Перейти к содержанию

Последний звонок в Астрахани. Количество и качество выпускниц которых поимели! :)

oputin

Рекомендуемые сообщения

Итак, первоначальная грубая статистика.

Вчера в 311 учебных заведениях Астраханской области прозвенел «Последний звонок». В этом году в регионе - 673 выпускных класса, в которых обучается 12381 учащихся. Учитывая почти равное количество населения г. Астрахани и области, в нашей столице было примерно 6 000 выпускников, разделим грубо по половому признаку опять же пополам. Итого в городе гуляло примерно 3 000 молодых девок от 15 (кажется 9-е классы тоже) до 18 лет (значительно реже, но встречаются поздние школьники), большая часть из них в центре, затем расползлись по кафе, барам и клубам и др. местам.

Пожалуй будет смешная статистическая тема, но все же сподвигли меня. Вчера мои знакомые гуляя в центре, подцепили гражданку школьницу и "погуляли" на троих :) Обвинения в педофилии не принимаются, девушка попалась 18 летняя :D У меня были свои дела, так что не до загулов было.

Соц. опрос для мужского населения:

Парни, выпускники, рассказывайте как вчера погуляли по женскому полу. Кого, где, как, сколько, ... одноклассниц далось. А может кого то из них еще до сих пор.... :lol:

Фото прилагаются :D Отчеты о групповухе приветствуются :) Телефоны и адреса девок принимаются :)

P.S. Обделил районы. Областные, присоединяйтесь.

• 2 months later...
Я бы назвала эту тему - ФАНТАЗИИ 13-летнего ПОДРОСТКА!!! :clap:

13-летнего идиота. Похоже, эта зараза из астраханского чата приползла. Только там такие кретины тусуются.

Помню веселый случай со школьного выпускного.Сидели,как мне сейчас помниться в кафе Царев. Я как не пьющий и не любящий пляски-танцевашки сидел и болтал с пацанами,попивая натуральный сок..Неожиданно,задев рукой фужер-он падает и разбивается..Ну я не долго думая,тянусь за кошельком,в то время от звона бьющегося стекла подбегает администратор с совком и веником.Я спрашиваю:"Сколько с меня,я разбил фужер".

А она отвечает (и думаю она пожалела,что так ответила)-нисколько,такие случаи включены в вашу плату за кафе,мы все предусмотрели..

Я спрашиваю,то есть вы включили взяли плату за каждого человека такую,будто он потенциально может разбить все фужеры? Администратор четко ответил "да".

Ближе к концу посиделок,когда уже все угомонились поведал одноклассникам об этом разговоре и предложил сделать великолепное шоу,которые нам запомнилось на многие года.

Скомандовав "Берем все фужеры и за мной на улицу"-мы вышли,встали на расстоянии метров 5 от стены кафе и разбили все фужеры и рюмки,бросая в сторону кафе об стену.

Всем очень понравилось,ну а предъявить нам ничего не могли,так как реально все было "он инклюзив".Вот такой позитивчик. :D

Не удивляет, в бытность студентами, 25 мая и 1 сентября всегда ходили на набережную за добычей))), так всегда было и сейчас так же. никто без добычи не возвращался.

а еще фоткали блюющих и спящих выпускников, прикольное время было )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...