AlekSS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Требуется продавец в торговый центр "Ярмарка" в отдел спутникового тв и авторегистраторов, ( офис "Спутник ТВ" ул. Ленина д.10 ),рабочий день два дня через два дня с 10-00 до 22-00, зарплата 9000 рублей + проценты от приема заявок и продаж. Можно без опыта работы, всему обучим, главное - ответственность, адекватность, честность. тел. 794705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 почему Серёжку не возьмёшь под крыло? он нормальный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekSS Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 почему Серёжку не возьмёшь под крыло? он нормальный парень) я знаю много Сережек,но не знаю про какого ты именно пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekSS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.