Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Первый семейный

Какое отношение имеет коммерческая структура из Самары к астраханским горожанам?

Головной офис находится в Самаре

Я вкурсе, что она из Самары, я задал вопрос ромашкиной, исходя из ее утверждений о какой-то связи между астраханцами и смартс.

Многие подключаются на того же оператора потому, что там брат, дяд, мама, папа, друг. Многие подключаются, потому что там тариф на 20 копеек в день дешевле и им нет никакой разницы между качеством. Качество практически везде одинаковое.

Это очень сильное заблуждение. Как раз-таки у смартс по сравнению с другими операторами цены ниже, на 5-20 копеек, что не существенно. Качество, никак не может быть одинаковым у разных операторов, разные бюджеты и разная политика. МТС уже два года не рынке, а связь до сих пор хромает, даже на открытой местности. Я ездил в соседний город на всем пути следования поезда мой телефон очень редко находил сеть смартс (при остановках), зато другие операторы присутствовали в списке сетей.

На gprs ни у одного оператора отлично работать не будет. Сбои и дисконекты будут всегда в силу самой технологии.

Сколько пользовался GPRS от мегафона- по 6-10 часов без перерыва ни дисконектов, ни сбоев. Дозвон происходит 1-2 попытки. У билайна дозвон всегда с первого раза, но когда долго не обмениваешься траффиком, иногда разъединяет. Но все это не так страшно, как дозвон с 10 раза и дисконекты каждые 5 минут, а иногда и вовсе сбой сети GPRS у смартс.

Другие операторы не могут реагировать. Решения принимают их московские офисы, а это занимает столько времени, что проще уж совсем не связываться.

То, что у других операторов бесплатно, вы делаете за деньги. Например, при переводе средств с одного счета на другой, у вас снимается 2,5р. Другие операторы денег за это не берут. 2,5р - это копейки, но дело принципа.

А знаешь почему так? ПОтому что в смартсе эта услуга появилась РАНЬШЕ, чем у других, поэтому и была установлена такая цена

Вы просто сказочник! Что, Вам так не дает покоя "голосовое письмо" билайна?

О каком реагировании смартс идет речь?

У билайна и мтс уже почти год действуют услуги мобильный перевод денег, бесплатно. А что же мешало смартс изменить сервис в лучшую строну - перестать брать за эту услугу денег и сделать ее удобнее и проще?

Тоже самое скажу о голосовом письме. Я помню задавал Вам вопрос, касаемый цен и условий, аналогичной услуги, у смартс, но Вы старательно уходите от ответа.

Хочу припомнить, еще услугу "определитель номера", которая очень долго оставалась платной для абонентов смартс, хотя операторы большой тройки уже давно присутствовали на рынке и услуга у всех была по умолчанию бесплатной.

Но то, что аська реально работала всю ночь - это тоже факт

Услуги по открытому договору, должны предоставляться 24 часа, а не только ночью.

Преимущество смартса то, что это региональный оператор, а не кусок от всеросийского пирога.

Уважаемый, с этого момента поподробней и конкретней! На мой взгляд, лучше пирог известного производителя, чем пирог сомнительного происхождения :)

chulok

Ты уже стал перегибать палку, умерь свой пыл в высказываниях. У Билайна, Мегафона и МТС не меньше минусов.

Это мое личное мнение, которое имеет под собой очень крепкое основание.

Я и не говорю, что у других нет минусов- они есть, но не столь огромные, к тому же никто не пытается спорить и делать из этих минусов плюс.

Я сейчас использую 2 сим-карты - СМАРТС и Билайн. На СМАТРСе у меня за месяц со всеми длительными разговорами и практически круглосуточно работающей аськой уходило не более 300р в месяц. Я на СМАРТС подключился именно из-за GPRS, т.к в то время он работал стабильно и без всяких нареканий. После того, как начались сейчас проблемы с GPRS, перешел на билайн, сделав переадресацию со смартса на билайн. Так вот на Билайне уходитрублей по 100 дней так за 4-5. И это не только у меня. Так и у многих моих друзьях и знакомых.

Попробуй тариф клик! ночью 2,5 руб. У меня очень мало уходит на оперу и icq - проверь настройки (точка доступа internet.beeline.ru).

