AnnaKo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Всем приветики! Недавно на улице был обнаружен кот - фенотипичный перс-экстремал. Коту приблизительно год. Как свойственно этой породе - кот очень ласковый и идёт на руки! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЭТОМУ ЖИВОТНОМУ УМЕРЕТЬ! С кастрацией поможем обязательно! Если котика отмыть и расчесать, то это будет прекрассная рыжая морда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Итак, последняя информация о коте - его забрали с улице, сходили к ветеринару, у него всё в порядке, его обрили, обработали от блох, проглистогонили! И теперь этот красавец ищёт заботливых хозяев!!! Думаю что скоро его пофотографируем ещё и я выложу фотки тут! P.S. породистые животные на улице просто так не бегают, люди я вас очень прошу - когда приобретаете животное, хоть даже и то что вам досталось бесплатно, думайте о его судьбе, они же такие беззащитные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asparagus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Бедный котик.Хозяева его-тупые ублюдки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melody Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Как сложилась судьба котика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 котик пристроен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.