Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Бугога. Что ж ты указал ссылку на сеть МТС? вот тебе ссылка на цены роуминга смартс в элисте _http://www2.astragsm.ru/roaming/tarrif.php?id=204 Кто тебе виноват, что ты лузер и прописывался в сети МТС?))) Найди, у какого оператора дешевле будет? smile.gif Я думаю бесполезно дальнейшее общение с тобой и объяснение тебе азов мобильной связи. Для этого есть другие ресурсы.

Ну и где ты?Все закончился первый семейный? Кончилась слюна? Повторил судьбу Зайцевой. Понял что факты кончились и ответить на предьявленные факты нечем и все надо рулить отсюда. Все вы такие. Почерк Смартса.

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

посмеялся над вашими постами.

Кио, как ты замучал уже со своим RSS. Если не понимаешь смысла, не неси чушь. Банально без этой программы (Броадер), ссылки приходят обычной смской. При наличии программы, они просто сохраняются в ней для удобства.

Пожалуй я прекращу комментировать весь тот поток ерунды и ереси, который вы изливаете. Единственное что, буду отвечать на конкретно грамотно поставленные вопросы.

Единственное что, буду отвечать на конкретно грамотно поставленные вопросы.

Ну давай ответь.

Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536

Что за ссылка? И о чем здесь речь?

Бугога. Что ж ты указал ссылку на сеть МТС? вот тебе ссылка на цены роуминга смартс в элисте _http://www2.astragsm.ru/roaming/tarrif.php?id=204 Кто тебе виноват, что ты лузер и прописывался в сети МТС?))) Найди, у какого оператора дешевле будет? s

Прокомментируй это.

Вот цены Смартса в Элисте.

А вот Билайн.Оплата по домашним тарифам

И Мегафон.Оплата по домашним тарифам.

Ага, ты один остался. Съездий и позвони в элисте. Попробуй звонок принять. IP-телефония рулит. Зря чтоль они цены на глобалтел повесили?

О чем здесь идет речь?

Только просьба по теме а не бред какой-нибудь.

Первый семейный

Я над тобой просто ржу подсталом!

Я вот одного не понимаю - в нашем городе, огромный спрос на информационные услуги? Уверен, что нет. Иначе другие операторы отреагировали бы раньше смартса, а вы продолжаете в том же духе, развивать рассылку всякой ерунды.

Ни один из операторов большой тройки не занимается столь сомнительными, в плане доходности и востребовательности, сервисами.

ЗЫ: не видел ни одного фаната платных новостей.

Первый

У меня, к тебе вопрос.

Чем закончилась ваша рекламная кампания по тестированию услуг различных операторов?

Чем закончилась ваша рекламная кампания по тестированию услуг различных операторов?

А я тебе и без него могу сказать. С треском провалилась.

А что вы пристали к Смартсу? Это региональный оператор, который работает всего в нескольких регионах и требовать от него, чтобы цены по всему ЮФО были одинаковы - глупо, его в этих регионах даже нет.

Говорить, что связь плохая - не могу, бывают сбои как и у всех операторов и только. Насчет цены связи могу с уверенностью сказать, что моя связь, если оценить в среднем, - самая дешевая в Астрахани, дешевле некуда.

Такую фичу, как прямой городской номер, оценить трудно, если у тебя ее нет. Ну или просто некоторым это сложно понять наверно...не знаю. Ненавижу эти длинные номера. Цифры хорошо запоминаю, но 11 для обычной сотки по городу - жесть на мой взгляд. Лет 5-6 в джиэсэме и нормально.

А что вы пристали к Смартсу? Это региональный оператор, который работает всего в нескольких регионах и требовать от него, чтобы цены по всему ЮФО были одинаковы - глупо, его в этих регионах даже нет.

Говорить, что связь плохая - не могу, бывают сбои как и у всех операторов и только. Насчет цены связи могу с уверенностью сказать, что моя связь, если оценить в среднем, - самая дешевая в Астрахани, дешевле некуда.

Такую фичу, как прямой городской номер, оценить трудно, если у тебя ее нет. Ну или просто некоторым это сложно понять наверно...не знаю. Ненавижу эти длинные номера. Цифры хорошо запоминаю, но 11 для обычной сотки по городу - жесть на мой взгляд. Лет 5-6 в джиэсэме и нормально.

Ну если бы не строили из себя не знай кого никто и слова не сказал бы.

