Штольц Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Штольц Сайт бы свой почитал и проверил на грамотность, умник. По запарке пропустил букву "Т", так что не надо тут шум наводить. По-русскому языку твёрдая двойка была? Я тебе не буду говорить кем я и где работаю, для тебя это не необходимая информация. Тут обсуждается не место моей работы и моя грамотность, ага. Есть что по делу - пиши. Нет - не засоряй топ. Silent hurricane Наверно, всё-таки ты редактором работаешь, да? кто тебе сказал, что я там работаю и чем-то страдаю? Болен наверно ты на пол-головы раз уняться не можешь, не можешь понять смысл фраз и не можешь ответить на те вопросы, которые тебе задали. Твой прошлый пост показал твою полную неосведомленность и пустозвонство. Отвечать тебе что-либо ещё о том, что не относится к теме - пустая трата времени. НАсчет сервисов - в смартсе многие сервисы введены раньше, чем у федералов. "Говорящее письмо", что есть в билайне, существует в смартсе уже лет 5. Только би его немного упростил и теперь попу рвёт, что эту мега услугу чисто они первые придумали и ввели. И стоит она гораздо дороже, чем в смартсе. Кароче, будут факты или логические выводы - будем говорить. Будет бред - будешь со Штольцем общаться. Всё. Думай. Кому твои говорящие письма нужны.Смартсу до федералов как до луны. Тут до тебя Зайцева была. Она поняла бесперспективность затеи и сидит себе тихо где-то и нервов сберегла кучу. Делай выводы. Претензий есть и к Мтс и Билайну и Меге. Но такая волна возмущения и гнева абонентов только в Смартсе.Неспроста. Почитай топик и делай выводы.Знаю кучу народа которые плюются от Смартса но сидят из-за номера. Ты просил факты.Вот тебе факты. Роуминг в Смартсе это цирк на колесах. Здесь ваши супернизкие тарифы.И это не самое дорогое. Тут вот вообще кошмар.В Элисту поедете со Смартсом готовьте деньги.У всех операторов ты дома а в Смартсе посмотрите. Ехал из Астрахани в Волгоград заехал в Элисту на денек.Позвонил семье В Астрахань 10 минут и Первый Семейный Оператор любезно обул вас на 300 рублей.На этом фоне ваш слоган "Смартс -первый семейный оператор" приобретает зловещие оттенки.Это же уровень цен конца 90 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Штольц Cкажем так, я знаю то, чего не знают другие. я не знаю, кто там кого дескредитирует, но я этим постом тебя пытался опустить с небес твоих размышлений на землю. Я уже просто начинаю делать вывод, что это не смартс ищет любой способ заработать, а вы ищите любой способ, чтобы уколоть смартс. А ты скажи свои данные мы их в Смартс отправим на предмет твоих постов и их содержание.Думаю тебе там внятней объяснят чем ты дескредитируешь Смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Первый семейный, предлагаю оставить уважаемую аудиторию наедине. Береги свой время. Многим людям из здесь пребывающих бесполезно что либо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Эй, последний холостяцкий! Может уже достаточно твоих неадекватных выпадов и глупых комментов?! Ты не имеешь никакого отношения к мобильной связи, а если ты там и работаешь, то или уборщиком или грузчиком, иначе, бы не стал писать инкогнито от лица мобильной конторки, возомнившей себя федеральным оператором, при этом обслуживая всего 14 городов РФ, в каждом из которых функционирует отдельно, но носит одно название СМАРТС; пытаясь всем доказать, что они лучше любого оператора большой тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Первый семейный, ну правда, совершенно бессмысленно обращать внимание на определённые послания. Такие послания, как, например, сообщение № 678 - исключительно от бессильной злобы. Оставь ты их в покое, у тебя много работы и много дел поважнее, чем ответы на необоснованные, анонимные, размытые и неконкретные высказывания. Насчёт того, что многие из здесь присутствующих переходят на оскорбления и на личности, дают оценки тебе, Первый семейный, конкретно - также советую не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Штольц Ошибиться при написаний это ошибка. А общаться с людьми неграмотно это невежество Ещё раз повторяю, иди учи русский язык и отредактируй сайт, который у тебя в подписе, а потом будешь умничать, гений. Или ты через него не общаешься с людбми? Кому твои говорящие письма нужны.