BRAGA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите кто знает - адреса, телефоны мастеров или мастерских которые занимаются капитальным ремонтом двигателя. Если знаете опишите среднюю цену, чтобы знать сколько надо денег Двигатель от Toyota Carina II - 4A-FE Нужно прочистить все, подкинуть кольца, проверить форсунки, заменить, и остальное что будет - в общем кап. ремонт Спасибо кто отпишется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 свапни 4а-ге и будет тебе щастье.а так в любой сервис.я думаю там нечего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Vov4iK ну да конечно) умный такой) мозги отвергают подобное чудо - пробовали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Vov4iK ну да конечно) умный такой) мозги отвергают подобное чудо - пробовали уже ну так если свапить то с навесным и мозгами , а по теме Бресткая 9 (Автодиагноз) , есть там Денис движками занимается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Свирепый Бутерброд так то да но хочу повторить тема - капитальный ремонт двигателя) а не его замена так еще и с мозгами) за координаты спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 главное на бабайке не делай.АвтоVIP или VIPавто..недалеко от бывшего поста ДПС короч....Видел 12-шку после капремонта в той мастерской. До сих пор в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 как так, онже ммиллионникк... или ты уже стока накатал... наверно бензин лил газпром, а масло лукоил, вот несваренье и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 на славянке автосервис хороший, за лифаном центром, попробуй туда прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 наверно бензин лил газпром, а масло лукоил, вот несваренье и вышло... бензин с випойла, а масло обычное, "365 дней", подсолнечное.... попробуй туда прокатиться! на бабайку попробуй, на солянку попробуй... А знаешь как непросто с двиглом в обнимку на маршрутке еззить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 с двиглом в обнимку на маршрутке еззить... а зачем с ним на маршрутках в обнимку ездить, когда надо всего на всего придти с пустыми руками и обрисовать всю ситуацию! двигатель же не единственный в мире, люди сталкивались уже по-любому. и вот не поверю, что нет пару знакомых, которые не прокатятся по сервисам, пусть за небольшую плату. А как вы хотели? и рыбку съесть и ...? по любому выложить надо будет, абсолютно все на халяву не бывает. Чтоб найти халяву, надо кататься по предложенным местам.) к тому же я так понял, человек не халяву ищет, а башковитых людей, кто сделает грамотно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 король30рус Комментарий мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Я знаю парочку людей которые заливали в движок зик\лук и поговаривали-а че такого.... Псы BRAGA не про тебя,в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.