waruwan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Отломалась каким то образом крутилка завода наручных часов. Подскажите где у нас ремонт есть? желательно в районе жилгородка хочу смотаться в обед. Знаю в кировском есть мастер но туда по пробкам минут 30 ехать буду. А без часов как без рук время встало и стрелки не перевести никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 так там есть ремонт часов недалеко от почты подвальчик там ксерокопия фото на докумены вот там и ювелирнаю и часы ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 так там есть ремонт часов недалеко от почты подвальчик там ксерокопия фото на докумены вот там и ювелирнаю и часы ремонтируют. где там? поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 пару перекрестков от мореходки в сторогу жил городка есть подвальчик фото на документы и ксерокопия там в нем же и ремонт часов.или просто спросить у любого курсанта где делают тут фото быстрое и ксерокопию. рядом с империей пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 в ТЦ Александрия ул. С.Перовской отличный часовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 если территориально не слишком критично - мастерская на пл. Октябрьская возле банка, где был бывший Аллигатор, ул. Желябова, 13 за качество работы отвечаю кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.