SashkaOm Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Наши детки - это нечто) А сколько мы тратим постоянно на различные нужны вещи?? Я тут сидела считала и с ума чуть не сошла) Так, что начала задумываться о приобретении многоразовых подгузников, ведь если подумать у них столько плюсов, пускай даже придется стиркой заниматься чуть больше, но это же ерунда, постирать вечером или днем не один раз а два, не так уж страшно. Зато какая экономия в деньгах получится, если в среднем в месяц уходит на пачку или две (зависимости мега пак или обычная) подгузников одноразовых около 2200р, это если брать не особо дорогие. Т.е. примерно в за пол года уходит около 14 тыс руб . А многоразовые можно купить один раз достаточное количество подгузов и вкладышей(которые собственно и впитывают все наши дела) сумма выйдет конечно около 3-4 тыс, но в сравнении с той теми же 14 тыс, разница ощутимая. Так что я загорелась,будем брать многоразовые, посмотрела какие есть производители. Их, оказывается много всяких, даже глаза разбежались.И на завязках и на липучках (это я со своей, мамской стороны смотрела), меня завязки как-то не вдохновили.Да и на липучках думала: Ну, как малыш растет, как быстро и непредсказуемо, что, каждый месяц- два новые подгузника брать? Но мне тут подруга посоветовала, те, что она покупала "Непромокашка" они сразу идут на три размера и хватит почти до годика, может даже больше, а нам сейчас 3 месяца, и весим мы немного, может будем мелкими, так и хватит на дольше. Ну, да, и я и муж не особо крупные, так что, может она и права. Да и говорит, что "Непромокашка", что попе ее дитя нравится, когда сухо и хлопок натуральный. Никаких раздражений у них нет. Так вот думаю все таки взять нам и пробовать, хочется и сэкономить и чтобы ребенку удобно было. А вы мамочки, может тоже пользуетесь многоразовыми, если да то какими??? Расскажите сколько штук надо и сколько вообще хватает, чтобы так использоваться на день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 реклама, такая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.