Перейти к содержанию

Травмат

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где у нас в городе взять обходной лист, для мед.коммисии и т.д. чтоб получить лицензию на травматическое оружие.

Если тут присутствуют люди с таким девайсом и бумагой, опишите план действия куда в первую очередь идти.

в разрешительную систему...... Там и обходной лист дадут и все расскажут..... Но вот не знаю, где в Астрахани это дело находится.... Позвони в оруж магаз и спроси куда обратиться, там точно знают...

Но вот не знаю, где в Астрахани это дело находится.... Лицензионно-разрешительная для жителей города находится около Царевского моста, где гаи. А у кого сельская прописка, тому надо обращаться в свой отдел полиции. Направление на мед. Комиссию дадут в ЛРР. А так то дубль гис в помощь.

HCF

Aleksandr264

спасибо за инфо.

а то поднадоели всякие уличные идиоты, хоть пострелять в них если дело до конфликта будет доходить

А какой посоветуете, чтоб по цене доступно было и качество

Чисто как флуд и пример:

http://lifenews.ru/news/93323

В статье есть марка травмата.

Кстати Свиридова чёрный по моему из такого- же завалил насмерть.

• 3 weeks later...

У нас, такое ощущение, что фиг купишь, пару знакомых так и не добились обходлиста, зато кавказцы все с ними.

Не вижу трудностей в получении травмата или огнестрела - нужно лишь желание и чистую историю (без криминала)

Для городских жителей - как правильно выше написали возле царевского моста где Гаёвня.

Вмитек, трудностей в получении огнестрела нет?)) Помоги с оформлением, я те денег дам)) Единственный вариант получить огнестрел у нас в стране это пойти в армию или силовые структуры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...