iec Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 самому нравится только кирпич, однако удовольствие не из дешевых кто чем облицовывал(ет), какие материалы и цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 пока ничем не облицовывал.. но собираюсь сайдингом.. цветовая палитра планируемая типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 винил или металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Штукатурка под покраску, углы и окна фактурным или диким камнем, смотрится шик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 винил или металл? токо винил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Штукатурка под покраску, углы и окна фактурным или диким камнем, смотрится шик... Те же планы, только штукатурка по утеплителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Те же планы, только штукатурка по утеплителю. когда в штатах был, там это СТАКО называется, монтируется пенопласт, сетка, штукатурится и покрывается финишем типо краскопульта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Штукатурка под покраску, углы и окна фактурным или диким камнем, смотрится шик... покажи на фото если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 покажи на фото если не сложно типа того я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 штукатурка смотрится тоже супер, главное краску я так понял хорошую брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а какие цены были в этом году на кладку блоков и кладку облицовки, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а какие цены были в этом году на кладку блоков и кладку облицовки, подскажите... КББ 15 рублей штука, облицовка 500 р квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 iec штукатурка смотрится тоже супер, главное краску я так понял хорошую брать надо Фактурная штукатурка уже в цвете идет. Себе тоже буду так делать: штукатурка, цокольный сайдинг и камень или имитация на углы. Дом у меня из ППС. А фронтон у меня зашит металлическим сайдингом под мелкую рейку и потом оформлю его балясинами из ЭППС под стиль "Кантри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Видел некоторые дома, облицованные желтым блоком, похожим на кбб крашеный. Это такой- же блок или плитка тоненькая? На днях сфоткаю для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ракушечник от 1200 квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 белай кирпич,от продувания керамзита не спас,еще минус, в швах хорошо живут пауки,летом просто ужас какой то, а так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 ракушечник от 1200 квадрат Есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Короедом неплохо смотрится, цоколь в камне и углы с оконными проемами в камне, также хаотично фрески можно воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 мне нравится облицовка немецкого кирпица клинкер,только цена за шт 45 р,как на жаростойкий кирпич для печи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 мне нравится облицовка немецкого кирпица клинкер,только цена за шт 45 р,как на жаростойкий кирпич для печи((( это да, только действительно дороговато, отправил вопрос в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 подскажите как крепить пенопласт 10 к стене из кбб под облицовку?, понятно что стыки нужно монтажной пеной проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 на клей+грибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 грибки я так понимаю на базальтовые связи надеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Причем тут базальтовые связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 на клей+грибки а что за клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.