Перейти к содержанию

приму в дар бобинный магнитофон

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

ivandim71 что то мне подсказывает что времена когда старую аппаратуру можно было взять за пиво уже прошли :) У вас есть несколько вариантов -

- мониторить Авито и ВДВ, они там могут появиться в продаже с большей вероятностьюч ем на Астрахань.ру. На Авито сейчас лежит например центр Романтика (винилокрут+бобиный магнитофон с акустикой)

http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...onkami_75957414

ну и ещё

http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...n_elfa_73917597

http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...mbr_2m_68874491

- мониторить бынок большие Исады, там у дедков переодически всплывают второклашки, правда убитые, но и лет им немало.

- обратиться к нашему форумиту Алексей1984, он собирает старую аппаратуру, может что то есть на продажу.

- ну и самый быстрый вариант, но не самый дешёвый - купить в инете, на Молотке например или на специализированных сайтах любителей винтажной аппаратуры.

- у меня приятель продаёт Одимп005 за 6000, правда сейчас его нет в городе, будет через месяц.

я бы взял сразу, но за 3.

за 3 боюсь ты Олимп не купишь. Вернее не так, ты купишь Олимп за три, но не рабочий, вложишь в него ещё столько же на восстановление и причём без гарантированного результата. Вопрос - стоит ли оно того? За 6 конечно дорого, можно наверное найти и за 5-5,5 рабочий. А за 3 ты можешь найти первоклашку (Союз-Илеть-Ростов) опять таки рабочую.

• 2 weeks later...

друг могу помочь .....правда за 5000, есть олимп в хор сост всё работает и к нему в добавок родной усилок и цветомузыка..........интересно прошу в личку

• 2 weeks later...

Добрый вечер! Я тоже собираю катушечники есть записи отлично сохранившиеся на катушках,мне нравится слушать записи на магнитной ленте.Но я к чему в Астрахани очень трудно найти аппарат в хорошем состоянии,пусть дохлый но не копаный кулибинами,в своём первозданном виде:родными ручками,кнопочками не поцарапанный. лично моё мнение.если иметь аппарат,то в идеальном состоянии внешне и в нутри. мне удалось востановить с помощью товарища "у которого два высших радиотехнических образования,который на них собаку съел"две снежети 110 которые мне обошлись дороже чем я их могу продать,также есть ростов102(очень хороший,надёжный аппарат.)В любом случае доводить до ума подаренный аппарат придётся.Кстати спасибо ROCKу как-то перечитывал форум об отечественной аудио техники и ROCK дал ссылку якобы завод Волжский реализует новые магнитофоны САНДА МК-012 93Г выпуска по3500р. +300Р пересылка,мнемесяц назад прислали,я доволен.Естественно заменил все конденсаторы,хотя он и так работал,ноэто ненадолго,Зато новая кинематика,головки(которые кстати на старом будут однозначно убитые),моторы и тд.Вобщем если слушать,а не смотреть и доводить до конца дефекты ,а это не просто и не каждый может ,я думаю это лучший вариант. Заинтересуешся как получить аппарат звони не стесняйся расскажу подробно тел.8 909 375 99 14 Володя.

завод Волжский реализует новые магнитофоны САНДА МК-012 93Г выпуска по3500р. +300Р

он их до сих пор реализует. На АВИТО кстати этими САНДАМИ торгуют по 7-9 тыров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...