Биркин

Я считаю глупым платить за 6 знаковый номер, ради того, чтобы его кому-то было легче запомнить, к тому же ситуация еще больше усложняется, когда человек зная, только, твой городской хочет отправить тебе смс. Ему придется помнить еще и федеральный номер в 10 знаков (11 знак -это выход в межгород, потому можно не париться, запоминая его). Номер можно записать с справочник телефона, а еще можно просто позвонить и номер сохранится во входящих, или напечатать визитку.

Ну и где ты Первый Семейный? Обещал ответить а сам че то пропал. Ждем твоих ответов на поставленные впросы.

Добрый день, уважаемые участники форума!

Ваши посты все такие противоречивые, вы похоже сами не можете определиться не можете, что вы хотите и что вы думаете на самом деле. Говорите, что не пользовались связью и оцениваете качество предоставления услуг, говорите, что слышать не желаете ничего от сотрудников обсуждаемой вами компании, что все они одинаково грубые и некомпетентные, и в то же время постоянно задаете вопросы и удивляетесь почему это вас не слышат, не понимают и не реагируют.. Постоянный переход на личности и оскорбления вообще не производят никакого абсолютно благоприятного впечатления..Увы. Хотелось бы все же получить все же более вежливый, взрослый и разумный разговор.

Выше было сказано достаточно много вещей, которые в общем то не построены на фактах. Всегда были и будут люди, которые чем то недовольны – всем сразу угодить это просто не возможно, но все же в каждой отдельно взятой ситуации найти выход и решение вполне реально, не так ли? Кому то не нравится СМАРТС, кому то БиЛайн…кому то и то и другое отчасти…Уверена, что людей считающих что МТС и Мега это не связь вообще ничуть не меньше..Нельзя ли все же более культурно высказывать свое мнение вежливо, не унижая оскорблениями самих себя в первую очередь?

В первую очередь хочется отметить, что заявление по поводу того, что качество обслуживания абонентов СМАРТС одно из самых плохих – это вообще самая нелепая вещь из всего, что я тут прочла. Уж СМАРТС все же первый и пока единственный оператор Астраханской области, который уделяет подобное внимание обслуживанию каждого абонента, настолько быстро реагирующий на каждое обращение в компанию.

Смена шестизначных номеров – одна из тоже наиболее наболевших тут тем – это все же приказ Мин. Связи, этого не избежать, и перевод этот был сделан для абонентов наиболее мягко, с кучей предупреждений, с кучей сохранившихся преимуществ пользования шестизнаком.

Вы слышали хоть раз в реальности заявление от сотрудников компании заявления якобы СМАРТС самая лучшая в мире компания, а операторы федералы вообще ей в подметки не годятся? В чем то лучше, в чем то уступает – это естественная постановка вещей. Неужели так сложно понять, что все же именно эта компания наиболее близка вам, астраханцам, что она живет одними с вами проблемами, а не поглядывает сквозь пальцы из Москвы..

Ассортимент услуг предоставляемых компанией очень даже сравним с конкурентами, многие из них появились раньше, чем у других – это факт, как ни крути и спорить с ним просто нелепо.

Роуминг – действительно не самая сильная сторона, но так разве компания афиширует его и кричит на каждом углу? Они предоставляют эту услугу, т.к. она должна быть у оператора сотовой связи, и уж наверняка я думаю многие абоненты компании ей все же пользуются, в регионах присутствия СМАРТС цены на звонки не такие уж и нереально огромные, а вот более низкая стоимость входящих звонков в международном роуминге, о которой и было заявлено в последних рекламах, ну так это и есть преимущество.

Вы говорите о более позднем внедрении услуг на базе GPRS, в то время когда они внедрялись остальными конкурентами, руководством компании был сделан упор на другой аспект, не менее важный в сфере предоставления услуг сотовой связи. Сейчас эта услуга работает достаточно стабильно, возможно в чем то уступает кому то из конкурентов, ну так все еще впереди, на части базовых станций уже запущен EDGE.

Ну и на последок, что касается услуги Бонсай – есть много способов получения новостей, и по достаточному количеству оценок и тестов – предоставление этой услуги оператором наиболее простой и доступный большинству абонентов. Услуга эта предоставляется полностью БЕСПЛАТНО, абонент платит только в том случае, если решает перейти по ссылки – это же вроде достаточно четко и ясно описано на официальном сайте компании.

Добрый день, уважаемые участники форума!

