Dancill Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 осталось барахло-работающее и нет,монитор элт,корпус и т.д. с Военного самовывоз за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 а поподробнее про железо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 и мне в лс чего там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 и мне в лс чего там есть И мне тоже интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 я не разбираюсь толком в нём)проще на свалку оттащить,чем копаться и искать названия))История такова: привёз мне как-то товарищ с форума старенький комп,вроде всё работало,поставил его в военном-не пашет,тут сосед подогнал на мою беду ещё один-типа собрать из двух один рабочий-и всё это барахло я отдал знающему человеку-вобщем,чо осталось+всякие мелочи и моник отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ещё там свич длинк валяется.рабочий.Кто первый приедет-тот и заберёт-тока всё скопом(моник,системник,пакет железа и проводов,пара мышек,пара клав и свич))) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Отдано,закрывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.