ivandim71 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 приму в дар бобинный магнитофон любой желательно рабочий с меня пиво-сам вывезу-89093726805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 ivandim71 что то мне подсказывает что времена когда старую аппаратуру можно было взять за пиво уже прошли У вас есть несколько вариантов - - мониторить Авито и ВДВ, они там могут появиться в продаже с большей вероятностьюч ем на Астрахань.ру. На Авито сейчас лежит например центр Романтика (винилокрут+бобиный магнитофон с акустикой) http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...onkami_75957414 ну и ещё http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...n_elfa_73917597 http://www.avito.ru/items/astrahan_audio_i...mbr_2m_68874491 - мониторить бынок большие Исады, там у дедков переодически всплывают второклашки, правда убитые, но и лет им немало. - обратиться к нашему форумиту Алексей1984, он собирает старую аппаратуру, может что то есть на продажу. - ну и самый быстрый вариант, но не самый дешёвый - купить в инете, на Молотке например или на специализированных сайтах любителей винтажной аппаратуры. - у меня приятель продаёт Одимп005 за 6000, правда сейчас его нет в городе, будет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Чегой-то круто Олимп за 6 штук, я бы взял сразу, но за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 я бы взял сразу, но за 3. за 3 боюсь ты Олимп не купишь. Вернее не так, ты купишь Олимп за три, но не рабочий, вложишь в него ещё столько же на восстановление и причём без гарантированного результата. Вопрос - стоит ли оно того? За 6 конечно дорого, можно наверное найти и за 5-5,5 рабочий. А за 3 ты можешь найти первоклашку (Союз-Илеть-Ростов) опять таки рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 да уж-обрадовали вы меня-ап-всё равно ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ищу-АП-надежда меня не покидает-есть же у нас в гаражах старый хлам-кто поделиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Есть старый бобинник в кладовке валяецца, на выходных перепишу кое-че памятное с лент и за пивас подгоню -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 друг могу помочь .....правда за 5000, есть олимп в хор сост всё работает и к нему в добавок родной усилок и цветомузыка..........интересно прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 нет-дорого-ушло то время-мне просто нужно в гараж-оно того не стоит(храни)-АП-тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 фсё страдаешь? Давно купил бы рублей за несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ага-всё ищу-АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 АП-ищу-так никто и не подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 FG-АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2200146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый вечер! Я тоже собираю катушечники есть записи отлично сохранившиеся на катушках,мне нравится слушать записи на магнитной ленте.Но я к чему в Астрахани очень трудно найти аппарат в хорошем состоянии,пусть дохлый но не копаный кулибинами,в своём первозданном виде:родными ручками,кнопочками не поцарапанный. лично моё мнение.если иметь аппарат,то в идеальном состоянии внешне и в нутри. мне удалось востановить с помощью товарища "у которого два высших радиотехнических образования,который на них собаку съел"две снежети 110 которые мне обошлись дороже чем я их могу продать,также есть ростов102(очень хороший,надёжный аппарат.)В любом случае доводить до ума подаренный аппарат придётся.Кстати спасибо ROCKу как-то перечитывал форум об отечественной аудио техники и ROCK дал ссылку якобы завод Волжский реализует новые магнитофоны САНДА МК-012 93Г выпуска по3500р. +300Р пересылка,мнемесяц назад прислали,я доволен.Естественно заменил все конденсаторы,хотя он и так работал,ноэто ненадолго,Зато новая кинематика,головки(которые кстати на старом будут однозначно убитые),моторы и тд.Вобщем если слушать,а не смотреть и доводить до конца дефекты ,а это не просто и не каждый может ,я думаю это лучший вариант. Заинтересуешся как получить аппарат звони не стесняйся расскажу подробно тел.8 909 375 99 14 Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 завод Волжский реализует новые магнитофоны САНДА МК-012 93Г выпуска по3500р. +300Р он их до сих пор реализует. На АВИТО кстати этими САНДАМИ торгуют по 7-9 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.