Говоришь, Билайн - идеальный оператор? Друг как-то пришел в их главный офис и попросил оператора настроить ему GRPS для ICQ. Ну ему и настроили - WAP. В итоге баланс у него был -250р. Когда я пришел подключаться в Билайн, хотел купить золотой номер. Они мне в этом отказали. Мало того, я хотел подключиться на их новый тариф "Монстр общения", а они придумали неплохой коммерческий ход

Еще раз говорю, не идеальный.

Я больше не обращаюсь в центральный офис билайн - они там еще те дебилы. Мне даже в call центре , после серии серьезных косяков с нашим офисом, посоветовали по всем вопросам обращаться по телефону 611.

Да и call-центр не идеальный, все-таки ростов, а не москва обслуживает..., потому можно заказать звонок на сайте билайна, на свой мобильный, из москвы или по e-mail (на письма отвечают очень быстро).

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

Первый семейный

Нигде не говорил, что пишу от лица компании. С чего вы взяли?

Тогда, ты просто себя возомнил, хрен знает кем, если позволяешь себе утверждать:

Связь на Эллинге стабильная, это факт. Если жилищные условия не позволяют принимать сигнал, это не проблема оператора.
и т.п.

Первый семейный

Ник тогда смени.

Silent hurricane

+1

Silent hurricane

Качество, никак не может быть одинаковым у разных операторов, разные бюджеты и разная политика. МТС уже два года не рынке, а связь до сих пор хромает, даже на открытой местности. Я ездил в соседний город на всем пути следования поезда мой телефон очень редко находил сеть смартс (при остановках), зато другие операторы присутствовали в списке сетей.
наконец-то, трезвые вещи писать стал. Кстати, по пути следования поезда Астрахань- Москва, при движении по астр. области, лучше всего как раз ловит смартс.

Опять противоречишь?

Сколько пользовался GPRS от мегафона- по 6-10 часов без перерыва ни дисконектов, ни сбоев. Дозвон происходит 1-2 попытки. У билайна дозвон всегда с первого раза, но когда долго не обмениваешься траффиком, иногда разъединяет. Но все это не так страшно, как дозвон с 10 раза и дисконекты каждые 5 минут, а иногда и вовсе сбой сети GPRS у смартс.

Услуги по открытому договору, должны предоставляться 24 часа, а не только ночью.

Я оочень редко испытываю проблемы с аськой на телефоне. Всегд коннект с перовго раза, реже когда необходимо чуть больше попыток. Сбой сети возможен, если ты попадаешь в область действия БС, которая не поддерживает GPRS, либо же в область действия БС, которая находится в нагрузке и нет свободных тайм-слотов для передачи данных.

Вы просто сказочник! Что, Вам так не дает покоя "голосовое письмо" билайна?

О каком реагировании смартс идет речь?

У билайна и мтс уже почти год действуют услуги мобильный перевод денег, бесплатно. А что же мешало смартс изменить сервис в лучшую строну - перестать брать за эту услугу денег и сделать ее удобнее и проще?

Тоже самое скажу о голосовом письме. Я помню задавал Вам вопрос, касаемый цен и условий, аналогичной услуги, у смартс, но Вы старательно уходите от ответа.

Хочу припомнить, еще услугу "определитель номера", которая очень долго оставалась платной для абонентов смартс, хотя операторы большой тройки уже давно присутствовали на рынке и услуга у всех была по умолчанию бесплатной.

Голосовое письмо - просто как пример. В смартсе эта услуга работает через ГПЯ. Тарификация осуществляется согласно условиям звонка на ГПЯ.

Про определитель номера и все подобное. Тарифная политика всегда разрабатывается таким способом, что если здесь что-то дешевле, то вот тут будет обязательно дороже. Видимо, СМАРТС, чтобы не поднимать цены на голосовой трафик, снимали плату за исп. услуги. Возможно связано с этим.

Уважаемый, с этого момента поподробней и конкретней! На мой взгляд, лучше пирог известного производителя, чем пирог сомнительного происхождения
В СМАРТСЕ решения могут принимать в Астрахани, а у федералов - москва.

Я больше не обращаюсь в центральный офис билайн - они там еще те дебилы.
Ну вот хот ьодин пример, что билайн тоже не идеален.

Цитата

Тогда, ты просто себя возомнил, хрен знает кем, если позволяешь себе утверждать:

Цитата

Связь на Эллинге стабильная, это факт. Если жилищные условия не позволяют принимать сигнал, это не проблема оператора.

