Deflorator Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Die Kirsche Сенсей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Пытаюсь купить квартиру, приходится искать через агентства,при этом формируется свой "черный список"-агентства(или телефоны) с которыми я не советовал бы иметь дело.После окончательного оформления постараюсь выложить на форум.Если у кого есть свой "черный список"- публикуйте-может кому польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 В силу того ,что в нашем городе все строится всем миром...ты мне цемент, другой кран......третий плиты и кирпичи...плюс изменили закон о долевом строительстве....застройщики вынуждены брать кредиты...на начало застроки дома, а уже потом привлекая ,денежки потребителя....так вот процентики по кредитам....вкатываются в себестоимость. Далее низкая покупательская способность приводит к тому, что цены прут...из -за того что застройщики, построив дом и не распродав половины квартир ,концы с концами....еле сводят.....Следующий момент это участки под застройку ......их стоимость в мало мальски обжилых районах и с близлежащими комуникациями.....Что примечательно, не один застройщик толком не сделал ни каких комуникаций....а резервы, под пардон " гавно " не резиновые....скоро закончаться...и опять добросовесному покупателю придется выкладвать свои кровные.....так ,что жилье еще будет и будет рости в цене....Так сюда еще нужно прибавить представительские расходы за нужные подписи при сдаче дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 цены на жилье растут так быстро, что никакие откладывания денег не помогут., лично для меня это несбыточная мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 трижды пользовался услугами риэлтеров - все три раза удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.