melifaro Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 29-40 Бавария в наличии в Астрахани, и не надо смотреть инетные цены - доставка в наш конец географии накладывает серьезный отпечаток на цену. Затирку не рекомендовал бы - кирпич попачкается, всем нашим клиентам белый цемент советуем, купить можно у наших соседей, нашим клиентам они еще и скидку сделают. Результат в итоге примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 29-40 Бавария в наличии в Астрахани, и не надо смотреть инетные цены - доставка в наш конец географии накладывает серьезный отпечаток на цену. Затирку не рекомендовал бы - кирпич попачкается, всем нашим клиентам белый цемент советуем, купить можно у наших соседей, нашим клиентам они еще и скидку сделают. Результат в итоге примерно такой. Можно характеристики кирпича? ГОСТ? и какой производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 ГОСТ 530-2012 (крайне, кстати, гуманный по отношению к производителю (однако другого уже нет) , так что чем чем, а ГОСТом заморачиваться не стоит) а сам кирпич хороший, характеристики запредельные, круче только клинкер Производиться в Калининграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 цена в астрахани какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 29-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 29 руб. 40 коп. пока не зависит ни от чего, может только новые партии подороже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 я подумал от 29 до 40 а это силикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 я подумал от 29 до 40 а это силикат? Нет конечно, керамика, откуда в силикате морозостойкость в 100 циклов возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Офис на рождественского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Офис на рождественского? Да, бывший завод КПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 никто не узнавал инфу о заводе Астрабрик? якобы полнотелый кирпич из бетона http://xn--80aad2ak6acej.xn--p1ai/index.php?id=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 вопрос по облицовке гаража...кто что думает? 1 вариант - глубокинский облиц кирпич, пилить алмазным диском пополам - экономия в 2 раза 2 вариант - всякие-разные панели под имитацию кирпича, цены их не знаю...или искусственный камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня ездил на Фунтовское шоссе в цех, где помимо прочего делают на основе пенопласта и ЭППС любой толщины термопанели с внешней отделкой "тканевая основа+полимер+мраморная крошка". Только внедряют технологию, образцы грязноватые (неаккуартно наносили смесь и попала пыль и частицы покрупнее) и с очень тонким финишным слоем: проглядывает рельеф пенопласта. Клеится на клеевую смесь или монтажную пену для стиролов. Цену точно не узнал - не стал в офис проезжать, - но идея мне понравилась. Отдельно продается "тканевая основа+полимер+мраморная крошка" около 600р./кв.м. Сколько добавит пенопласт хз, но при качественном исполнении до 1000р.-1100/кв.м. я был бы готов заплатить, т.к. вид и эффективность на уровне мокрого фасада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juliana Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 вопрос по облицовке гаража...кто что думает? 1 вариант - глубокинский облиц кирпич, пилить алмазным диском пополам - экономия в 2 раза 2 вариант - всякие-разные панели под имитацию кирпича, цены их не знаю...или искусственный камень... Попробуйте посмотреть на фиброцементный сайдинг , у него очень разумное соотношение цена-качество. Мы смотрели разные материалы для облицовки, но мне кажется что фиброцементные фасады выглядят лучше всего. Плюс ко всему, у этого материала высокая пожаробезопасность, что тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Попробуйте посмотреть на фиброцементный сайдинг, у него очень разумное соотношение цена-качество. Мы смотрели разные материалы для облицовки, но мне кажется что фиброцементные фасады выглядят лучше всего. Плюс ко всему, у этого материала высокая пожаробезопасность, что тоже немаловажно. Не нравится мне этот сайдинг, дом кирпичный, хочу чтоб все в тему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.