Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Если бы СМАРТС, был действительно хорошим оператором связи, то ни какая сплетнь в газете не смогла бы испортить его репутацию.

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

На билбордах по городу, появилась реклама о, якобы самой низкой стоимости исходящих звонков в роуминге. Весьма странно – смартс, из недостатка, пытается сделать преимущество. Видимо стоимость исходящих звонков с лихвой перекроет в несколько раз, входящие. Однозначно, где-то должен быть подводный булыжник, хотя я уже нашел несколько: на сайте нигде нет информации о снижении цен на роуминг, а в разделе «цены и страны», стоимость всех звонков гораздо дороже, чем у других операторов. Все это наводит на мысль, что это наглый обман

• 5 weeks later...

Инновационая услуга от СМАРТС - вызов мобильного консультанта по месту требования.

Если это пойдет дальше, то смею предположить, что скоро СМАРТС предложит своим абонентам услуги "Ваш персональный профессиональный набиратель номера", "вызов специалиста для ухода за мобильным телефоном"

Инновационая услуга от СМАРТС - вызов мобильного консультанта по месту требования.

Аха... Это как раз то чего tHunder добивается несколько лет... Наверно из-за него и создавали данную услугу... Долго думали...Посмотрим на развитие событий..

Cмартс вообще теперь стал зарабатывать разного рода смс-сервисами. Юридические консультаций ,запросы разные. Цены демократичные от 20 руб за смс. Звонят уже мало. Надо же как то выживать.

Silent hurricane

не пойму причину твоего стёба. Посему например вызов мастера любого (даже сантехника) платный, а мы должны делать что-то бесплатно? Хочет чел настроить инет через трубу на компе - без проблем. Плати, тебе настроят. Кстати, в твоём горячо любимом Би, такая ситуация практикуется. Беднеют думаешь? Нынче за всё платить надо.

Штольц

Юридические консультаций ,запросы разные. Цены демократичные от 20 руб за смс
Пойми, что эти деньги еще даются тем, кто оказывает эти услуги (ну типа хлеб с картошкой все есть хотят). Сам понимаешь, в смартсе не работают юристы. + есть ещё такое понятие как партнёры и поставщики.

Звонят уже мало.
Эт, слушай, можешь статистику по звонкам дать? Всё блин никак узнать нигде не могу.

Эт, слушай, можешь статистику по звонкам дать? Всё блин никак узнать нигде не могу.

Извините черт попутал. Смартс занимает 90% рынка.Остальные 10 % делят остальные операторы. И то им мало осталось жить.Скоро Смартс планирует платить за входящие по 2 рубля.Исходяшие 4 копейки

Пойми, что эти деньги еще даются тем, кто оказывает эти услуги (ну типа хлеб с картошкой все есть хотят). Сам понимаешь, в смартсе не работают юристы. + есть ещё такое понятие как партнёры и поставщики.

Только почему то такими сервисами только Смартс не брезгует.

Штольц

Смартс занимает 90% рынка.Остальные 10 % делят остальные операторы.
во, у тебя ещё такая статистика есть. Можешь дать? А? надо очень, правда.

Только почему то такими сервисами только Смартс не брезгует.
Сдержусь от мата :) ДУмаешь подобного рода сервисы вводятся ради того, чтобы получать прибыль?) Да я в месяц пива на большую сумму выпиваю :) Так что успокойся

Штольц

Сдержусь от мата :) ДУмаешь подобного рода сервисы вводятся ради того, чтобы получать прибыль?) Да я в месяц пива на большую сумму выпиваю :) Так что успокойся

А ты не сдерживай. Покажи истинное лицо первого семейного.

Первый семейный

не пойму причину твоего стёба.

Вы из каждой никому не нужной услуги, пытаетесь сделать своей неудачной конторе, рекламу. У вас большинство услуг построены по принципу "вложи копейку - пополни список услуг", пусть даже лажевых и бесполезных, но за то, их можно будет исчислять сотнями. Да, не спорю - у билайна, тоже были провальные проекты "хамелеон" и "свои", но они эти проекты стоили в несколько раз больше, чем все ваши услуги вместе взятые.

Посему например вызов мастера любого (даже сантехника) платный, а мы должны делать что-то бесплатно?

Сантехник приходит бесплатно!* Узнайте подробности у Вашего поставщика коммунальных услуг.

Я и не говорил, что СМАРТС, должен все делать бесплатно - этот бред сказали Вы. У вас берется плата за то, за что другие операторы стесняются брать с абонентов денег.

Сдержусь от мата ДУмаешь подобного рода сервисы вводятся ради того, чтобы получать прибыль?) Да я в месяц пива на большую сумму выпиваю Так что успокойся

У других операторов, подобного рода сервисы предоставляются ради, конечно же получения прибыли, но над восстребованностью и целесообразностью этих, не столь многочисленных сервисов, в отличие от СМАРТС, думали отделы маркетинга.

А кого интересует, сколько Вы пропиваете за месяц? Я на мобильную связь и интернет трачу больше, чем Вы сможете выпить, но какое отношение это имеет к теме?

Штольц

А ты не сдерживай. Покажи истинное лицо первого семейного.
Ну ты свою мега осведомлённость показал. Мне больше тебе нечего сказать.

Silent hurricane

Вы из каждой никому не нужной услуги, пытаетесь сделать своей неудачной конторе, рекламу. У вас большинство услуг построены по принципу "вложи копейку - пополни список услуг", пусть даже лажевых и бесполезных, но за то, их можно будет исчислять сотнями. Да, не спорю - у билайна, тоже были провальные проекты "хамелеон" и "свои", но они эти проекты стоили в несколько раз больше, чем все ваши услуги вместе взятые.

