Перейти к содержанию

Подгузники без химии и синтетики.

SashkaOm

Рекомендуемые сообщения

Наши детки - это нечто) А сколько мы тратим постоянно на различные нужны вещи?? Я тут сидела считала и с ума чуть не сошла) Так, что начала задумываться о приобретении многоразовых подгузников, ведь если подумать у них столько плюсов, пускай даже придется стиркой заниматься чуть больше, но это же ерунда, постирать вечером или днем не один раз а два, не так уж страшно. Зато какая экономия в деньгах получится, если в среднем в месяц уходит на пачку или две (зависимости мега пак или обычная) подгузников одноразовых около 2200р, это если брать не особо дорогие. Т.е. примерно в за пол года уходит около 14 тыс руб :unsure: . А многоразовые можно купить один раз достаточное количество подгузов и вкладышей(которые собственно и впитывают все наши дела) сумма выйдет конечно около 3-4 тыс, но в сравнении с той теми же 14 тыс, разница ощутимая. Так что я загорелась,будем брать многоразовые, посмотрела какие есть производители. Их, оказывается много всяких, даже глаза разбежались.И на завязках и на липучках (это я со своей, мамской стороны смотрела), меня завязки как-то не вдохновили.Да и на липучках думала: Ну, как малыш растет, как быстро и непредсказуемо, что, каждый месяц- два новые подгузника брать? Но мне тут подруга посоветовала, те, что она покупала "Непромокашка" они сразу идут на три размера и хватит почти до годика, может даже больше, а нам сейчас 3 месяца, и весим мы немного, может будем мелкими, так и хватит на дольше. Ну, да, и я и муж не особо крупные, так что, может она и права. Да и говорит, что "Непромокашка", что попе ее дитя нравится, когда сухо и хлопок натуральный. Никаких раздражений у них нет. Так вот думаю все таки взять нам и пробовать, хочется и сэкономить и чтобы ребенку удобно было.

А вы мамочки, может тоже пользуетесь многоразовыми, если да то какими??? Расскажите сколько штук надо и сколько вообще хватает, чтобы так использоваться на день и ночь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...