Перейти к содержанию

ПРОДАМ ХОРОШИЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК

Ky4a

Рекомендуемые сообщения

Продам системный блок!

-Мат. плата Socket 478 EliteGroup, c 6 канальным звуком, встроенная сетевая плата, AGP 8х, usb 2.0, DDR400, 4 слота на оперативу и т.д. купил тока вчера за 3200р.

-Оперативка DDR 640mb (512 и 128)

-Проц пенек 1.5 единственный недостаток хотя... пенек один фиг рулит

-Системный блок на 350ват, купил вчера)) за 3000р с дополнительным дисплейчиком(с голубой подцветкой) на 4 СДрома, + на боковой крышке дополнительный рабочий куллер, 4 USB сзади 2 USB спреди...

-Два сд рома обыкновенный ASUS на х52, и ASUS CDRW.... в отличном состоянии

-ВИДЕОКАРТА Geforce 5700 на 128мб работает как часы..... (довольно дорогая игрушка)

Продам весь системный блок по норм цене 9.999руб ;)

+ в цену нефходит винт 120Гб т.к. купил его тока неделю назад растоваться жалко....

Весь комп работает как часы все мною собранно, все чистенько и красивенько неединой пылинки....

Все кто хочет приобрести у меня системник пипшите сюда :)

А если ктото хочет просто поделать мозги или обосрать комп тада лучше промолчите B)

Ну это уже мои проблеммы а за 10тыс руб продам.... неволнуйся за меня)

А системник реально нормальный тока проц слабоват...

-Мат. плата Socket 478 EliteGroup, c 6 канальным звуком, встроенная сетевая плата, AGP 8х, usb 2.0, DDR400, 4 слота на оперативу и т.д. купил тока вчера за 3200р.

Поковырялся тут в ценых, на 478 сокете самая дорогая мать Елитгрупа стоит неболее 2100 рублей. Да и недавно сам покупал Елитгрупп мать на 865 чипсет за 2050 рубликов. Видать кто-то нашел уже лоха :)

Ех сынок)) а та по рознечным ценам в КомпЮнион..... а для меня естественно все дешевле вышло, что я дурак чтоли.... кстати на 478 сокете это практически лучшая мать.... но сокет староват.....

Ky4a

а та по рознечным ценам в КомпЮнион..... а для меня естественно все дешевле вышло, что я дурак чтоли....

:D:D:D

Изпадстала.....

Добавлено ([mergetime]1143822503[/mergetime]):

кстати на 478 сокете это практически лучшая мать....

Ндя? Ну какой хоть там чипсет?

Добавлено ([mergetime]1143822710[/mergetime]):

ВИДЕОКАРТА Geforce 5700 на 128мб работает как часы..... (довольно дорогая игрушка)

Ага..... Новая в коробочке от ASUS стоит аж челых два косаря....

Добавлено ([mergetime]1143822882[/mergetime]):

Системный блок на 350ват, купил вчера)) за 3000р с дополнительным дисплейчиком(с голубой подцветкой) на 4 СДрома, + на боковой крышке дополнительный рабочий куллер, 4 USB сзади 2 USB спреди...

Это колорс что ли? Ни один колорс не стот столько.....

ВЫВОДЫ: Либо прав товариСЧ ProTo, либо ты думаешь, что тут одни идиоты сидят..... Тебе в реал в газету ВДВ.... Не забуть приписать МЕГАКОМП...

Бла бля бла..... а вот как видемо вы читать оже неумеите писал для таких как вы - "А если ктото хочет просто поделать мозги или обосрать комп тада лучше промолчите" попросил по человеческы нет надо залесть и написать.... ппц

Ага я зайди в магазин те такое впарят что ты нерад будешь....

Уш поверь сам знаю впаривал сам))) и тебе бы впарил....)) ты бы даже и незнал))

поверь моему опыту)

-Системный блок на 350ват, купил вчера)) за 3000р с дополнительным дисплейчиком(с голубой подцветкой) на 4 СДрома, + на боковой крышке дополнительный рабочий куллер, 4 USB сзади 2 USB спреди...

SteelAlex

Колорс ,таких кажись и не штампует, ...с информационой ЖК панелью

Ky4a

Мне впарил? Куда мне подойти для обработки?

Fedor Gromov

_http://www.colors-it.com/cs_desc.php?Dis2=ATX-L8004&PHPSESSID=2b4101a3a660f326ceef08f62a113365

_http://www.colors-it.com/cs_desc.php?Dis2=ATX-L8032&PHPSESSID=2b4101a3a660f326ceef08f62a113365

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...