и т.п.

Позволяю я себе это утверждать, поскольку живу в том же районе. Утверждаю как абонент. Читай вышее, я про это уже писал.

jnc

Ник тогда смени.
Простите, а этот ник куплен и запатентован?

Добрый день, Руслан. Мое имя вы действительно знаете уже верно. Ева Ромашкина, будем знакомы.

Я утверждаю со 100%-ной уверенностью, что ваши операторы некомпетентны. Я пытался узнать, почему мне не приходит бесплатная детализация звонков, а мне пытались рассказать, что у меня услуга какая-то там не подключена. Второй раз звоню и мне уже другой оператор отвечает, что из-за большой загрузки сервера в конце месяца бывают проблемы с доставкой детализации. Это загрузка сервера прошла только к 14 числу след. месяца и мне пришли все мои 14 писем, которые я пытался каждый день получить. Естественно, что к середине месяца мне эта детализация уже не нужна была

Задать вопрос можно по разному, сразу сориентироваться, что именно хочет узнать абонент не всегда возможно, для этого оператор чаще всего задает уточняющие вопросы. Позволю себе предположить, что оператор, который ответил вам первый, говоривший о неподключенной услуге имел в виду услугу – периодическая детализация счета по e-mail, вероятнее всего вы просто не верно поняли друг друга. В любом случае все звонки записываются и если у Вас есть делание, то можно найти этот звонок и разобраться в чем там было дело. В первые дни месяца не сразу приходит детализация, заказанная абонентами из-за того, что в ночь на первое число формируется очень большая очередь из абонентов, у которых подключена выше названная услуга, в том числе и юридические лица. Как правило детализация поступает 5-6 числа. Если в Вашей конкретной ситуации она поступила 14 – то это, заверяю Вас, единичный случай, причиной которого могут быть неполадки не только на стороне СМАРТС, но и на стороне Интернет провайдеров или ЮТК.

Кстати, по поводу вашего сайта: сайт такой же кривой, как и работа GPRS. СМС, отосланные с сайта, доходят через раз. На форуме зарегистрировался, но зайти так и не могу до сих пор, хотя пароль и логин ввожу верный(даже вернул забытый пароль, чтобы еще раз перепроверить свою память). Рассылка новостей работает криво. 22 августа мне пришли новости (сейчас смеяться будете) за 11.05.2007 число. Причем, пришли сразу штук десять новостей, начиная с 28.04.2007. На почту info@astragsm.ru(так, вроде) отсылал 2 письма с просьбой разобраться с проблемой рассылки. В ответ я не получил ни одного сообщения.

СМС с сайта посылаются, специально попробовала послать на разные номера (федеральные, шестизначные в федеральном формате – все дошло). Не подскажите когда именно возникала у Вас эта проблема? А я попробую выяснить не было ли в этот момент каких-либо аварий. По поводу форума: пароль Вам должен прийти на Эл. Почту, после этого Вы уже можете сменить его на собственный. Назовите пожалуйста Ваш ник, я посмотрю что там произошло с Вашим паролем. Чтобы не выкладывать эту информацию на форуме, можете прислать ее на romashkinaep@astragsm.ru Новости: ситуация действительно странная и забавная, рассылкой новостей занимается Самара, после этого новости стали приходить нормально? В теме письма на info@astragsm.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано: «Для Астрахань GSM», все эти письма читаются и обрабатываются ежедневно.

В чем лучше? Конкретные примеры.

Об этом лучше спросить Вас, как абонента )) для меня лично – так во всем, но это все же лично мое и наверняка предвзятое мнение.

Заявляю, что качество обслуживания абонентов СМАРТС одно из самых плохих!!!! Да, заявляю и не боюсь соврать.

В нашей компании регулярно проводятся опросы по качеству обслуживания абонентов – наверняка, если Вы заходите на наш сайт, то раз в пол года Вы видите и электронный вариант подобного опроса, В соответствии с рекомендациями международного союза электросвязи (МСЭ - Т) Е. 125; Е. 432, процент абонентов удовлетворенных качеством обслуживания и качеством услуг должен быть не меньше 75%. Так вот по результатам данных опросов и других исследований и анализов в компании СМАРТС сервис поддерживается на достойном уровне. Есть три основных общепринятых критерия качества обслуживания: компетентность, оперативность, вежливость – что именно из этих критериев и в каких ситуациях Вам не понравилось?