Ваши посты все такие противоречивые, вы похоже сами не можете определиться не можете, что вы хотите и что вы думаете на самом деле. Говорите, что не пользовались связью и оцениваете качество предоставления услуг, говорите, что слышать не желаете ничего от сотрудников обсуждаемой вами компании, что все они одинаково грубые и некомпетентные, и в то же время постоянно задаете вопросы и удивляетесь почему это вас не слышат, не понимают и не реагируют.. Постоянный переход на личности и оскорбления вообще не производят никакого абсолютно благоприятного впечатления..Увы. Хотелось бы все же получить все же более вежливый, взрослый и разумный разговор.

Выше было сказано достаточно много вещей, которые в общем то не построены на фактах. Всегда были и будут люди, которые чем то недовольны – всем сразу угодить это просто не возможно, но все же в каждой отдельно взятой ситуации найти выход и решение вполне реально, не так ли? Кому то не нравится СМАРТС, кому то БиЛайн…кому то и то и другое отчасти…Уверена, что людей считающих что МТС и Мега это не связь вообще ничуть не меньше..Нельзя ли все же более культурно высказывать свое мнение вежливо, не унижая оскорблениями самих себя в первую очередь?

В первую очередь хочется отметить, что заявление по поводу того, что качество обслуживания абонентов СМАРТС одно из самых плохих – это вообще самая нелепая вещь из всего, что я тут прочла. Уж СМАРТС все же первый и пока единственный оператор Астраханской области, который уделяет подобное внимание обслуживанию каждого абонента, настолько быстро реагирующий на каждое обращение в компанию.

Смена шестизначных номеров – одна из тоже наиболее наболевших тут тем – это все же приказ Мин. Связи, этого не избежать, и перевод этот был сделан для абонентов наиболее мягко, с кучей предупреждений, с кучей сохранившихся преимуществ пользования шестизнаком.

Вы слышали хоть раз в реальности заявление от сотрудников компании заявления якобы СМАРТС самая лучшая в мире компания, а операторы федералы вообще ей в подметки не годятся? В чем то лучше, в чем то уступает – это естественная постановка вещей. Неужели так сложно понять, что все же именно эта компания наиболее близка вам, астраханцам, что она живет одними с вами проблемами, а не поглядывает сквозь пальцы из Москвы..

Ассортимент услуг предоставляемых компанией очень даже сравним с конкурентами, многие из них появились раньше, чем у других – это факт, как ни крути и спорить с ним просто нелепо.

Роуминг – действительно не самая сильная сторона, но так разве компания афиширует его и кричит на каждом углу? Они предоставляют эту услугу, т.к. она должна быть у оператора сотовой связи, и уж наверняка я думаю многие абоненты компании ей все же пользуются, в регионах присутствия СМАРТС цены на звонки не такие уж и нереально огромные, а вот более низкая стоимость входящих звонков в международном роуминге, о которой и было заявлено в последних рекламах, ну так это и есть преимущество.

Вы говорите о более позднем внедрении услуг на базе GPRS, в то время когда они внедрялись остальными конкурентами, руководством компании был сделан упор на другой аспект, не менее важный в сфере предоставления услуг сотовой связи. Сейчас эта услуга работает достаточно стабильно, возможно в чем то уступает кому то из конкурентов, ну так все еще впереди, на части базовых станций уже запущен EDGE.

Ну и на последок, что касается услуги Бонсай – есть много способов получения новостей, и по достаточному количеству оценок и тестов – предоставление этой услуги оператором наиболее простой и доступный большинству абонентов. Услуга эта предоставляется полностью БЕСПЛАТНО, абонент платит только в том случае, если решает перейти по ссылки – это же вроде достаточно четко и ясно описано на официальном сайте компании.

\\

Еще один казачок.

xct

+1000!!!

Уверяю, смысла в общении с новым комментатором, якобы от СМАРТС, не будет. Уже проверил я, tHunder и многие другие постоянные участники этого форума, как в офисах с официальным обращением и на сайте оператора, так и на этом форуме.

По поводу 6-знаков.

Надо радоваться, что их вообще не убрали. Многим людям нужны такие номера не только для общения с друзья, но и для массовых рекламных объявлений, тем людям, которым по своей работе просто необходимы короткие номера. И не надо гнать бабушку и делать из себя самых умных.

Silent hurricane

Ты уже стал перегибать палку, умерь свой пыл в высказываниях. У Билайна, Мегафона и МТС не меньше минусов.

E.Romаshkina

Вы, похоже затеяли здесь откровенную рекламу оператору.