Есть такие понятия как реклама, связь с общественностью и т.п.. О любой услуге должно быть известно абонентам. Способов доставки информации существует несколько.

Давай с тобой начнём разбирать по пунктам каждую бесполезную услугу и сравнивать ее с подобными у конкурентов.

Сейчас у нас есть услуга, которая во много раз круче, интереснее и проще Хамелеона. И я просто поражаюсь твоей мега просвященности о том КАК это делается и СКОЛЬКО это стоит. Разузнай поподробнее про Хамелеон (что, чего и как), а потом тут напиши, только обязательно напиши, а то ляпнул, что дорого типа, а подтверждений никаких.

Сантехник приходит бесплатно!* Узнайте подробности у Вашего поставщика коммунальных услуг.

Я и не говорил, что СМАРТС, должен все делать бесплатно - этот бред сказали Вы. У вас берется плата за то, за что другие операторы стесняются брать с абонентов денег.

2 балла тебе. Выйди из класса.

_http://www.astrakhan.beeline.ru/services/additional.wbp?root_id=28e89b5a-b5f1-4ab1-be8a-181f9a973db5

Громогласно сказано, а простите, не в тот тазик, да? У нас вообще никогда не бралась плата за настройку чего угодно. Если есть конкретные примеры - приводи, обсудим.

У других операторов, подобного рода сервисы предоставляются ради, конечно же получения прибыли, но над восстребованностью и целесообразностью этих, не столь многочисленных сервисов, в отличие от СМАРТС, думали отделы маркетинга.
Блин, не пойму, как ты ещё не работаешь при администрации президента?

Восстребованность сервисов зависит от желания абонентов их использовать. Тем, кто хочет предоставлять подобного рода услуги, проще договориться с нами, чем с федералами, тем более мы имеем необходимую техническую базу. Многие проекты не носят коммерческого характера, не путай тут доходы и имидж.

А кого интересует, сколько Вы пропиваете за месяц?
А кого тут собственно должно интересовать как и сколько зарабатывает смартс? Нравится сервис - пользуйся, не нравится - не пользуйся. Третьего не дано.

Я на мобильную связь и интернет трачу больше, чем Вы сможете выпить, но какое отношение это имеет к теме?
Да-да...наивно...

манерах о

Штольц

А ты с одобрения начальства здесь? Мы говорим с частным лицом или с официальным представителем? В принципе это не важно.И то и другое в твоем лице и твоих постах дескредитирует Смартс.

Штольц

Cкажем так, я знаю то, чего не знают другие.

я не знаю, кто там кого дескредитирует, но я этим постом тебя пытался опустить с небес твоих размышлений на землю.

Я уже просто начинаю делать вывод, что это не смартс ищет любой способ заработать, а вы ищите любой способ, чтобы уколоть смартс.

Штольц

Cкажем так, я знаю то, чего не знают другие.

я не знаю, кто там кого дескредитирует, но я этим постом тебя пытался опустить с небес твоих размышлений на землю.

Я уже просто начинаю делать вывод, что это не смартс ищет любой способ заработать, а вы ищите любой способ, чтобы уколоть смартс.

Короче нет никто одним словом.

Они все так говорят. И в своей бесполезной газетке с большущими ошибками пишут и на сайте, и в описаниях ТП и в буклетах. Там видимо, только такие невоспитанные умники, страдающие алкоголизмом, как первый семейный, и работают, потому и появляются новые самостоятельные услуги ЕDGE, GPRS, а постоплатная ситема расчетов обретает новое значение. Если бы там работали образованные люди -смартс, был бы четвертым оператором в стране по количеству абонентов, сервис выл бы не хуже чем билайна, а на биллбордах, не висела низкопробная реклама заявляющая о 1001 услуге, 998 из которых - смс рассылка.

Штольц

"Чо" у вас там в шмартсе все так говорят или ты один такой грамотей.Бу га га .

Сайт бы свой почитал и проверил на грамотность, умник. По запарке пропустил букву "Т", так что не надо тут шум наводить.

Короче нет никто одним словом.
По-русскому языку твёрдая двойка была?

Я тебе не буду говорить кем я и где работаю, для тебя это не необходимая информация. Тут обсуждается не место моей работы и моя грамотность, ага. Есть что по делу - пиши. Нет - не засоряй топ.

Silent hurricane

Наверно, всё-таки ты редактором работаешь, да?

Там видимо, только такие невоспитанные умники, страдающие алкоголизмом, как первый семейный, и работают
кто тебе сказал, что я там работаю и чем-то страдаю? Болен наверно ты на пол-головы раз уняться не можешь, не можешь понять смысл фраз и не можешь ответить на те вопросы, которые тебе задали. Твой прошлый пост показал твою полную неосведомленность и пустозвонство. Отвечать тебе что-либо ещё о том, что не относится к теме - пустая трата времени.

НАсчет сервисов - в смартсе многие сервисы введены раньше, чем у федералов. "Говорящее письмо", что есть в билайне, существует в смартсе уже лет 5. Только би его немного упростил и теперь попу рвёт, что эту мега услугу чисто они первые придумали и ввели. И стоит она гораздо дороже, чем в смартсе.

Кароче, будут факты или логические выводы - будем говорить. Будет бред - будешь со Штольцем общаться.

Всё. Думай.

Штольц

Сайт бы свой почитал и проверил на грамотность, умник. По запарке пропустил букву "Т", так что не надо тут шум наводить.

По-русскому языку твёрдая двойка была?

Я тебе не буду говорить кем я и где работаю, для тебя это не необходимая информация. Тут обсуждается не место моей работы и моя грамотность, ага. Есть что по делу - пиши. Нет - не засоряй топ.

Ошибиться при написаний это ошибка. А общаться с людьми неграмотно это невежество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...