Согласен, вина не ваша, но я не вижу преимуществ пользования шестизначным номером, если на него даже СМС отослать нельзя. Поэтому, в любом случае, приходится помнить два номера: один(федеральный) - для смс`ок, другой - для звонков. Какой тогда смысл иметь шестизначный номер, да еще и платить 75р за него, если все равно приходится помнить два номера?!?!

2,5 рубля в день – меньше, чем абонентская плата за ГТС, номер для звонков по-прежнему остается шестизначным, с ГТС звонки бесплатные. Короткий номер в вашей визитке согласитесь, все же более престижно, а по поводу смс сейчас уже практически все абоненты в курсе данных изменений, не возникает же трудностей с смс у пользователей городских номеров Мегафон – для них это давно уже само собой разумеется, СМАРТС же до последнего момента предоставлял абонентам наиболее удобный вариант пользования шестизнаком.

Смешно. Особенно понравилась фраза "одними с вами проблемами". Вы проблему качества связи в доме товарища tHunder`a 4 года решить не можете. У других операторов качество услуг и обслуживания в несколько раз выше, поэтому они могут себе позволить "поглядывать сквозь пальцы из Москвы". То, что у других операторов бесплатно, вы делаете за деньги. Например, при переводе средств с одного счета на другой, у вас снимается 2,5р. Другие операторы денег за это не берут. 2,5р - это копейки, но дело принципа.

По поводу господина tHunder уже очень много было сказано, уровень сигнала в районе Эллинга отличный, можете прислать на тот же Эл. Адрес его номер, посмотрю комментарии к его претензии, данный ему ответ и смогу прокомментировать уже более подробно сложившуюся ситуацию. Услуга СМС-выручает была введена гораздо раньше, чем у конкурентов, соответственно она должна окупиться. В настоящее время мы проанализируем возможность изменения стоимости данной услуги.

Назовите мне хоть несколько действительно полезных услуг, которые у вас появились раньше, чем у конкурентов? Мне нужно просто перечисление услуг без всякого литья "воды".

Да, конечно: SMARToffice, flash-смс, СМС выручает, черный и белый список, Виртуальная частная сеть, звонок за счет вызываемого абонента, Сервис «Маршрутное такси», услуги на базе Информационно-справочной службы (оригинальное поздравление, будильник, справка по телефонам организаций. Прошу соединить), голосовые каналы 7003, 7004, 7006 ( последнему до сих пор нет аналога). Такие услуги как Pricall, ожидаемый платеж, будь на связи – мы ввели вторыми, при чем после разных операторов.

Смешно в третий раз. Особенно порадовали слова "Сейчас эта услуга работает достаточно стабильно". Спасибо, посмеялся. Качество GPRS ниже ужасного(хотя, куда уж ниже). Пытался на днях выйти с телефона в аську. Примерно из 20 попыток 20 неудачных. И это не только на днях, так частенько бывает. Я не говорю, что всегда, но частенько. В некоторых районах города при работе с GPRS на телефонах SonyEricsson отрубается связь и до абонента не могут дозвониться.

Я в силу необходимости каждый день пользуюсь услугой ICQ через телефон – работает стабильно. Не больше 2-3 дисконектов при пользовании всю ночь или весь день и перемещении по городу. Признаюсь бывают аварии, когда полностью недоступна эта услуга, на мою память за последнее время таких случаев было 2. Это внештатная ситуация, которая сразу же стала решаться специалистами. Это мой личный пример – что ответить про Вас – не могу знать, давайте попробуем выяснить хотя бы с БС в том районе, где пользуетесь услугой чаще всего? При пользовании GPRS до меня и дозваниваются и получаю смс – с этим вообще ни разу не было проблем. Все же SonyEricsson, насколько я информирована, достаточно привередливые телефоны в этом плане. Есть вопрос: если пользуетесь GPRS от других операторов с этого же аппарата таких проблем не возникает?

Silent Hurricane:

E.Romаshkina Вы, похоже затеяли здесь откровенную рекламу оператору.

Противоречивость в сообщениях в этой теме, вижу только в Вашем ответе, поскольку все, что вы написали, не соответствует реальности. Не нужно писать откровенную ложь, ведь она не повысит лояльности потребителям и не поднимет популярность вашему работадателю -все это не сложно проверить, потратив 100 руб. на предоплатный контракт СМАРТС.