Смартсу до федералов как до луны. Ха-ха, т.е. билайн по-твоему где-то лажанулся? Да и никто не сравнивает смартс и федералов. Понятно, что у большой тройки активов побольше будет. Глупо сравнивать два автомобиля, один из которых отечественного производства, а другой импортного. Тут до тебя Зайцева была. Она поняла бесперспективность затеи и сидит себе тихо где-то и нервов сберегла кучу. Делай выводы. Не поверишь, она всегда и везде с нами. Но она действительно поняла бесперспективность идеи объяснять что-то таким как ты. Поэтому она тихо бережет свои нервы и смеется над подобными постами. Знаю кучу народа которые плюются от Смартса но сидят из-за номера. Никто никого не держит. Не нравится - иди к другому оператору, ставь на первое время переадресацию, запиши сообщение на голосовой ящик. Для тех, кому важен номер, не будет проблемой выкидывать на связь лишние 200-300 рублей на переадресацию. Значит сидят все из-за цены и из-за того, что их устраивает. Здесь ваши супернизкие тарифы.И это не самое дорогое. Тут вот вообще кошмар.В Элисту поедете со Смартсом готовьте деньги.У всех операторов ты дома а в Смартсе посмотрите. Бугога. Что ж ты указал ссылку на сеть МТС? вот тебе ссылка на цены роуминга смартс в элисте _http://www2.astragsm.ru/roaming/tarrif.php?id=204 Кто тебе виноват, что ты лузер и прописывался в сети МТС?))) Найди, у какого оператора дешевле будет? Я думаю бесполезно дальнейшее общение с тобой и объяснение тебе азов мобильной связи. Для этого есть другие ресурсы. А ты скажи свои данные мы их в Смартс отправим на предмет твоих постов и их содержание.Думаю тебе там внятней объяснят чем ты дескредитируешь Смартс. А я, собственно, не харохорился, что у меня есть какие-либо данные, не заметил? Перечитай ещё раз. Silent hurricane А я думал ты более разумен и вежлив. Мне было приятно вести с тобой дисскусию, но ты стал опускаться до низости и оскорблений. На заметку, о мобильной связи я знаю больше чем-ты, поверь. Второе, да - смартс региональный оператор, да не все регионы России. НО в этом есть свои плюсы. Причем в Астрахани этих плюсов больше, чем у федералов. Однако, мне не хочется прерывать диалог с тобой и я хочу, чтобы ты ответил на мой предыдущий пост. Ты его специально игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 ... и отредактируй сайт, который у тебя в подписе, а потом ......... Который у тебя в подписЕ..... это что такое "подпися" ? у сотрудников шмарца под писей стоит некое устройство ? может их так начальство контролирует ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Первый семейный Никто никого не держит. Не нравится - иди к другому оператору Братан ну согласись это не серьезно. Я вот подключился на дешевый городской номер с фикс. абон. платой, раздал номер полсотни человек, а потом мне заявляют абон.плату повысим, номер теперь основной федеральный, роуминг дык вообще не ожидал, что с ним еще возиться нужно. Судя по всему девиз Смартс -"Не нравиться не держим". Но вот если учесть что пришлось ради хотя бы того же роуминга опять пересылать уйму сообщений с извинениями доверия к этой компашке у меня стало еще меньше. Тут речь шла про активы и большую тройку, дескать смартс наш беднота да вот для абонента чуть ли не бесплатно работает, а кто мешал в период отсутствия Би,Меги, МТС, вкладывать те бешенные деньги которые драли с людей в развитие бизнеса и оборудования компании? Прожрали приемущество сами виноваты. Смартс сейчас неплохо с оптикой завязан по городу, имхо нужно похерить все попытки сделать рентабельным бизнес мобильных телекоммуникаций(GSM) и заняться предоставлением услуг интернет, ЛВС, и прочее... Вопрос, скоро грядет 3G, ВайМакс,ВайФай где смартс возьмет бабки на переход к новым технологиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Последний холостой Я просто под столом от смеха, от твоих комментов, типа в СМАРТС много услуг, было введено в коммерческую эксплуатацию, намного раньше операторов большой тройки. Я затрудняюсь вспомнить ту дешевую услугу, которая у смартс есть уже 5 лет, которую якобы копирует билайн, называя ее голосовым письмом, потому прошу уточнить название этой услуги, условия предоставления и ее цену. Вы упомянули об удобстве предоставления этой услуги, на которое обратила внимание, компания билайн - следовательно, Вы сами, подтвердили тот, факт, что билайн предоставляет эту услугу на более высоком качественном уровне, чем смартс. И только по причине того, что билайн, уделяет огромное внимание, именно удобству предоставляемых услуг, компания и является, по оценке экспертов и самих пользователей, оператором мобильной связи номер один в россии, по качеству своих услуг. Если в смартс и были какие-то услуги раньше, других операторов, то они были либо очень дорогими (переадресация, автоответчик, определитель номера, перевод средств и т.д..), либо были очень неудобны в использовании (перевод средств со счета на счет, услуги на базе супер-пупер заумной платформы, типа-говорящее письмо, бонсай и т.д.), потому ими пользуется ничтожно малое количесво абонентов, а остальные о них и не вспомнят. GPRS у СМАРТС до сих пор хромает и появился он только недавно, а с у билайна он был с самого начала и я им уже 4,5 года пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Бугога. Что ж ты указал ссылку на сеть МТС? вот тебе ссылка на цены роуминга смартс в элисте _http://www2.astragsm.ru/roaming/tarrif.php?id=204 Кто тебе виноват, что ты лузер и прописывался в сети МТС?))) Найди, у какого оператора дешевле будет? Я думаю бесполезно дальнейшее общение с тобой и объяснение тебе азов мобильной связи. Для этого есть другие ресурсы. А ты тарифы федералов почитай. У всех входящий в Элисте бесплатно потому что это домашняя зона. Смартс берет 5.90.У всех звонок домой по тарифу. А в Смартс 6.72.Это смешно.И нигде прописываться не надо.Возьми Ставрополь.В билайне это домашняя зона.В Мегафоне 9 руб.А в Смартсе через Мтс самое дешевое.А если какой нит лузер как ты ты называешь абонентов Смартс не там прописался то все.Цирк. Сравни Ваш супероуминг. Мегафон-в 14 регионах входящие бесплатно.В июне сам лично в командировке съэкономил.Пенза Саратов. Исходящие по домашним тарифам.И Смартс-без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 student номер теперь основной федеральный Вообще, это заявило правительство РФ. Все претензии к ним. Звонить тебе также можно по прямому городскому номеру, только смс слать через федеральный формат. Это закон. роуминг дык вообще не ожидал, что с ним еще возиться нужно. Зачем возиться? Выбирай необходимую для тебя сеть и пользуйся. Никто не заставляет использовать в роуминге сеть МТС. Тем более, что цены в своей сети устанавливает МТС, а не Смартс. Но вот если учесть что пришлось ради хотя бы того же роуминга опять пересылать уйму сообщений с извинениями доверия к этой компашке у меня стало еще меньше. Не понял. Как связан роуминг и куча смс? а кто мешал в период отсутствия Би,Меги, МТС, вкладывать те бешенные деньги которые драли с людей в развитие бизнеса и оборудования компании? Технологии не стоят на месте. То, что было раньше, сейчас уже нет ни у кого. Деньги эти не идут в карман сотрудникам или Астрахань-GSM. Деньги выделялись аукционерами. Чем они мотивировали свои решения, мне неизвестно. Смартс сейчас неплохо с оптикой завязан по городу, имхо нужно похерить все попытки сделать рентабельным бизнес мобильных телекоммуникаций(GSM) и заняться предоставлением услуг интернет, ЛВС, и прочее... По-твоему, бизнес мобильных телекоммуникаций не рентабельный? Какой смешной ты. Вопрос, скоро грядет 3G, ВайМакс,ВайФай где смартс возьмет бабки на переход к новым технологиям? В Астрахани этого не будет ни у кого. Успокойся. Врядли у федералов первым в