Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А в таксопарке? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 А в таксопарке? Не знаю, я слышал про какого то Заура, но конкретных отзывов нет? Вроде как раз в таксопарке работает. Сталкивались с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Я нет, но сотрудник на работе остался доволен, у него сантафе классик с 2.7 мотором, навернулся генератор (а там он снимается жопно), сняли-отремонтировали поставили, запчасти там в наличии были. Денег не спрашивал скоко, но был очень доволен. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 кИтальянец, 20 Dec 2016 - 14:39 написал(а): Я нет, но сотрудник на работе остался доволен, у него сантафе классик с 2.7 мотором, навернулся генератор (а там он снимается жопно), сняли-отремонтировали поставили, запчасти там в наличии были. Денег не спрашивал скоко, но был очень доволен. Спасибо, попробую туда обратиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 не подскажите у меня акб вроде бы зарядилось глазок на нем светится зеленным а плотность маленькая 1.20 1.22 единственно я случайно лишнее добавил воду из за этого так происходит подскажите пожалуйста что как повысить плотность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Заряжать еще. Зарядка может длиться несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Заряжать еще. Зарядка может длиться несколько дней. двое суток заряжал уже сколько еще ? может ли вода влиять на плотность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Вода хоть не из под крана? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Вода хоть не из под крана? нет дистилированая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А заряжал чем?, на машине или зарядным? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А заряжал чем?, на машине или зарядным?конечно же зарядным а что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А скока аккуму? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А скока аккуму?Не помню точно но где то 3 года титан евро 61. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Ставь дома тогда малым током, на стуки, потом плотность смотри. Водой ты его не испортишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Ставь дома тогда малым током, на стуки, потом плотность смотри. Водой ты его не испортишь.Да так и есть дома стоит сейчас малым током поставил 2амп но пока что плотность не все банки в норме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Да так и есть дома стоит сейчас малым током поставил 2амп но пока что плотность не все банки в норме . 2 А это не малый ток, при этом токе нужно контролировать температуру и газовыделение( кипение) из практики после добавления дист. воды в банки плотность особо не меняется. не та концентрация. кстати в твое случае возможно еще не смешалась вода в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Фига 2 А, там до 0.5 нужно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 2 А это не малый ток, при этом токе нужно контролировать температуру и газовыделение( кипение) И что теперь на 1 амп ставить у меня оно сейчас стоит а до этого сперва ставил 6 амп потом 2амп потом 1 амп это норм ? из практики после добавления дист. воды в банки плотность особо не меняется. не та концентрация. кстати в твое случае возможно еще не смешалась вода в банках. 2 А это не малый ток, при этом токе нужно контролировать температуру и газовыделение( кипение) из практики после добавления дист. воды в банки плотность особо не меняется. не та концентрация. кстати в твое случае возможно еще не смешалась вода в банках. И что теперь на 1 амп ставить у меня оно сейчас стоит а до этого сперва ставил 6 амп потом 2амп потом 1 амп это норм ?Фига 2 А, там до 0.5 нужно.Нет ну ты совсем куда 0.5 вообще такого зарядника нет у меня именно нет начиная от 1 до 10 амп и больше а уровень электролита не пипеткой смотрят только когда заряжаешь можно изменить где-то больше а где то меньше туда доб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 На аккуме должна быть метка уровня, соответственно во всех банках одинаков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 У него недорогой автоматический зарядник, который должен при необходимости сам понизить ампераж. Кстати, почти такой же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 На аккуме должна быть метка уровня, соответственно во всех банках одинаков. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В плане восстановления аккумов автоматические зарядники часто пасуют, либо совсем не видят(если сильно разряжен), либо когда зарядят радостно отключаются по напряжению, хотя его еще заряжать и заряжать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 У него недорогой автоматический зарядник, который должен при необходимости сам понизить ампераж. Кстати, почти такой же зарядник: Это ты кому написал и у кого такой же ?В плане восстановления аккумов автоматические зарядники часто пасуют, либо совсем не видят(если сильно разряжен), либо когда зарядят радостно отключаются по напряжению, хотя его еще заряжать и заряжать.Понятно то есть они не хорошие авт зарядники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 И что теперь на 1 амп ставить у меня оно сейчас стоит а до этого сперва ставил 6 амп потом 2амп потом 1 амп это норм ? Нет ну ты совсем куда 0.5 вообще такого зарядника нет у меня именно нет начиная от 1 до 10 амп и больше а уровень электролита не пипеткой смотрят только когда заряжаешь можно изменить где-то больше а где то меньше туда доб ? можешь и 2А, но что делать написал выше!, у тебя амперметр от 0 и до 10 стрелочный индикатор?? если да то выстави между 0 и 1 показателя. В плане восстановления аккумов автоматические зарядники часто пасуют, либо совсем не видят(если сильно разряжен), либо когда зарядят радостно отключаются по напряжению, хотя его еще заряжать и заряжать. да да, они такие злостные... при том что кальциевые не любят не дозаряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 можешь и 2А, но что делать написал выше!, у тебя амперметр от 0 и до 10 стрелочный индикатор?? если да то выстави между 0 и 1 показателя. не понял вообще куда выставить вы видели мой зарядник он как на видео точное сходство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.