Deflorator Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Собственная квартира это кристальная мечта моего детства! Я к ней потихоньку иду, на нее работаю.. Но следя за ситуацией с ценами на жилплощадь все больше склоняюсь к мысли что по чесному мне на нее не заработать.. В иптеке вижу надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 mr.Faster я про это и писал возможно, не спорю...., а как же программа ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ? Как списание 30% долга за квартиру после рождения ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ROCK А постчитай - скольно стоит содержание ребёнка сейчас! Под стоимость квартиры выйдет. Да и проект этот пока только на бумаге, не известно когда в жизнь выйдет. А когда выйдет - какая там получается молодая жизнь? получается - хочешь жить в кваритре и платить меньше - рожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Весь мир живет "в кредит". Россия тоже потихоньку к этому приходит. Не будем утверждать, что это хорошо - но и не плохо ведь, если появляется возможность купить квартиру, машину и т.д. в кредит и платить ежемесячно. Если же вы не хотите такого - выход один: надо зарабатывать столько, чтобы была возможность всегда рассчитываться наличными. Только вы способ не подскажете так разбогатеть?.. Я что-то его пока не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Yulia у вас куча кредит юнионов и они не дерут дикие проценты такие и не пытаються нае*** человека, довольно все прилично делают, а у нас еще лет 5 минимум не будет нормальной кредитной системы, слишком мало участников на рынке кредитном, если бы не завернули иностраные банки, то раньше было бы все это....а так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 mr.Faster возможно, не спорю...., а как же программа ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ? Как списание 30% долга за квартиру после рождения ребёнка? 254499[/snapback] ХМ, я читал эту программу, очень интересные там вещи написаны.... Например - прежде чем воспользоваться этой программой необходимо взять ипотечный кредит "Молодая семья", для покупки квартиры или дома (не будем говорить, что взять этот кредит совсем нетривиальное дело), как я писал выше платеж по миллионному кредиту будет примерно 24000 в месяц (причем из этой суммы 8000 в погашение долга - остальное проценты), соответственно доход семьи должен быть больше процентов этак на 20-30 (ну около 30000), много ли молодых семей имеет сейчас такой суммарный доход (при среднем доходе в Астрахани 6000 р)? + нужно иметь начальный взнос (10%) - а это 100000. Затем заключается договор с администрацией города о том, что у вас в семье за три года (или 5 лет, сейчас точно не вспомню, а программы под рукой нет), родится два ребенка. После рождения первого погашается 30% задолженности по кредиту, после рождения второго ребенка, еще 30%. Но как правильно сказали ребенка поднять - бешенные деньги нужны, да к тому же молодая мама обычно не работает, соответсвенно пахать мужику... Внимание вопрос, где в астрахани есть работа, где платят по 40-50 тысяч ежемесячно? Может быть в газпроме, но там до такой зарплаты расти и расти... а если и есть такая работа, то дважды задумаешься а нужен ли этот кредит... Вот так вот, наше правительство всегда делает так, чтобы народу было как всегда ни холодно ни жарко от его программ и постановлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 к примеру у меня знакомые взяли квартиру в кредит по ипотеке... молодая семья... после рождения ребенка им скинули 30%... и живут нормально... и не жалуются... и квартира своя (хоть и заложеной в банке числиться)... и платят кажется по 10 в месяц... но они первоначально внесли 30% и квартира кажется 800 стоила... на куликовой... и все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 все нормально надо полагать ЗП у молодых не 20000 р. иначе - жопа ,, плохое самочуствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 надо полагать ЗП у молодых не 20000 р да, куда уж там! 20000 это ка в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Playah Сколько стоит содержание ребенка? Причем здесь стоимость ребенка? Это квартира должна помочь завести семью и растить детей, а не дети помочь тебе купить квартиру. Молодая жизнь? Детские разговоры. Их ты, видимо, в старости задумал рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Leight да, куда уж там! 20000 это ка в сказке знаю я одну студентку. с 1 по 5 курс. Так вот проблема одна и та же 5 лет. Считаем копейки за проезд до универа. Голова есть, может работать. А нахрена? Мы носим фенечки, одеваемся спустя 5 лет как малолетки-первокурсницы и не преминем упомянуть о фин. проблемах. Так что нехватка денег - она в голове, а не в обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 mr.Faster знаю я одну студентку. с 1 по 5 курс. Так вот проблема одна и та же 5 лет. Считаем копейки за проезд до универа. Голова есть, может работать. А нахрена? Мы носим фенечки, одеваемся спустя 5 лет как малолетки-первокурсницы и не преминем упомянуть о фин. проблемах. Так что нехватка денег - она в голове, а не в обстоятельствах. во-во. Помнишь как профессор Преображенский говорил про клозеты. Leight да, куда уж там! 20000 это ка в сказке всё реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 GREK всё реально не спорю, было бы желание mr.Faster Так вот проблема одна и та же 5 лет у меня эта проблема 2 года обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Господа, дайте уже сухих цифр по поводу ипотеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 mr.Faster точную цифру заработка я незнаю, но думаю что не меньше 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Deflorator подожди немного, вот придет скоро в астрахань нормальная ипотека, и цифру будут другие...а эти и нужны будут только для статистических данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ребят! Да не нойте вы! У нас однушка уже 70-80т.долл стоит,а вы говорите! Представляю: Да вы там лопатой гребёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 У нас однушка уже 70-80т.долл ты че, гонишь? в принципе, смотря где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Leight В Москве,на окраинах. На днях хату в центре одни красавцы купили за 3,8 млн.евро....... вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Leight по-моему Люк даже занизил, имхо от 100-120 ужеж люк на вас равняться смысла нету, за эти деньги в чехии-болгарии неплохое жилье можно купить. ну и нах нужна суетливая, задымлённая столица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 mr.Faster Полностью согласен! Я вообще в Москву только неделю назад толком попал,вот думаю обратно бежать!Подмосковье РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 по-моему Люк даже занизил, имхо от 100-120 ужеж Именно, цены поднялись на 30-40% О своем жилье уже задумываюсь с бОльшим трудом. Добавлено ([mergetime]1145264383[/mergetime]): Полностью согласен! Я вообще в Москву только неделю назад толком попал,вот думаю обратно бежать!Подмосковье РУЛИТ! Да, там отдыхать хорошо))) К нас производство в Сергиевом-Посаде, как там хорошо проверочки устраивать и шашлычок на природе употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 А вот по дуроящику вчарась передача была с Пёзднером интересная на эту тему. Так вот посмотреть не удалось изза беспорядочных романтических связей.. А вот кто видел, про государственные субсидии там чего говорили? И еще есть вопрос : где то слышал что граждане нашей необьятной родины участвовавшие в приватизации не смогут поучаствовать в государственной ипотечной программе, правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Зато теперь есть, к чему стремиться молодежи, есть цель в жизни: _http://www.7211000.ru/content/40/conception.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот по дуроящику вчарась передача была с Пёзднером интересная на эту тему говорят, он хорошие программы делает, только все никак руки не дойдут на канал переключить... И еще есть вопрос : где то слышал что граждане нашей необьятной родины участвовавшие в приватизации не смогут поучаствовать в государственной ипотечной программе, правда ли это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.