списке внедрения этих услуг стоит Астрахань. Как грянет эпоха, так посмотрим кто будет первым. Silent hurricane Я затрудняюсь вспомнить ту дешевую услугу, которая у смартс есть уже 5 лет, которую якобы копирует билайн, называя ее голосовым письмом, потому прошу уточнить название этой услуги, условия предоставления и ее цену. Эта услуга предоставляется на базе ГПЯ. Смысл такой же. Вы сами, подтвердили тот, факт, что билайн предоставляет эту услугу на более высоком качественном уровне, чем смартс. Это где я такое подтвердил? Я сказал, что она у них проще реализована. И они трубят на всю страну, что у них это ну просто уникальнейшая услуга. компания и является, по оценке экспертов и самих пользователей, оператором мобильной связи номер один в россии, по качеству своих услуг Об этом как бы никто и не спорит. И чем же услуга Бонсай неудобна? потому ими пользуется ничтожно малое количесво абонентов Опять-таки, есть статистика - давай. Нет - не заявляй громогласно. а с у билайна он был с самого начала и я им уже 4,5 года пользуюсь. Ты в Москве чтоли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Прижми себя к стене с ускорением 4g. Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536 ПРо роуминг Смартс в Элисте я тебе давал ссылку. Что ты мне МТСом тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Прижми себя к стене с ускорением 4g. Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536 ПРо роуминг Смартс в Элисте я тебе давал ссылку. Что ты мне МТСом тыкаешь? Прижал.А теперь ты в 5 раз быстрее.Внимательней почитай. Там написано что находясь в Элисте оплата по домашним тарифам. А внизу цифры это тарифы на Спутниковый роуминг ГлобалТел.Это совсем другая тема.Ты наверно обрадовался несказанно.Ай да Смартс как он Билайн уделал. 67 рублей входящий звонок.Смартс вообще лидер тогда получается. Что то ты совсем сдаешь.Обложался прямо таки по детски.Мы то понимаем что ты в пылу страсти защиты Смартса просто не увидел о чем речь.А вот со стороны смотрится как черный пиар вперемешку с ложной информацией.Я понимаю что ты горишь желанием доказать что Смартс крутой оператор но мир жесток увы.Вокруг лохов все меньше и меньше. После таких дешевых и низкопробных трюков тебя всерьез никто не воспримет.Ты создаешь а у некоторых подтверждаешь имидж о Смартс как о несерьезном операторе.Возникает ощущение шарашкиной конторы. Тебе не лишним было бы пересмотреть тон и содержание общения.Не для пользы тебе а для Смартса. И если не трудно научись делать гиперссылки.А то ctrl c ctrl v больше движений занимает чем клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Прижми себя к стене с ускорением 4g. Вот тебе у билайна роуминг в элисте _http://www.astrakhan.beeline.ru/geography/roaming.wbp?city=&filial_id=17&country=on&subj_id=1536 ПРо роуминг Смартс в Элисте я тебе давал ссылку. Что ты мне МТСом тыкаешь? Оболденную просто ссылку ты мне дал.Бомба.Рвет всех операторов просто вхлам. Сам убедись. Смартс в Элисте. Билайн в Элисте.Оплата по домашним тарифам Мегафон в Элисте.Оплата по домашним тарифам Как видим Смартс всех обошел. Только в какую сторону нетрудно посчитать.Все в Смартс. Ну и где твое Бугога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый семейный Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Вокруг лохов все меньше и меньше. Ага, ты один остался. Съездий и позвони в элисте. Попробуй звонок принять. IP-телефония рулит. Зря чтоль они цены на глобалтел повесили? И если не трудно научись делать гиперссылки.А то ctrl c ctrl v больше движений занимает чем клик прямые ссылки на форуме запрещены, только через _. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Последний холостяцкий Вы как всегда уходите от ответа. Так сколько стоит пользование смартсовским аналогом, голосовому письму? Уверен, что не 45 и не 85 копеек. Вам психологи на тренингах внушают, что смартс -первый, лучший, успешно развивающийся и т.