Ky4a Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Меняю телефон DECT на простенький сотовый телефон или продам.... Тут можете нече неписать просто по всем вопросам звоните 509022... т.к. продаю не я а мой знакомый просто попросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 ты бы модель DECT написал и бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Да грю же непомню я попросили меня)) если не трудно поднеми трубку и позвони)) ты дольше на форуме разьеснять будишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 мало кто позвонит все ломы а вот когда будет виден бренд и модель сразу появится тот кому он нужен и позвонит или ненужен и непозвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Модер Прав.Есь самому не влом узнай, что за телефон!Интереса больше будет у Людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.