Какое отношение имеет коммерческая структура из Самары к астраханским горожанам?

Вы кажется путаете два показателя качество и количество, сравнивая СМАРТС, по каким-либо критериям с операторами большой тройки, и говоря о предпочтениях и критериях выбора оператора мобильной связи, забываете об одном из главных показателе - соотношение цена/качество, оценку которым дают, прежде, всего пользователи (покупатели), эксперты и аналитики (исходя из независимых экспертиз и соц. опросов).

Рекламу? Нет, абсолютно. Ложь? Приведите примеры. Головная организация наделяет каждый регион возможностью принятия самостоятельных решений, если это будет оправдано. Вы, пожалуйста, поймите главное: я не стремлюсь выслушивать от Вас оскорбления. Нечего сказать кроме грубости – промолчите, попробуйте быть вежливым, не забудьте, что Вы к тому же общаетесь с девушкой. Есть конкретные претензии или вопросы? Пожалуйста – все выслушаю и по возможности отвечу.

Silent hurricane

Я говорю не про твою некомпетеность в вопросе, а о том, как ты общаешься на форуме. Вежливость еще никто не отменял.

На ТП "Клик" хоть GPRS и дешевле, но сама связь дорогая. А второй телефон я пока не купил. И как настраивать телефоны я знаю, поверь. :)

E.Romashkina

телефон – работает стабильно. Не больше 2-3 дисконектов при пользовании всю ночь или весь день и перемещении по городу.

Стабильная работа - это когда подключение идет с первого раза, и дисконнектов не бывает ВООБЩЕ. Я использую icq на телефоне по 18-20 часов в сутки, и в последнее время проще было вообще не входить в аську, чем мучаться с этими постоянными вылитаниями и неподключениями.

_http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536

Ты для чего ее привел? Здесь расценки на роуминг Глобал тел.

А ты мне вот зачем приводил.

Прижми себя к стене с ускорением 4g.

Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536

.

А вот здесь ты о чем?

Ага, ты один остался. Съездий и позвони в элисте. Попробуй звонок принять. IP-телефония рулит. Зря чтоль они цены на глобалтел повесили?

Добрый день, Руслан. Мое имя вы действительно знаете уже верно. Ева Ромашкина, будем знакомы.

Задать вопрос можно по разному, сразу сориентироваться, что именно хочет узнать абонент не всегда возможно, для этого оператор чаще всего задает уточняющие вопросы. Позволю себе предположить, что оператор, который ответил вам первый, говоривший о неподключенной услуге имел в виду услугу – периодическая детализация счета по e-mail, вероятнее всего вы просто не верно поняли друг друга. В любом случае все звонки записываются и если у Вас есть делание, то можно найти этот звонок и разобраться в чем там было дело. В первые дни месяца не сразу приходит детализация, заказанная абонентами из-за того, что в ночь на первое число формируется очень большая очередь из абонентов, у которых подключена выше названная услуга, в том числе и юридические лица. Как правило детализация поступает 5-6 числа. Если в Вашей конкретной ситуации она поступила 14 – то это, заверяю Вас, единичный случай, причиной которого могут быть неполадки не только на стороне СМАРТС, но и на стороне Интернет провайдеров или ЮТК.

СМС с сайта посылаются, специально попробовала послать на разные номера (федеральные, шестизначные в федеральном формате – все дошло). Не подскажите когда именно возникала у Вас эта проблема? А я попробую выяснить не было ли в этот момент каких-либо аварий. По поводу форума: пароль Вам должен прийти на Эл. Почту, после этого Вы уже можете сменить его на собственный. Назовите пожалуйста Ваш ник, я посмотрю что там произошло с Вашим паролем. Чтобы не выкладывать эту информацию на форуме, можете прислать ее на romashkinaep@astragsm.ru Новости: ситуация действительно странная и забавная, рассылкой новостей занимается Самара, после этого новости стали приходить нормально? В теме письма на info@astragsm.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано: «Для Астрахань GSM», все эти письма читаются и обрабатываются ежедневно.

Об этом лучше спросить Вас, как абонента )) для меня лично – так во всем, но это все же лично мое и наверняка предвзятое мнение.

