Перейти к содержанию

Гостиница для животных

Foudre

Рекомендуемые сообщения

Ввиду написания магистерской диссертации проводится опрос на определение целесообразности открытия гостиницы для животных в Астраханской области. Помогите набрать выборку для исследования! Спасите диссертацию!:)

https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...0VVRUc2VJaFE6MQ

Спасибо!

Ввиду написания магистерской диссертации проводится опрос на определение целесообразности открытия гостиницы для животных в Астраханской области. Помогите набрать выборку для исследования! Спасите диссертацию!:)

https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...0VVRUc2VJaFE6MQ

Спасибо!

Надо, во всяком случае у меня была такая необходимость

Гостиница такая, разумеется, нужна. Лучше заплатить профессионалам, чем переживать, как там твой котик без тебя.

А че опрос не приделал? Отписываться не все захотят, а вот проголосовать - всегда, пожалуйста.

Надо, во всяком случае у меня была такая необходимость

А как часто такая необходимость возникает? и нас колько дней (в среднем) оставляете животное?

Гостиница такая, разумеется, нужна. Лучше заплатить профессионалам, чем переживать, как там твой котик без тебя.

А че опрос не приделал? Отписываться не все захотят, а вот проголосовать - всегда, пожалуйста.

Ссылка на опросник находится в первом посте.

Вот, кст, какие основные критерии выбора гостиницы для своего питомца? Каков набор минимальных необходимых требований и что бы хотелось в идеале?

То есть, чем будут кормить кота
вот это наверное главное, для меня. По логике гостиница должна брать питание от хозяина животного, а то одному только мясо, другому сушка не вся подходит.

ну и еще немаловажна санитария помещения для содержания и отсев(изоляция) больных животных и на стадии поступления в том числе.

пример кошачей ГОСТИНИЦЫ

• 1 year later...

поднимаю тему
Есть ли в городе гостиницы для животных, нужно пристроить котофея на 2 неделию. Кто что может посоветовать

Даже если гостиницы как таковые в Астрахани и есть, что врятли, то я бы лично им доверять не стала ни в жизни! Ни о каком профессионализме в реалиях нашей рашки в подобном бизнесе и речи быть не может, увы, деньги брать умеют все, а за качество услуг никто не отвечает и спросить в конечном итоге не с кого будет, недоказуемо ибо. Если судить по Москве, к примеру, то положительного общего впечатления ни от одной гостиницы нет, только негатив-отношение к животным плохое, сидят они в клетках, должного выгула не получают, да еще и обращение грубое-это мягко говоря,никакой заботы и внимания.

Обычно ищут своим любимцам домашнюю передержку-у заводчиков или просто владельцев кошек/собак, такая инфа на породных форумах бывает и люди там все на виду, отзывы имеются и т.п. В Астрахани можно попробовать поискать темки о передержке не обязательно  на породном, а просто на форумах любителей и владельцев животных. Если вариант отдать родственникам/друзьям/хорошим знакомым отпадает, то можно еще попросить кого-то сознательного из близких, кому доверяете, приходить менять воду, лоток, кормить.

можно еще попросить кого-то сознательного из близких, кому доверяете, приходить менять воду, лоток, кормить.

вообще не вариант , рассматривается только какой нибудь приют.

вот такие варианты на авито

http://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/spetsializirovannaya_gostinitsa_dlya_koshek_83831487

http://www.avito.ru/astrahan/predlozheniya_uslug/zoogostinitsa_gostinitsa_dlya_zhivotnyh_astrahan_72475312

Тел. 89275609999. Адрес к сожалению не знаю, по телефону скажут, находится она за тридцаткой, за авторынком, в домах. Знакомая сдавала туда собак неоднократно, от нескольких дней до недели, проблем никаких, там специальные клетки и есть загон для выгула, можно со своей едой, можно с их едой, но за деньги, сутки стоят 500р (это за двух собак одновременно было), заключают с тобой определенный договор, что собаки будут в сохранности. Так что советую)

Kalista у меня нет выбора, отдать некому . присмотреть тоже не кому.позвонил по телефонам в объявлениях , 200 руб/сутки со своим кормам, с их кормом 250р/с
Ashi спасибо), но у меня кот и врятли он вместе с собаками протянет больше часа )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...