Противоречивость в сообщениях в этой теме, вижу только в Вашем ответе, поскольку все, что вы написали, не соответствует реальности. Не нужно писать откровенную ложь, ведь она не повысит лояльности потребителям и не поднимет популярность вашему работадателю -все это не сложно проверить, потратив 100 руб. на предоплатный контракт СМАРТС.

Какое отношение имеет коммерческая структура из Самары к астраханским горожанам?

Вы кажется путаете два показателя качество и количество, сравнивая СМАРТС, по каким-либо критериям с операторами большой тройки, и говоря о предпочтениях и критериях выбора оператора мобильной связи, забываете об одном из главных показателе - соотношение цена/качество, оценку которым дают, прежде, всего пользователи (покупатели), эксперты и аналитики (исходя из независимых экспертиз и соц. опросов).

Silent hurricane

Какое отношение имеет коммерческая структура из Самары к астраханским горожанам?

Самое прямое. ПОтому что все, что делается в филиалах (взять любую отрасль), делается с руки главной конторы.

Когда ты заходишь через GPRS СМАРТСа на йандех, высвечивается регион САМАРА,а никак не Астрахань.

соотношение цена/качество

Я сейчас использую 2 сим-карты - СМАРТС и Билайн. На СМАТРСе у меня за месяц со всеми длительными разговорами и практически круглосуточно работающей аськой уходило не более 300р в месяц. Я на СМАРТС подключился именно из-за GPRS, т.к в то время он работал стабильно и без всяких нареканий. После того, как начались сейчас проблемы с GPRS, перешел на билайн, сделав переадресацию со смартса на билайн. Так вот на Билайне уходитрублей по 100 дней так за 4-5. И это не только у меня. Так и у многих моих друзьях и знакомых.

Говоришь, Билайн - идеальный оператор? Друг как-то пришел в их главный офис и попросил оператора настроить ему GRPS для ICQ. Ну ему и настроили - WAP. В итоге баланс у него был -250р. Когда я пришел подключаться в Билайн, хотел купить золотой номер. Они мне в этом отказали. Мало того, я хотел подключиться на их новый тариф "Монстр общения", а они придумали неплохой коммерческий ход. Как мне сказали, "неплохие номера есть на тарифном плане "Хочу Сказать", вы просто подключитесь на него, а потом за 30р переведесь на "Монстр общения."

Штольц

Что за ссылка? И о чем здесь речь?
Что за ссылка, ты можешь узнать зайдя по ней. По поводу роуминга. ДЕйствительно, роуминг в смартсе - не та черта, которой стоит хвастаться. Федералам устанавливать цены на роуминг проще, поэтому они могут позволить себе сделать это дешевле. Плюс ко всему, низкие цены на роуминг - конкуренция именно между тремя федералами. Хотя они с лихвой окупают его тарифной политикой.

Ну если бы не строили из себя не знай кого никто и слова не сказал бы.
Никто не пытается доказать, что смартс мега крутой оператор. Никто этого громогласно не заявляет.

Вот смотри, опытом доказано, что автомобили ВАЗ - не самые лучшие из имеющихся, однако они прекрасно рекламируют, выпускают новые, ведут свою политику. Кого они из себя строят?

Silent hurricane

Иначе другие операторы отреагировали бы раньше смартса, а вы продолжаете в том же духе, развивать рассылку всякой ерунды.
Другие операторы не могут реагировать. Решения принимают их московские офисы, а это занимает столько времени, что проще уж совсем не связываться. Подписки - хм...я думаю, что если бы они были не окупаемы, то их давно бы прекратили рассылать, т.к. временезатраты на них большие.

Ни один из операторов большой тройки не занимается столь сомнительными, в плане доходности и востребовательности, сервисами.
Обманываетесь, любезный. Ещё как занимаются, только реализуют это через контент-провайдеров, отчисляя им процент от выручки.

ЗЫ: не видел ни одного фаната платных новостей.
Да ладно? Смотришь новости по ТВ - платишь за электричество, по радио - тоже, с компа - платишь за инет, с трубы - за gprs. Бесплатные новости только в найденной на улице газете.

xct

Я пользуюсь связью и утверждаю, что она ужасная.
Позволь узнать, где ты живешь? Если тебе не нравится связь, что ж ты тогда ей пользуешься? Только не говори, что из-за номера, типа бизнес, все дела. Эта проблема решаема.

GPRS практически не работает
А у меня всё работает. Кто из нас врёт? Я считаю, что ты.

