Matrix Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 ГЫ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Matrix ну привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 пздц, ешё один даун появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Мля.... тут даже я не удержался! Это чё теперь такой прикол или как это понимать? Тупо как то выглядит.... А это наверно твоё учебное пособие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Тут уже нечего нет я всё забрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 во млятство!!! и зачем создавать такие темы??????? дибилизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Matrix наипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 GREK это ты про СЕБЯ написал!!! ну и зря все и так сзнают что ты даун!!! IOSIF noname да по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Matrix младца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Мне тоже нравится)))) наконец появилась тема в которой можно обсуждать все, не создавая тупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Гы... Матрикс меня замещает!... хотя если чесно то я бы до такого не додумался...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka Гы... Матрикс меня замещает!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Matrix Да же вот тем самым что ты ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Matrix ну если у тебя мозг с грецкий орех, то получается что ты даун, потому что написал я про тебя. Ни один наманый чел, даже ни один злостный флеймер, не создаст такую е*анутую тему, даже вовчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK ? Да Ради прикола, !!!!!одному тебе ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 ёёёёёёё, кууулл!!!!! А всем даунам скажи куй вам,кто тут ничего не увидел,тот даун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 тупее темы я невидел. а воообще мне пох на то что здесь тварится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Amigo В хате не плюёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Matrix да ваще то не нравиться не тока греку, но и ещё дофига народу..... Внимательней смотри!!! Добавлено: Ботинка вроде ты ещё и не создавала!!! Какая тебе то разница?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 мдя... Матрикс усилено набирает количество постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Да уж набирает слишком заметно..., а что он добиваеться?... если есть почти такие же как он?... Грек хоть не называеться флеймером, просто он так поставил себя хотя у него сообщений больше чем у меня... просто разводит что тут флуймят и однавременно сам флеймит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka /me похлопала по плечу vovch@nka : Флеймер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 мля не нравится тема не входи и нех... тут что я посты набираю ради прикола создал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 PADONKA /me Упал от удара ... =(( Matrix Да не переживай я тоже так говарил =)) всё равно забаняли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.