oputin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Итак, первоначальная грубая статистика. Вчера в 311 учебных заведениях Астраханской области прозвенел «Последний звонок». В этом году в регионе - 673 выпускных класса, в которых обучается 12381 учащихся. Учитывая почти равное количество населения г. Астрахани и области, в нашей столице было примерно 6 000 выпускников, разделим грубо по половому признаку опять же пополам. Итого в городе гуляло примерно 3 000 молодых девок от 15 (кажется 9-е классы тоже) до 18 лет (значительно реже, но встречаются поздние школьники), большая часть из них в центре, затем расползлись по кафе, барам и клубам и др. местам. Пожалуй будет смешная статистическая тема, но все же сподвигли меня. Вчера мои знакомые гуляя в центре, подцепили гражданку школьницу и "погуляли" на троих Обвинения в педофилии не принимаются, девушка попалась 18 летняя У меня были свои дела, так что не до загулов было. Соц. опрос для мужского населения: Парни, выпускники, рассказывайте как вчера погуляли по женскому полу. Кого, где, как, сколько, ... одноклассниц далось. А может кого то из них еще до сих пор.... Фото прилагаются Отчеты о групповухе приветствуются Телефоны и адреса девок принимаются P.S. Обделил районы. Областные, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Я бы назвала эту тему - ФАНТАЗИИ 13-летнего ПОДРОСТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 они устроили лезбийскую оргию из 3 тыс человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ей подружки понарасказывали она и поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missir Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Парни подцепили 118 летнюю школьницу и отгуляли на троих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Парни подцепили вен букет, и теперь лечатся втроём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 а вам не кажется что последний звонок был в мае? Может пора поговорить о Дне Знаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Асанов P. Сам думай. День знаний даже студенты отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Асанов P. Ты о студентах по сериалу Универ чтоли судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Асанов P. А ты в какой маршрутке обычно ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakrasa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 школота мается от безделия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 А ты в какой маршрутке обычно ездишь? Обычно, в 62 или 78. А в других маршрутках не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Нет, не заработал еще на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асанов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 А зачем мне велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 я первого сентября на свабдю пойду , брат женитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Я бы назвала эту тему - ФАНТАЗИИ 13-летнего ПОДРОСТКА!!! 13-летнего идиота. Похоже, эта зараза из астраханского чата приползла. Только там такие кретины тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Помню веселый случай со школьного выпускного.Сидели,как мне сейчас помниться в кафе Царев. Я как не пьющий и не любящий пляски-танцевашки сидел и болтал с пацанами,попивая натуральный сок..Неожиданно,задев рукой фужер-он падает и разбивается..Ну я не долго думая,тянусь за кошельком,в то время от звона бьющегося стекла подбегает администратор с совком и веником.Я спрашиваю:"Сколько с меня,я разбил фужер". А она отвечает (и думаю она пожалела,что так ответила)-нисколько,такие случаи включены в вашу плату за кафе,мы все предусмотрели.. Я спрашиваю,то есть вы включили взяли плату за каждого человека такую,будто он потенциально может разбить все фужеры? Администратор четко ответил "да". Ближе к концу посиделок,когда уже все угомонились поведал одноклассникам об этом разговоре и предложил сделать великолепное шоу,которые нам запомнилось на многие года. Скомандовав "Берем все фужеры и за мной на улицу"-мы вышли,встали на расстоянии метров 5 от стены кафе и разбили все фужеры и рюмки,бросая в сторону кафе об стену. Всем очень понравилось,ну а предъявить нам ничего не могли,так как реально все было "он инклюзив".Вот такой позитивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Не удивляет, в бытность студентами, 25 мая и 1 сентября всегда ходили на набережную за добычей))), так всегда было и сейчас так же. никто без добычи не возвращался. а еще фоткали блюющих и спящих выпускников, прикольное время было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 psihodelicum красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.