Перейти к содержанию

поговорим об облицовке

Рекомендуемые сообщения

29-40 Бавария в наличии в Астрахани, и не надо смотреть инетные цены - доставка в наш конец географии накладывает серьезный отпечаток на цену. Затирку не рекомендовал бы - кирпич попачкается, всем нашим клиентам белый цемент советуем, купить можно у наших соседей, нашим клиентам они еще и скидку сделают.

Результат в итоге примерно такой.

bav.jpg

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

29-40 Бавария в наличии в Астрахани, и не надо смотреть инетные цены - доставка в наш конец географии накладывает серьезный отпечаток на цену. Затирку не рекомендовал бы - кирпич попачкается, всем нашим клиентам белый цемент советуем, купить можно у наших соседей, нашим клиентам они еще и скидку сделают.

Результат в итоге примерно такой.

bav.jpg

Можно характеристики кирпича? ГОСТ? и какой производитель

ГОСТ 530-2012 (крайне, кстати, гуманный по отношению к производителю (однако другого уже нет) , так что чем чем, а ГОСТом заморачиваться не стоит) а сам кирпич хороший, характеристики запредельные, круче только клинкер

pyv1OkIZ.png

Производиться в Калининграде.

• 10 months later...

вопрос по облицовке гаража...кто что думает?

1 вариант - глубокинский облиц кирпич, пилить алмазным диском пополам - экономия в 2 раза

2 вариант - всякие-разные панели под имитацию кирпича, цены их не знаю...или искусственный камень...

• 2 weeks later...

Сегодня ездил на Фунтовское шоссе в цех, где помимо прочего делают на основе пенопласта и ЭППС любой толщины термопанели с внешней отделкой "тканевая основа+полимер+мраморная крошка". Только внедряют технологию, образцы грязноватые (неаккуартно наносили смесь и попала пыль и частицы покрупнее) и с очень тонким финишным слоем: проглядывает рельеф пенопласта. Клеится на клеевую смесь или монтажную пену для стиролов. Цену точно не узнал - не стал в офис проезжать, -  но идея мне понравилась. Отдельно продается "тканевая основа+полимер+мраморная крошка" около 600р./кв.м. Сколько добавит пенопласт хз, но при качественном исполнении до 1000р.-1100/кв.м. я был бы готов заплатить, т.к. вид и эффективность на уровне мокрого фасада.

• 4 weeks later...

вопрос по облицовке гаража...кто что думает?

1 вариант - глубокинский облиц кирпич, пилить алмазным диском пополам - экономия в 2 раза

2 вариант - всякие-разные панели под имитацию кирпича, цены их не знаю...или искусственный камень...

Попробуйте посмотреть на фиброцементный сайдинг  , у него очень разумное соотношение цена-качество. Мы смотрели разные материалы для облицовки, но мне кажется что фиброцементные фасады выглядят лучше всего. Плюс ко всему, у этого материала высокая пожаробезопасность, что тоже немаловажно.

Попробуйте посмотреть на фиброцементный сайдинг, у него очень разумное соотношение цена-качество. Мы смотрели разные материалы для облицовки, но мне кажется что фиброцементные фасады выглядят лучше всего. Плюс ко всему, у этого материала высокая пожаробезопасность, что тоже немаловажно.

Не нравится мне этот сайдинг, дом кирпичный, хочу чтоб все в тему было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...