круто, однако, за 15 кв. м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 там не только 15 метров там также дорога и рочее короче за всю площадь кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Круто, однако, за 15 кв. м. По 162р. В месяц. Ая яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.