Перейти к содержанию

Квартиры

Leight

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
  • Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Пытаюсь купить квартиру, приходится искать через агентства,при этом формируется свой "черный список"-агентства(или телефоны) с которыми я не советовал бы иметь дело.После окончательного оформления постараюсь выложить на форум.Если у кого есть свой "черный список"- публикуйте-может кому польза будет.

В силу того ,что в нашем городе все строится всем миром...ты мне цемент, другой кран......третий плиты и кирпичи...плюс изменили закон о долевом строительстве....застройщики вынуждены брать кредиты...на начало застроки дома, а уже потом привлекая ,денежки потребителя....так вот процентики по кредитам....вкатываются в себестоимость. Далее низкая покупательская способность приводит к тому, что цены прут...из -за того что застройщики, построив дом и не распродав половины квартир ,концы с концами....еле сводят.....Следующий момент это участки под застройку ......их стоимость в мало мальски обжилых районах и с близлежащими комуникациями.....Что примечательно, не один застройщик толком не сделал ни каких комуникаций....а резервы, под пардон " гавно " не резиновые....скоро закончаться...и опять добросовесному покупателю придется выкладвать свои кровные.....так ,что жилье еще будет и будет рости в цене....Так сюда еще нужно прибавить представительские расходы за нужные подписи при сдаче дома... :)

цены на жилье растут так быстро, что никакие откладывания денег не помогут., лично для меня это несбыточная мечта :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...