Перейти к содержанию

Квартиры

Leight

Рекомендуемые сообщения

Leight

это как?

Это типа если ты имеешь на совести приватизированую жилплощадь, то на поддержку государства в выплате ипотеки можешь не расчитывать.. В этом месте многие могут возразить, что мол и так государство на нас на всех класть хотело и будут неправы.. Ибо не на всех!

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
Это типа если ты имеешь на совести приватизированую жилплощадь, то на поддержку государства в выплате ипотеки можешь не расчитывать..

печально, а хата-то приватизировнная..

Помнится, кто-то на букву н тут однажды объяснл, что надо просто больше работать, вкалывать, и тогда обязательно станешь богатым, будешь иметь квартиру, дом за городом, хорошую машину. Вот как надо действовать!

Leight

Я вот тоже на исторической родине, где уже шесть лет как не живу, имею 25% от четырехкомнатной квартиры где проживает родная мама.. Так вот вроде отказываться надо, а врожденная жадность не дает..

С чем связан такой резкий скачок в ценах на квартиры?

Вообще цены на квартиры изначально поднимаются искусственно ,так как сейчас есть очень большой на них спрос . Дальше растут горюче-смазочные материалы (что ведет к большим затратам). Как правильно заметили -инфляция . Растет заработанная плата .Недвижимость становится средством и вложением свободных средств ...Фактический увеличение себестоимости ведет к увеличению цен на жилье. Теоретический я думаю, что очень долго еще цены будут расти , конечно ,до тех пор ,пока экономика развивается и население имеет возможность «покупать».

Вообще цены на квартиры изначально поднимаются искусственно ,так как сейчас есть очень большой на них спрос .

)) О боги, только не мой мозг... Неужели софист реинкарнировался?...

ты это о чем?-)))я тебя не понимаю,дорогой)

да так, о своем :)

Добавлено ([mergetime]1145992582[/mergetime]):

ну 25% - это хорошо :)

а маме отдать - святое дело

Добавлено ([mergetime]1145992611[/mergetime]):

ну 25% - это хорошо :)

а маме отдать - святое дело

Die Kirsche

Да был тут один персонаж с IQ ~66, как и ты, писал всякую херню. Любопытный даже, якобы, не выдержал, заигнорировал его.

Die Kirsche

Вообще цены на квартиры изначально поднимаются искусственно ,так как сейчас есть очень большой на них спрос .

Поразительные умозаключения на основе закона о спросе и предложении ))) С какого курса ПТУ вас выгнали? ))

Дальше растут горюче-смазочные материалы (что ведет к большим затратам). Как правильно заметили -инфляция . Растет заработанная плата .

Блин ну все против нас..

Теоретический я думаю

Вот в этом сомнений нет )))

Deflorator мы как раз там рост цен проходим ,подожди немного ....как закончим ,так сразу брошу...)ждать будешь?...а то с кем я потом обсуждать столь интересную тему буду ,я тебя даже как экспонат "мегамозг" приводить буду в свое П.У. ,ты всем понравишься ...обижать не будут :lol:

Die Kirsche

Сначала давай определимся с твоей половой принадлежностью, потом будет видно могу я тебя заинтересовать или нет.. И вообще тут про квартиры.. Про волнуещее пиши в почту..

Я заметил, что у нас стоимость вторичного жилья намного выше первичного. Некоторые люди до сих пор считают, что свежий ремонт увеличивает стоимость квартиры...

Deflorator

ж/р )yoko2 правильно считают .Но часто люди хотят делать что-то свое ,индивидуальное и твой "свежий" ремонт им совершенно не нужен .Квартирный бизнес прибыльный , покупаешь квартиры и через некоторое время их перепродаешь намного дороже (как вариант аренда) ,но где ж свободные средства взять!?

Я заметил, что у нас стоимость вторичного жилья намного выше первичного. Некоторые люди до сих пор считают, что свежий ремонт увеличивает стоимость квартиры...

в принципе так и есть, покупатели первым делом спрашивают про наличие ремонта, а кому охота жить в трущобах. смотря какой ремот, а цена только увеличивается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...