berkut999 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Подумываю над созданием производства фотообоев. Как вы думаете, нужен ли этот товар Астраханцам? Я говорю не о том шлаке что продают сейчас на больших исадах, а о картинках действительно красивых и ярких(благо в инете сейчас можно найти что угодно), также изготовление обоев на заказ по фоткам заказчиков. Кто хотел бы себе на стену вместо обоев шикарную тачку, или яркий пейзаж или фото любимого парня? Для доступности молодежи, хочу также производить самоклеющиеся фотообои(помоему удобно, купил обои - картинка из фильма сумерки и сам поклеил), также можно производить фотообои на рельефной основе. Мои суждения не голословны, я нашел поставщиков материалов, расчитал примерную себестоимость и т.д. Мне нужно ваше мнение. Нужно ли это людям, и по какой бы максимальной цене вы купили бы себе действительно красивые, экологичные и долговечные обои. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 большая картина на холсте и в хорошем багете будет смотреться лучше чем этот колхоз - ИМХО. Думаю по первой будет иметь успех ибо кто нибудь обязательно захочет выделится плюс хорошую рекламную кампанию надо провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Несколько лет назад,хотел произвести задумку одну,нужны были фотообои с видом на ночной город - Нью Йорк или что-то подобное,но на определенном расстоянии,чтобы эффект объёма создавался ) И контур по краям в виде окошка,в общем как буд-то из окна отеля на город смотрю... Так нигде и не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Несколько лет назад,хотел произвести задумку одну,нужны были фотообои с видом на ночной город - Нью Йорк или что-то подобное,но на определенном расстоянии,чтобы эффект объёма создавался ) И контур по краям в виде окошка,в общем как буд-то из окна отеля на город смотрю... тогда уж лучше декорации производить и фоткать на их фоне желающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Подумываю над созданием производства фотообоев. Как вы думаете, нужен ли этот товар Астраханцам? Я говорю не о том шлаке что продают сейчас на больших исадах, а о картинках действительно красивых и ярких(благо в инете сейчас можно найти что угодно), также изготовление обоев на заказ по фоткам заказчиков. Кто хотел бы себе на стену вместо обоев шикарную тачку, или яркий пейзаж или фото любимого парня? Для доступности молодежи, хочу также производить самоклеющиеся фотообои(помоему удобно, купил обои - картинка из фильма сумерки и сам поклеил), также можно производить фотообои на рельефной основе. Мои суждения не голословны, я нашел поставщиков материалов, расчитал примерную себестоимость и т.д. Мне нужно ваше мнение. Нужно ли это людям, и по какой бы максимальной цене вы купили бы себе действительно красивые, экологичные и долговечные обои. Заранее всем спасибо за ответы. Отличная идея. Я бы себе с удовольствием оклеил стену или кусок стены, но продается одно УГ. Сейчас печать, вроде стоит 500р за квадрат + метериал, ИМХО - это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 в Добрострое приличный выбор германских фотообоев, цена на самые большие -3х4 - 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 berkut999, отдичная идёя! Самой мне нравяться они, но т.к. у меня дизайн квартиры более классический - обхожусь наклейками decoretto! Вот мне нравяться такие идеи, т.к. люблю цветы (но как ни странно дома нет ни одного живого цветка из за кошек): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 AnnaKo А муж как к цветам относится? Если нормально, то можно жить, а если нет? В таких вещах нужно уметь находить компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 а бизнес план есть? в нашем городе без рекламы и первого года- двух убытков трудно подняться в новой сфере торговли. хотя, конечно, зависит от того, насколько убедительно донесешь свою идею. присматривался к некоторым интересным проектам, но в итоге, крупные гиппермаркеты предлагают схожий товар (ROCK привел пример) по более низкой цене, соответственно мой, пусть и уникальный, товар дороже вряд ли кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Rock, спасибо, не знал что где-то в Астрахани их продают, схожу посмотрю какой там товар. Цена вполне адекватная. Насчет цветов. Фотообои отлично подходят для стен в комнатах детей-подростков, то есть отдельная комната, в которой живет только подросток. Думаю сделать упор на таких покупателей(реклама через инет), картинки с Девидом Блейном, Troll Facaми, анимешками и т.