stolan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Неужели в Астрахани их уже нет? Рассмотрел бы вариант приобретения хорошего щенка дога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотрите на "сландо ру" там есть объявление о продаже нем. догов у нас в городе. http://astrakhan.ast.slando.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 твёрдый знак на андроидной клаве ставится удерживанием мягкого знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 За оба совета спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 доги у нас куда то пропали так же как и скотишь колли. лет 15 назад последний раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solitario Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А колли как раз-то возражадются уже в Астрахани) Дога попробуйте поискать в ближайших городах, щенков у нас тут точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Для догов в нащих климатических условиях жизнь тяжела. зимой холодно а летом слишком жарко. Не забывайте что эти собаки живут достаточно не долго и имеют проблемы с сердцем. В жаре сердечникам совсем не сладко живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 В принципе согласен. Почитал про догов достаточно за последнее время. Просто дог был в детстве- лет 20 назад. Но тогда и климат другой был... Так что наверное буду другую породу рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 В принципе согласен. Почитал про догов достаточно за последнее время. Просто дог был в детстве- лет 20 назад. Но тогда и климат другой был... Так что наверное буду другую породу рассматривать. Сейчас в Рстове есть на продажу щенки дога) Вот такой папуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 В принципе согласен. Почитал про догов достаточно за последнее время. Просто дог был в детстве- лет 20 назад. Но тогда и климат другой был... Так что наверное буду другую породу рассматривать. рассмотри канэ-корсо. шикарная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Сейчас в Рстове есть на продажу щенки дога) Вот такой папуля) Это ваше объявление на сландо? Я только не понял сколько будут стоить щенки с доставкой в Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Это ваше объявление на сландо? Я только не понял сколько будут стоить щенки с доставкой в Астрахань? У меня питомник немецких овчарок "Гранд Астра" в Астрахани) Вот контакт адреса заводчика догов laudershtall2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 за мечтой можно и в Ростов самой съездить!!! Собака нереальная, размеры просто сногсшибательные!!! Но к уходу и содержанием этой породы наверно особые условия нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Особые-Не то слово. Но если все правильно-отдача от собаки неимоверная. Реально оценивая свои возможности сейчас как то адекватно уделять этой породе внимание понимаю что не справлюсь так как это было при первом опыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Удивляет правда реальное исчезновение породы из нашего города... Около 15 лет назад все было совсем не так ведь. Ни одна выставка без догов не обходилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 да какая там отдача от такой кобылы. жрет и срет. отдача, вы как будто в королевском дворце живете. приёмы принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кто не имеет понятия о чем говорит-может только трепаться... Хочется пофлудить- не та тема. А чтобы что-то говорить нужно хотя бы представление иметь. Ну и мозги бы не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 В детстве, неподалеку жил дог. В магазин и обратно хозяйке сумку носил в зубах. С тех пор догов я в Астрахани и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Удивляет правда реальное исчезновение породы из нашего города... Около 15 лет назад все было совсем не так ведь. Ни одна выставка без догов не обходилась. Лет 7-8 назад жила заводчица догов в Ацкк. Сама звонила ей по объявлению, общались.. но поняла, что это не мое. Видела оочень красивого молоденького совсем кобеля, наверно в 2006-2007 на одной из дрес. площадок в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Помнится мне очень давно у нас на ул.Кубанской в соседнем доме жил Дог - серебристого окраса. Он был такой огромный, многие пугались его размеров. Но кто с ним жил рядом знали что он очень добрый и никого не тронет. Жалко что хозяева безответственные были, кобель жил сам по себе! Сам тут бегал по району, все его кормили и что с ним стало даже не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Готовятся к резервированию щенки НЕМЕЦКОГО ДОГА. Больше информации на сайте питомника http://zvezdadona.jimdo.com/ в разделе "продажа щенков" или на моей странице. Клеймо, документы РКФ - метрика щенка, ветпаспорт, прививки по возрасту, консультации. Питомник "Звезда Дона" г. Ростов н/Д. Возможна доставка за счет покупателя. тел 8-928-229-79-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 у дядьки был такой дог!!!!!огромный был просто,от одного его вида колени дрожали уже тогда))))))шикарная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Готовятся к резервированию щенки НЕМЕЦКОГО ДОГА. Больше информации на сайте питомника http://zvezdadona.jimdo.com/ в разделе "продажа щенков" или на моей странице. Клеймо, документы РКФ - метрика щенка, ветпаспорт, прививки по возрасту, консультации. Питомник "Звезда Дона" г. Ростов н/Д. Возможна доставка за счет покупателя. тел 8-928-229-79-85 а почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.