В нашей компании регулярно проводятся опросы по качеству обслуживания абонентов – наверняка, если Вы заходите на наш сайт, то раз в пол года Вы видите и электронный вариант подобного опроса, В соответствии с рекомендациями международного союза электросвязи (МСЭ - Т) Е. 125; Е. 432, процент абонентов удовлетворенных качеством обслуживания и качеством услуг должен быть не меньше 75%. Так вот по результатам данных опросов и других исследований и анализов в компании СМАРТС сервис поддерживается на достойном уровне. Есть три основных общепринятых критерия качества обслуживания: компетентность, оперативность, вежливость – что именно из этих критериев и в каких ситуациях Вам не понравилось?

2,5 рубля в день – меньше, чем абонентская плата за ГТС, номер для звонков по-прежнему остается шестизначным, с ГТС звонки бесплатные. Короткий номер в вашей визитке согласитесь, все же более престижно, а по поводу смс сейчас уже практически все абоненты в курсе данных изменений, не возникает же трудностей с смс у пользователей городских номеров Мегафон – для них это давно уже само собой разумеется, СМАРТС же до последнего момента предоставлял абонентам наиболее удобный вариант пользования шестизнаком.

По поводу господина tHunder уже очень много было сказано, уровень сигнала в районе Эллинга отличный, можете прислать на тот же Эл. Адрес его номер, посмотрю комментарии к его претензии, данный ему ответ и смогу прокомментировать уже более подробно сложившуюся ситуацию. Услуга СМС-выручает была введена гораздо раньше, чем у конкурентов, соответственно она должна окупиться. В настоящее время мы проанализируем возможность изменения стоимости данной услуги.

Да, конечно: SMARToffice, flash-смс, СМС выручает, черный и белый список, Виртуальная частная сеть, звонок за счет вызываемого абонента, Сервис «Маршрутное такси», услуги на базе Информационно-справочной службы (оригинальное поздравление, будильник, справка по телефонам организаций. Прошу соединить), голосовые каналы 7003, 7004, 7006 ( последнему до сих пор нет аналога). Такие услуги как Pricall, ожидаемый платеж, будь на связи – мы ввели вторыми, при чем после разных операторов.

Я в силу необходимости каждый день пользуюсь услугой ICQ через телефон – работает стабильно. Не больше 2-3 дисконектов при пользовании всю ночь или весь день и перемещении по городу. Признаюсь бывают аварии, когда полностью недоступна эта услуга, на мою память за последнее время таких случаев было 2. Это внештатная ситуация, которая сразу же стала решаться специалистами. Это мой личный пример – что ответить про Вас – не могу знать, давайте попробуем выяснить хотя бы с БС в том районе, где пользуетесь услугой чаще всего? При пользовании GPRS до меня и дозваниваются и получаю смс – с этим вообще ни разу не было проблем. Все же SonyEricsson, насколько я информирована, достаточно привередливые телефоны в этом плане. Есть вопрос: если пользуетесь GPRS от других операторов с этого же аппарата таких проблем не возникает?

Silent Hurricane:

Рекламу? Нет, абсолютно. Ложь? Приведите примеры. Головная организация наделяет каждый регион возможностью принятия самостоятельных решений, если это будет оправдано. Вы, пожалуйста, поймите главное: я не стремлюсь выслушивать от Вас оскорбления. Нечего сказать кроме грубости – промолчите, попробуйте быть вежливым, не забудьте, что Вы к тому же общаетесь с девушкой. Есть конкретные претензии или вопросы? Пожалуйста – все выслушаю и по возможности отвечу.

Добрый день госпожа Ева Ромашкина.Наконец то появился человек с которым приятно дискутировать.

Штольц,

Добрый день госпожа Ева Ромашкина.Наконец то появился человек с которым приятно дискутировать. а то ваш первый семейный на критику сразу обзываться начинает.Браво.Спасибо Вам Ева.У Вас тонкое сочетание имени и фамилий.Это Ваши настоящие инициалы?

Добрый день, благодарю за комплимент, да настоящие.

Xct,

Уверен, что услуга подключена. Как только такое повторится, я сразу вам сообщу повторно об этом. Кстати, tHunder тоже писал об этой проблеме в этом топике.

Ок, жду примеров, будем разбираться.

Вы на 100% уверены, что пароли зашифрованы? Сильно сомневаюсь. У меня есть этому объяснение. Если пароль зашифрован необратимым шифрованием(например, md5), то он не может быть отослан по почте при возврате забытого пароля. В таких ситуациях обычно создается для пользователя новый пароль. У вас же приходит именно старый пароль, следовательно он у вас хранится в незашифрованном виде, либо алгоритм шифрования обратимый, что тоже нежелательно. Советую вам исправить эту большую ошибку.

