Перейти к содержанию

Sony Ericsson Neo

Рекомендуемые сообщения

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406664

Продаю Sony Ericsson NEO такойже как тот что по ссылке только камера 8.1 МП

состояние на 5- (есть малюсенькая царапинка на задней крышке почти не видно)

полная комплектация (гарнитура, зарядка она же USB кабель с вилкой на 220, HDMI кабель, чек)

был куплен 29.12.2011

Предлагайте цены в теме.

обмен инетересует? :hi:

http://www.mobilfunk.ru/catalog/t1094.html 8230 рублей НОВЫЙ?????? :hi: :hi: :hi:

Nokia C6-00 с моей доплатой в рубас. Наличие коробки, родной зарядки, наушников и всех документов.

Извиняюсь за молчание в теме, причина продажи хочу телефон поменьше, у neo V камера 5 Мп у того что продаю я 8 Мп. В связном NEO V стоит 12000 рублей, ссылки на онлайн магазины можете не кидать, в идеале хочеться продать за 9000 возможен торг. Если желаюших не будет, чтож останусь при своём (отличный смартфон, шустрый процессор, хорошое качество снимков). Также готов поменяться с вашей доплатой на Nokia C3 или Nokia 6500 Classic ( телефоны должны быть в идеальном состояние с документами, коробкой и т.д.)

Извиняюсь за молчание в теме, причина продажи хочу телефон поменьше, у neo V камера 5 Мп у того что продаю я 8 Мп. В связном NEO V стоит 12000 рублей, ссылки на онлайн магазины можете не кидать, в идеале хочеться продать за 9000 возможен торг. Если желаюших не будет, чтож останусь при своём (отличный смартфон, шустрый процессор, хорошое качество снимков). Также готов поменяться с вашей доплатой на Nokia C3 или Nokia 6500 Classic ( телефоны должны быть в идеальном состояние с документами, коробкой и т.д.)

А доплату какую хочешь? Есть 6500с

С6-00 коробка, доки, родные наушники, зарядка. Могу в нагруз отдать блютуз стереонаушники (вакууумные)

Телефон черного цвета

^_^

С6-00 коробка, доки, родные наушники, зарядка. Могу в нагруз отдать блютуз стереонаушники (вакууумные)

Телефон черного цвета

^_^

Нет спасибо, интересны только 2 модели 6500 или с 3-01.

А доплату какую хочешь? Есть 6500с

Зависит от состояния вашего телефона.

Нет спасибо, интересны только 2 модели 6500 или с 3-01.

Зависит от состояния вашего телефона.

Состояние хорошее, зарядку держит 2 дня, динамики работают отлично

ED18 сам корпус в каком состояние царапины есть? упаковка присутствует? какого цвета корпус? если всё в порядке с доплатой 5000 поменяюсь.

Ребят выше я указал 2 модели которые меня интересуют на обмен, прошу другие телефоны не предлогать. Либо обмен на 6500classic или на с3-01, либо продажа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...