Перейти к содержанию

Центр кузовного ремонта

***dexa***

Рекомендуемые сообщения

Центр кузовного ремонта предлагает свои услуги.

- Вытяжка, рихтовка (на стапеле )

- Замена элементов кузова

- Подготовительные , малярные работы

- Профессиональный подбор краски

- Максимум совпадения цвета

- Полировка кузова

- Восстановление авто пластмассы

- Индивидуальный подход

- Аэрография

- Замена стёкол

- Жестяно-сварочные работы любой сложности

Также возможен выезд оценщика.

это хорошая тема! почем арки задние на микроавтобусе сделаете?

так на вскидку не могу сказать, арки разные бывают ) всё надо по месту смотреть . Звони приезжай скажем

хорошо. заеду к вам завтра.

и такой вопрос сколько будет стоить сделать такую надпись на задних крыльях?!

post-10114-1338109293_thumb.jpg

Пс без тени

хорошо. заеду к вам завтра.

и такой вопрос сколько будет стоить сделать такую надпись на задних крыльях?!

post-10114-1338109293_thumb.jpg

Пс без тени

без вскрытия лаком 1500 р + две детали вскрывать лаком.

Во. Я нашел, у кого спросить.

Сколы на порогах (всех практически) сколько будет стоить закрасить? Там только всю дверь полностью заново красить или можно частичной обойтись?

Сколы на порогах (всех практически) сколько будет стоить закрасить? Там только всю дверь полностью заново красить или можно частичной обойтись?

Машина какая? По поводу двери только при встрече , возможность покраски переходом есть , но это опять же надо смотреть на месте. Допустим если это уголок двери то можно сделать переход , опять же это не простой вопрос. Либо просто покрасить половину двери (допустим по молдинг, если таковой имеется), либо сделать переход именно цвета краски , и всю деталь вскрыть лаком(чтобы цвет деталей не отличался) опять же если это перламутр или металлик который невозможно подобрать на 95 %, а если просто акрил, то проще вскрыть сразу всю дверь и стоимость в принципе не сильно изменится. Надеюсь понятно объяснил)

Ребят конкретную стоимость сказать очень сложно и практически нереально. Стоимость ремонта индивидуальна и зависит от множества факторов, которые учитываются при непосредственном осмотре. Приезжайте посмотрим оценим скажем Вам конечную стоимость, за это денег не берут ) при возможности можем сами приехать, осмотреть и обсудить всё на месте, обдирать Вас ни кто не собирается, работаем исключительно на объемах, качестве и наработке клиентской базы. Как то так :rolleyes:

go6pO!

я знаю этого парня. парень сам из дагестана. всему виной штырь на трамвайных путях.

И уж надпись ничего не значит.. Все зависит от человека

Ага, и переделанная конструкция ни при чём, и превышение скорости тоже ни при чём. Штырь во всём виноват. Смешно :-))

Покрасить пороги будет стоить приблизительно 6 т р (за два)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...