Только сейчас сделал возврат забытого пароля и мне пришел мой старый пароль, из чего я очередной раз сделал вывод, что он незашифрованный был.

На 100 % я уверена в том, что доступ к данной базе данных серьезно ограничен. Признаюсь, о шифровании паролей я мало что знаю, поэтому передам Ваши пожелания в подразделение, непосредственно занимающееся сайтом.

Е. Ромашкина

А, что это вдруг случилось, что Смартс к абонентам, даже к бывшим, поворачиваться стал передом? Насколько я помню мы уже проходили - корректное общение, конкретные вопросы, а результата не было ни какого. Так, что если сомневаетесь в моих словах, прочтите всю тему от начала, до конца.

Прикольно Ева вам сопли утёрла.

Ева никому ничего не утирала. Просто человек умеет общаться и принимать здравую критику.

Silent hurricane

Е. Ромашкина

А, что это вдруг случилось, что Смартс к абонентам, даже к бывшим, поворачиваться стал передом? Насколько я помню мы уже проходили - корректное общение, конкретные вопросы, а результата не было ни какого. Так, что если сомневаетесь в моих словах, прочтите всю тему от начала, до конца.

Ну, во-первых, никто никогда ни от кого не отворачивался. А во-вторых, повторяю очередной раз - здесь вам никто не обязан отвечать и аргументировать. Если есть желание ответов, аргументов и т.п., добро пожаловать на официальный форум компании.

Штольц

И к тебе, и ко всем.

Я всё сказал. Есть вопросы - на официальный сайт.

Критику у нас умеют воспринимать все. И точно также её держать и на неё отвечать. Только при условии, что критикующий ведет себя достойно, не льет откровенную грязь и не несет чушь. Научись правильно и конструктивно критиковать, чтобы получать на неё достойны ответ. Если тебе не нравятся мои ответы в товю сторону, видимо не заслужил. Тебе никто не давал права оскорблять ни самого оператора, ни кого-то конкретно. Так что будь добр, имей адекватную реакцию и пересмотри своё общение с людьми, от которых ты хочешь получить ответа.

Вот сейчас отправил сообщения как на городской, так и на федеральный. Как в латинице, так и в кирилице. Все пришло буквально за несколько секунд.

Может ты особенный какой и над тобой светится нимб?

Штольц

И к тебе, и ко всем.

Я всё сказал. Есть вопросы - на официальный сайт.

Критику у нас умеют воспринимать все. И точно также её держать и на неё отвечать. Только при условии, что критикующий ведет себя достойно, не льет откровенную грязь и не несет чушь. Научись правильно и конструктивно критиковать, чтобы получать на неё достойны ответ. Если тебе не нравятся мои ответы в товю сторону, видимо не заслужил. Тебе никто не давал права оскорблять ни самого оператора, ни кого-то конкретно. Так что будь добр, имей адекватную реакцию и пересмотри своё общение с людьми, от которых ты хочешь получить ответа.

Я уже третий раз задаю вопрос а ты все игнорируешь.Давай еще раз спрошу.

Здесь речь идет о роуминге Глобал тел. К чему ты привел ее?

Прижми себя к стене с ускорением 4g.

Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536

О чем ты здесь?

Ага, ты один остался. Съездий и позвони в элисте. Попробуй звонок принять. IP-телефония рулит. Зря чтоль они цены на глобалтел повесили?

Штольц

Критику у нас умеют воспринимать все. И точно также её держать и на неё отвечать. Только при условии, что критикующий ведет себя достойно, не льет откровенную грязь и не несет чушь. Научись правильно и конструктивно критиковать, чтобы получать на неё достойны ответ

Я даже не критикую тебя. Просто хочу услышать комментарий по поводу сказанных тобой же вещей.

xct

Грек, что ты тут ко всем пристал со своим официальным сайтом?! Не надо тут ничего комментировать, НЕ НАДО. Иди уже поскорее на ваш официальный сайт. Тут от твоих постов все равно смысловой пользы нет. Только флуд бесполезный. Никак иначе не назвать. Просто литье воды.
Не понял, я тут причем?

