Hatber Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу нанести на пластик аквапечать. Технология позволяет наносить практически на все предметы из пластмассы, стекла, дерева, металла и керамики специальное декоративное покрытие, имитирующее различные текстуры карбона, металла, природного камня, кожи, камуфляжа, ценных пород дерева и другого. Ребят где у нас делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 У Тимофея на Рождественской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 конкретней Только с его согласия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 У Тимофея на Рождественской. а про цены вкусе? хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Он сказал, что ему некогда этим заниматься. Но всё, что для этого нужно, у него есть. Делал для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 технология сложная, могу помочь в информацией... я пробовал этим заниматься, но больно много факторов, мешающих нормальному процессу. здесь инструкция от производителя, там в принципе всё указанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 ну мне как бы за деньги сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Его деньги не интересуют))) А что конкретно надо сделать? Я сообщу, когда появится возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 тоже бы хотел узнать стоимость.... на пластик -"дерево" или "карбона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Цена зависит от размеров и типа плёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 размер 800*300мм (примерно)....размер, а что имеется в виду про тип? нужно под дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 На Акшарумова между Бера и Волжской, мастер Олег там где ламинирование авто он же заделывает сколы на стекле занимается аквапринтом, цена 3 рубля квадратный сантиметр вместе с подготовкой поверхности шкурение грунт нанесение принта и сверху лак. смотрится огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.