д. Причем не нужно заморачиваться с клеем и т.д. Содрал пленку и налепил на имеющиеся обои. Ну конечно и для взрослых покупателей тоже картинки буду подбирать. По какой цене вы бы купили такие вот обои себе, своему ребенку, своей девушке(парню). Как вам идея продажи тубусов с такими вот обоями в качестве подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 По какой цене вы бы купили такие вот обои себе не, не так, по какой цене тебе рентабельно продавать, но цена не должна сильно разниться с средне розничной стоимостью подобного товара. а про пленки и рисунки на машины не думал? смешные и забавные- вот их можно в тубе подарить как не избитый подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Себестоимость таких обоев 3х2 не 1200, можно поставить ценник и пониже, зато я про эти обои не слышал, если про мои узнают быстрее чем добростроевские, думаю пойдут ко мне. Причем я не хочу открывать магазин, продавать их на кировском тем кто ими уже торгует, ну если дело пойдет конечно открою. Про пленки спасибо, не узнавал про технологию(все печать нужна светостойкая, солнечного света в квартире меньше чем на улице. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 еще предусмотрите способность обоев к несильной влажной уборке.во всяком случае те же добростроевские легкую влажную уборку переносят на отлично,у меня такие в зале наклеены,размер 3х2.70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Себестоимость таких обоев 3х2 не 1200, можно поставить ценник и пониже, зато я про эти обои не слышал, если про мои узнают быстрее чем добростроевские, думаю пойдут ко мне. Причем я не хочу открывать магазин, продавать их на кировском тем кто ими уже торгует, ну если дело пойдет конечно открою. В типографии Молодая Артель уж давно таким делам пытаются заниматься. Точку в Элко мегасторе открывали. Я так понял - не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 В типографии Молодая Артель уж давно таким делам пытаются заниматься. Точку в Элко мегасторе открывали. Я так понял - не пошло. слушай и правда, точку в элко не помню, но рекламка какая то вялая была, и баннер в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 в Добрострое приличный выбор германских фотообоев, цена на самые большие -3х4 - 1200р. Не, там либо не подходящее, либо нечто вырвиглазное. Накручивают цветовую яркость до невозможности. Длго смотреть - глаза вывалятся, есть там одно макрофото травы. А так в основном цветочки, лепездочки, пизажики. Скукота. А так можно сделать и цвета под себя и картинку любую выбрать, благо на торрентах с шаттерстока лежит картинок разных завались. К примеру, там такое: А хочется чего-нибудь такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Молодая артель находится далеко(для фирмы занимающейся рекламой), точку открывать можно только с сопутствующими товарами(фотообои слишком малый сегмент рынка, редко нужны). Теперь думаю чем еще можно разжиться на принтере формата А1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Фотообои отлично подходят для стен в комнатах детей-подростков и не только, пример фотообоев у меня дома 1. в нашей комнате, 3х4, но 1\3 не поместилась, доклеили в коридоре 2. в комнате у дочери, 3х4 с заворотом на другую стену куплено именно в Добрострое, там же покупал обои на работу. И никаких вырвиглазов Хотя таких там то же достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 предпочел бы аэрографию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 куплено именно в Добрострое, там же покупал обои на работу. И никаких вырвиглазов smile.gif Хотя таких там то же достаточно smile.gif Там можно найти 3-4 нормальных обоев, но в том то и дело, что хочется своего, а не то что дают. Все слишком банальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Жаль что таких вот людей которые хотят свое маловато, и ремонт делается крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Сын вот тоже хочет фотообои в свою комнату с видом ночных небоскребов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Так потенциальных клиентов запоминаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Жаль что таких вот людей которые хотят свое маловато, и ремонт делается крайне редко. не маловато-есть идеи с фото больших размеров 2х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.