Вот сейчас отправил сообщения как на городской, так и на федеральный. Как в латинице, так и в кирилице. Все пришло буквально за несколько секунд.

Может ты особенный какой и над тобой светится нимб?

Это ты наверное какой-т особенный. У меня из-за этой ё#@ной махинации с номерами очень много важных дел сорвалось. Последней каплей было то, что когда мне отправили сообщение на 6-сти знак, уже после всей это вашей галиматьи, содержимое сообщения было очень важно для меня, а ваша девушка на 70000 сказала что это я дурак и не знал про это. А сообщение моё канудо в лету, как и текст в нем. Интересно - как вы это прокомментируете?

Добрый день, NightWolf

Ситуация с смс действительно у Вас сложилась неприятная. Но Вы же понимаете, что перевод этот был необходим и после него смс можно отправлять только на федеральный номер. Абонентов предупреждали о переводе и в виде смс, и был выделен специальный голосовой канал, где все очень подробно было описано. Думаю, Вы преувеличиваете с ответом оператора справочной службы, но на Ваш взгяд, как бы мы могли помочь Вам в подобной ситуации?

Первый

Кажись, никто и не требует, и не просит, чтоб засланники смартс, здесь отписывались. Я написал, здесь свое мнение о смартс, исходя из собственного опыта и требований к мобильному оператору. Привел множество фактов, которые представители этого оператора, пытались опровергнуть, затем передергивали смысл слов, а в последующем перешли к откровенным оскорблениям. Сейчас я еще больше убежден в своем мнении, что это слабый оператор, который безуспешно пытается стать четвертым в россии, при этом к своим настоящим абонентам и потенциальным, поворачивается задом, в виду низкой квалификации и воспитанности кадров. И потому сильно сомневаюсь, что в этой конторе, что-то измениться к лучшему, а сейчас желание РОМАШКИНОЙ помочь, более походит на маркетинговую акцию.

E.Romashkina

Смартс банально "кинул" уйму абонентов, зная, что грядут изменения в законе о "Связи" ввели низкие цены на городские номера, многие на это подсели, раздали свои "новые городские номера" своим друзьям, коллегам, сотрудниками и.т.д. Что в итоге Мы все имеем? Кто более менее серьезно относиться к своему номеру и к людям, которые от него зависят либо остались терпеть Смартс либо сделали добрые полсотни звонков (как я) с извинениями.

Но разьве тут что то можно предъявить? нет, это маркетинг... начала 90-х.

Итог для себя я навсегда стер со своей мультисимки номер Смартс, посоветовал всем своим друзьям сделать то же самое, те же кто хотя бы раз выезжал за территорию АО выкидывали симки Смартс без предупреждения.

Думаю если за столько лет смартсу не удалось продвинуться на территории РФ, то он так и останется непонятной альтернативой большой тройке, присмотритесь к ТЕЛЕ2, вот у кого ВАМ нужно учится, вот от кого дрожат крупные операторы, в городах куда он дошел, а смартс за конкурента врядли кто принимает :)

Без обид, так и есть, факты вещь назойливая...

Добрый день, student

Вы говорите

зная, что грядут изменения в законе о "Связи" ввели низкие цены на городские номера, многие на это подсели, раздали свои "новые городские номера" своим друзьям, коллегам, сотрудниками и.т.д.

Это не совсем верно, 26.02.07 абонентская плата за пользование шестизначным номером напротив была увеличена с 45руб. до 75руб. Увеличение было сделано одновременно с предупреждением абонентов о том, что с 1 июля основным номером будет уже федеральный.

Думаю если за столько лет смартсу не удалось продвинуться на территории РФ, то он так и останется непонятной альтернативой большой тройке, присмотритесь к ТЕЛЕ2, вот у кого ВАМ нужно учится, вот от кого дрожат крупные операторы, в городах куда он дошел, а смартс за конкурента врядли кто принимает

СМАРТС – это региональный оператор, мы предоставляем свои услуги на территории Поволжья, тем не менее по многим параметрам не уступая операторам большой тройки По результатам достаточного количества исследований Теле2 по количеству активных абонентов отстает от таких региональных операторов как СМАРТС и УралСвязьИнформ.

Поэтому Ваши слова фактами я считать не могу, но раз Вы все таки сменили оператора значит на то были весомые причины. Я была бы рада, если бы Вы назвали и их тоже, а я сделала выводы для себя и компании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...