Я пытался узнать, почему мне не приходит бесплатная детализация звонков, а мне пытались рассказать, что у меня услуга какая-то там не подключена. Второй раз звоню и мне уже другой оператор отвечает, что из-за большой загрузки сервера в конце месяца бывают проблемы с доставкой детализации. Это загрузка сервера прошла только к 14 числу след. месяца и мне пришли все мои 14 писем, которые я пытался каждый день получить. Естественно, что к середине месяца мне эта детализация уже не нужна была.
Ты повторяешься. Насколько давно была эта ситуация? Возможно, велись какие-либо работы на биллинге или не серверах.

Кстати, по поводу вашего сайта: сайт такой же кривой, как и работа GPRS. СМС, отосланные с сайта, доходят через раз. На форуме зарегистрировался, но зайти так и не могу до сих пор, хотя пароль и логин ввожу верный(даже вернул забытый пароль, чтобы еще раз перепроверить свою память).
А как связан сайт с твоей невозможностью зайти на форум? Сайт вообще будет кардинально меняться, к нему и без вас полно претензий.

Разговариваю с Вами вежливо, по-взрослому, разумно!!!! Поэтому прошу прокомментировать мое сообщение нормально, а не фразой "чо слал-то?".
тут тебе никто, ничего комментировать не обязан. Это не сайт компании. Про это уже говорилось несколькими страницами ранее.

quote]В чем лучше? Конкретные примеры.

Лучше в плане обслуживания, покрытия области, реагирования на акции (почему очень часто смартс выступает спонсором организайий?) Даже ваше чат пати спонсировал смартс. Что ж вы не пошли брать денег у Билайна, а? Преимущество смартса то, что это региональный оператор, а не кусок от всеросийского пирога.

Заявляю, что качество обслуживания абонентов СМАРТС одно из самых плохих!!!!
Хех, споришь с консалтинговыми и аналитическими группами, которые признают качество обслуживания в СМАРТС гораздо лучшим, чем у конкурентов? Пример. Когда надо было позвонить в справочную билайн, приходилось ждать до 15 минут Спрашивается, на кой черт мне это надо? Я хочу быстрой консультации, а не музыку на том конце провода. В смартсе ожидание редко когда длится более 5 минут. Обычно минута-две-три.

Какой тогда смысл иметь шестизначный номер, да еще и платить 75р за него, если все равно приходится помнить два номера?!?!
Это уже политика НЕ смартс. Задай такой вопрос в фиксированный оператор связию А также почитай про ЗТУ.

Смешно. Особенно понравилась фраза "одними с вами проблемами". Вы проблему качества связи в доме товарища tHunder`a 4 года решить не можете.
Насчет tHunder, там видимо вся проблема встала в качестве связи не у него на районе, а ИМЕННО у него ДОМА. Там, где он живет, смартс ловит прекрасно, я доволен. А вот как раз билайн тут глубок и невиден. Не знаешь сути проблемы, лучше не лезь. Связь на Эллинге стабильная.

То, что у других операторов бесплатно, вы делаете за деньги. Например, при переводе средств с одного счета на другой, у вас снимается 2,5р. Другие операторы денег за это не берут. 2,5р - это копейки, но дело принципа.
А знаешь почему так? ПОтому что в смартсе эта услуга появилась РАНЬШЕ, чем у других, поэтому и была установлена такая цена.

Весь ваш основной ассортимент - это различного рода СМС рассылки(бесполезные в большинстве случаев).
Ты гений. Сколько у нас смс рассылок? И какие по-твоему полезные или бесполезные? Бесполезны тебе, а кому-то интересны. Основной ассортимент - это семечки у бабушек. В смартсе большой спектр услуг. И поведай-ка, а какие у других операторов есть небесполезные услуги?

Назовите мне хоть несколько действительно полезных услуг, которые у вас появились раньше, чем у конкурентов?
Одна уже приводилась выше. Первыми у нас появились услуги на базе интеллектуальной платформы (про них можно на сайте почитать). В Самарском Смартсе есть ещё услуги, которые появились раньше. Если брать конкретно астраханский регион, то даже говорящее письмо билайна (мега крутая услуга) есть в смартсе уже лет 5 на базе голосовой почты.