п.? У операторов большой тройки будет все и 3g и wimax и мобильное тв и прочее, а у смартс не будет ничего, лицензии, то у него на 3g нет. Ты облажался по-полной- билайн в астрахани уже почти пять лет. Роуминг у смартс - одно из самых слабых мест! Это такой же косяк, как и сам смартс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Штольц Ага, ты один остался. Съездий и позвони в элисте. Попробуй звонок принять. IP-телефония рулит. Зря чтоль они цены на глобалтел повесили? прямые ссылки на форуме запрещены, только через _. Насчет меня ты промахнулся. Никогда не был абонентом Смартс и не собираюсь.Тебя я кстати лохом не называл.А ты показываешь истинное лицо Первого семейного.На тебя грех обижаться.Как впрочем и на твой Смартс. Сегодня беру билет и в Элисту.Бросаю все. Насчет IP-телефоний и глобал бред какой то.Какая IP-телефония?Какой глобал? Ты по существу ответь на факты и тарифы.Ждем комментариев. Я тебе вообще про гиперссылки говорю если что,а не про прямые если ты вообще понял про что я. Такое ощущение что я общаюсь с подростком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Первый семейный Slushaite uvajaemyi 4to-to pro Beeline vy putaete.. Po Yujnomu federalnomu okrugu Beeline beret po domashnim rastsenkam.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Да он вообще все на свете попутал. Они там в Смартсе всегда так. Когда прижмут фактами начинают грубить и бред нести а потом вообще пропадают. Надо в Смартс запрос насчет первого семейного послать насчет его постов. Может там пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Штольц Я вообще удивлен этим "первым", знаю ребят со смартовского отдела эксплуатации, с отдела развития сети, но никак не могу понять откуда этот чел взялся. Там работают технически грамотные люди, а может это просто засланец от конкурентов? Вконец отбивает желание уходить народу на смартс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я давно подозревал, что первый семейный -это уборщица баба Маня с круглосуточно-круглогодичного офиса по ул. Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Бонсай (новый сервис от смартс), очень трудно назвать услугой, все примитивно до невозможного - jаvа мидлет, который закачивается в телефон, интерфейс совсем простенький, оформление, никакого оформления и какой-то задумки нет совсем. Говоря о технологии на которой построен весь "сервис" - обыкновенное RSS вещание, ссылки на различные каналы вещания сгруппированы по различным темам. При всем этом СМАРТС заявил RSS как новую технологию. Однако огромный минус -превязка к оператору. Хочу заметить, что работать на чтение RSS способна оperа-mini, rss-rеader и т.д., при этом не обязательно быть абонентом смартс, достаточно, пользоваться услугой GPRS/EDGE -intеrnеt, почти, любого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Штольц Я вообще удивлен этим "первым", знаю ребят со смартовского отдела эксплуатации, с отдела развития сети, но никак не могу понять откуда этот чел взялся. Там работают технически грамотные люди, а может это просто засланец от конкурентов? Вконец отбивает желание уходить народу на смартс... Да нет. Кажись он Смартсовский. Но больно зеленый. Я на днях чиркану запросик официальный на сайт Смартса насчет этого казачка. На официальные вещи сразу отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да нет. Кажись он Смартсовский. Но больно зеленый. Я на днях чиркану запросик официальный на сайт Смартса насчет этого казачка. На официальные вещи сразу отвечают. А че запрашивать? Там и так видно... Посмотрите некоторые другие темы в этом разделе. Там все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А че запрашивать? Там и так видно... Посмотрите некоторые другие темы в этом разделе. Там все ясно... Нет все понятно но что конкретно? Бонсай (новый сервис от смартс), очень трудно назвать услугой, все примитивно до невозможного - jаvа мидлет, который закачивается в телефон, интерфейс совсем простенький, оформление, никакого оформления и какой-то задумки нет совсем. А что за услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.