Foudre Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Ввиду написания магистерской диссертации проводится опрос на определение целесообразности открытия гостиницы для животных в Астраханской области. Помогите набрать выборку для исследования! Спасите диссертацию! https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...0VVRUc2VJaFE6MQ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ввиду написания магистерской диссертации проводится опрос на определение целесообразности открытия гостиницы для животных в Астраханской области. Помогите набрать выборку для исследования! Спасите диссертацию! https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...0VVRUc2VJaFE6MQ Спасибо! Надо, во всяком случае у меня была такая необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прихвостень зла Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Гостиница такая, разумеется, нужна. Лучше заплатить профессионалам, чем переживать, как там твой котик без тебя. А че опрос не приделал? Отписываться не все захотят, а вот проголосовать - всегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foudre Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Надо, во всяком случае у меня была такая необходимость А как часто такая необходимость возникает? и нас колько дней (в среднем) оставляете животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foudre Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Гостиница такая, разумеется, нужна. Лучше заплатить профессионалам, чем переживать, как там твой котик без тебя. А че опрос не приделал? Отписываться не все захотят, а вот проголосовать - всегда, пожалуйста. Ссылка на опросник находится в первом посте. Вот, кст, какие основные критерии выбора гостиницы для своего питомца? Каков набор минимальных необходимых требований и что бы хотелось в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 То есть, чем будут кормить кота вот это наверное главное, для меня. По логике гостиница должна брать питание от хозяина животного, а то одному только мясо, другому сушка не вся подходит. ну и еще немаловажна санитария помещения для содержания и отсев(изоляция) больных животных и на стадии поступления в том числе. пример кошачей ГОСТИНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 поднимаю темуЕсть ли в городе гостиницы для животных, нужно пристроить котофея на 2 неделию. Кто что может посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже если гостиницы как таковые в Астрахани и есть, что врятли, то я бы лично им доверять не стала ни в жизни! Ни о каком профессионализме в реалиях нашей рашки в подобном бизнесе и речи быть не может, увы, деньги брать умеют все, а за качество услуг никто не отвечает и спросить в конечном итоге не с кого будет, недоказуемо ибо. Если судить по Москве, к примеру, то положительного общего впечатления ни от одной гостиницы нет, только негатив-отношение к животным плохое, сидят они в клетках, должного выгула не получают, да еще и обращение грубое-это мягко говоря,никакой заботы и внимания. Обычно ищут своим любимцам домашнюю передержку-у заводчиков или просто владельцев кошек/собак, такая инфа на породных форумах бывает и люди там все на виду, отзывы имеются и т.п. В Астрахани можно попробовать поискать темки о передержке не обязательно на породном, а просто на форумах любителей и владельцев животных. Если вариант отдать родственникам/друзьям/хорошим знакомым отпадает, то можно еще попросить кого-то сознательного из близких, кому доверяете, приходить менять воду, лоток, кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 можно еще попросить кого-то сознательного из близких, кому доверяете, приходить менять воду, лоток, кормить. вообще не вариант , рассматривается только какой нибудь приют. вот такие варианты на авито http://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/spetsializirovannaya_gostinitsa_dlya_koshek_83831487 http://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/zoogostinitsa_gostinitsa_dlya_zhivotnyh_astrahan_72475312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 , я уже как выше писала-не стала бы доверять, слишком риск большой. А вы смотрите сами, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Тел. 89275609999. Адрес к сожалению не знаю, по телефону скажут, находится она за тридцаткой, за авторынком, в домах. Знакомая сдавала туда собак неоднократно, от нескольких дней до недели, проблем никаких, там специальные клетки и есть загон для выгула, можно со своей едой, можно с их едой, но за деньги, сутки стоят 500р (это за двух собак одновременно было), заключают с тобой определенный договор, что собаки будут в сохранности. Так что советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Kalista у меня нет выбора, отдать некому . присмотреть тоже не кому.позвонил по телефонам в объявлениях , 200 руб/сутки со своим кормам, с их кормом 250р/сAshi спасибо), но у меня кот и врятли он вместе с собаками протянет больше часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 , ааа, кота да, что-то я проглядел, что у вас котейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Говорят что без прививок не берут в гостиницы, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.