kissa30rus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Цвета: зеленый - 2шт., синий, желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRODOVEC Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissa30rus Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Как посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissa30rus Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Как посмотреть можно? http://www.youtube.com/watch?v=QrOx4_XDc7c...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Окей, я возьму один, конечно если он держит так же как на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Брал такой же...держал хорошо, но после пару моек, стал хуже держать! А как правильно мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 А я взял похожий на митинском, вообще нихера не держит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 У меня только был черный и не прозрачный...сначала держал, потом все хуже и хуже...так и выкупил. Только пыль собирал! Даже к панели липнуть перестал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 купил прозрачный в магазине за 100р,держит отлично всё,мыл много раз и после каждой мойки прилипал и сам намертво и к нему всё прилипало на ура))))))пользуюсь уже месяцев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Uriii а на панель как? либо же панель должна быть протерта спиртом), не полиролями всякими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 у меня ничем не протерта. просто тряпкой от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 значит коврик хороший попался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 друг два таких потом взял,и до сих пор живут,и липнут как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Uriii тоже хочу нормальный) kissa30rus а есть ли с логотипами авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissa30rus Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Uriii тоже хочу нормальный) kissa30rus а есть ли с логотипами авто? к соалению, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 а серый, как на первой фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissa30rus Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 а серый, как на первой фотки? неа, остался светло-зеленый, насыщенный синий, светло-желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 удобная штука! сам не верил - купил вообще за 30 рублей такую же. панель ничем не протирал, мою в обычной воде с мылом - всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 оставь контакты свои в личку,а то че тока не летает по салону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissa30rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.