НатальяНаталья Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Продаю детское автокресло Brevi (0-18 кг) в отличном состоянии. Цена 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 НатальяНаталья вы из БаденБаден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artorias Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Укажите конкретную модель. Ведь автокресла Brevi разные есть...... Хочется почитать отзывы о данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 У меня такая модель юзается. Отличное кресло и что очень важно- действительно гарантирует безопасность, а не то что ширпотреб на рынке, который только для того чтобы гаишники не оштрафовали. Соответсвует европейским стандартам. Скоро своё выставлю тоже на продажу. А цена 3000 р - это дёшево для такого кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатальяНаталья Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Я его в свое время брала в "Дюймовочке" за 7800 руб. Моя цена = Скидка за пользование . Точное название модели - Brevi Grand Prix T2. Кстати, что очень удобно, не знаю как в других моделях, у данного кресла съемный чехол. Чуть испачкался, снял, засунул в стиральную машину, и оно опять как новое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 хорошее кресло))))но сын уже вырос из такого))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатальяНаталья Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ну почему же "Теме ап" , я его продаю, может кому нужно... (не обязательно Вам) Кресло отличное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатальяНаталья Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Кресло продано. Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Продаю своё аналогичное, только цвет синий. Если кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.