Lokki Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 после разбора старого забора, сарайчика и пристроечки осталась большая куча старых досок.. в принципе несложно и машину нанять чтоб выбросили, но мож надо кому или знает кому надо район 36 школы.. самовывоз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 в газель влезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 в основном да.. но там боюсь не одна газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 забираю, номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 какую машину надо чтобы погрузить все ? ивообще если не сложно кинь фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 если есть предметный интерес то вот номер +79272822949... звони.. приедешь.. посмотришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 чую дороговато мне обойдется этот лесомусор.. завтра подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 думайте.. пока лежат.. не до них.. но скоро буду двор расчищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ну вот забираю.. дай телефон.. и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мне дороговато обойдется я думаю этот мусор.. мне везти его его совсем в другой конец города... за доставку цену залупят я думаю не меньше 1000р а за погрузку разгрузку еще столько же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 вот ведь как бывает.. в нашей самой газифицированной области еще дровами топят и когда не надо куча человек вокруг ищут всё что горит, как появилась возможность отдать кучу досок, так желающих сразу и нет придётся выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Жаль, я бы забрал, и машина есть и пила. Но боюсь поздно увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ijen Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Жаль, я бы забрал, и машина есть и пила. Но боюсь поздно увидел. Если нужны дрова (камаз, может больше) то могу предложить, с ул. маркина забрать нужно будет. Номер скинь позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 За дрова спасибо. Но пока именно дрова есть. Привез два газона. интересовало именно досками, пригодились бы для временного загона, ну а потом уж на дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alice Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Подниму темку! Тоже актуальны доски для временного забора, может кому-то мешаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.