Смешно в третий раз. Особенно порадовали слова "Сейчас эта услуга работает достаточно стабильно". Спасибо, посмеялся. Качество GPRS ниже ужасного(хотя, куда уж ниже). Пытался на днях выйти с телефона в аську. Примерно из 20 попыток 20 неудачных. И это не только на днях, так частенько бывает. Я не говорю, что всегда, но частенько. В некоторых районах города при работе с GPRS на телефонах SonyEricsson отрубается связь и до абонента не могут дозвониться.
Посмеляся над тобой. Аська в телефоне практически никогда не отрубается. За всю ночь при движении по всему городу максимум было 2 дисконнекта.

В некоторых районах города при работе с GPRS на телефонах SonyEricsson отрубается связь
Смени телефон. Кто виноват что они такие "классные".

И попрошу ответить именно E.Romashkin`y. Первый семейный, твоих комментариев не нужно, уже насмотрелись.
Ты готов что-то опровергнуть в моих постах?

Silent hurricane

Головной офис находится в Самаре.

забываете об одном из главных показателе - соотношение цена/качество, оценку которым дают, прежде, всего пользователи (покупатели), эксперты и аналитики (исходя из независимых экспертиз и соц. опросов).
Многие подключаются на того же оператора потому, что там брат, дяд, мама, папа, друг. Многие подключаются, потому что там тариф на 20 копеек в день дешевле и им нет никакой разницы между качеством. Качество практически везде одинаковое.

xct

Не обращай внимания на его комментарии. Он забывает, что говорит от лица компании, а не от себя. Лучше послушай, что скажут другие люди - Ева Ромашкина или Анастасия Зайцева.

Что касается выхлестов в сторону SonyEricsson, так тут, видимо, лучше обновлять оборудование на более современное или настраивать его корректно, а не кивать на SE (одного из лидеров рынка, между прочим, в бизнес и имиджевом сегменте). Вообще, интересно получается: самый большой технический начальник в СМАРТС не был в курсе, что SE вообще где-либо работает. А он работает нормально в центре города и многих других местах. В области даже работает. А вот в военном городке, к примеру, - нет. Не надо быть специалистом, чтобы сделать вывод о том, что либо настройка не произведена полностью, либо на окраинах используется устаревшее оборудование.

xct

19 августа на чат-пати в ДАИРе товарищ jnc пользовался GPRS`ом от СМАРТС и я своими глазами видел как это все у него "отлично" работало. Так что, не я один вру. Врут все.
у jnc была симкарта билайн. После пати, он сказал, что gprs стал работать лучше. Кстати, как-то, когда была какая-то акция в даире, он использовал сим-карту билайн. Поматерился и поставил смартс. На gprs ни у одного оператора отлично работать не будет. Сбои и дисконекты будут всегда в силу самой технологии.

Насмешил. Во-первых, в плане обслуживание совсем не лучше. Покрытие области у вас лучше????? Ты это так пошутил, да?
неа, не шутил.

Да я лучше 15 минут подожду, но зато получу компетентную помощь, а не вашу "у вас услуга не подключена".
Не могу ничего сказать, т.к. не знаю ситуации.

Да нет, все нормально. tHunder тоже врет, как и все тут.
Никто не говорил, что кто-то врет. Связь на Эллинге стабильная, это факт. Если жилищные условия не позволяют принимать сигнал, это не проблема оператора. Возможно, у билайна там связь лучше (зависит от расположения их бс), но у меня дома билайн ловит ооочень плохо, а смартс - стабильно хорошо.

Все нормально. Я вру опять.
Может и врешь, не могу проверить твои слова. Но то, что аська реально работала всю ночь - это тоже факт.

У у вас такой GPRS "классный", а не телефон. У других операторов все замечательно работает.
Тут не в самом gprs проблема. У jnc, насколько я помню, была такая же беда, но у него сейчас проблем нет. А насчет сони-эриксонов промолчу.

Нет. Ты у нас самый умный, а мы все тут нагло врем.

Твоих комментариев больше не нужно. Зачем отвечать нам, тупым людям, которые не могут оценить прелести СМАРТС?!

ты курил, не? Я не говорил, что тут кто-то "нагло врет", а кто-то "тупые люди" и кто-то "самый умный". Вы знаете проблемы смартс, потому что являетесь сами абонентами этого оператора. Вам проще сказать, что у федералов нет проблем, т.к. вы не использовали их услуги и их сервис, однако проблем у них тоже хватает.

xct

Если бы я не использовал, я бы не делал такие выводы.
Ну вот тебе чулок привер пример про wap в билайне. Кстати, федералы за настройку оборудования брали деньги, а мы нет.

Он забывает, что говорит от лица компании, а не от себя.
Нигде не говорил, что пишу от лица компании. С чего вы взяли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...