Перейти к содержанию

Потеряшки... Найдёныши...

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Сообщаем адреса, районы где видели ту или иную собаку/кошку, желательно прикреплять фото, хоть какого-нибудь качества или описание.

Помните, что очень важным критерием является цвет и вид ошейника... Если он есть вообще.

Начну я.

На протяжении последней недели частенько сталкиваемся с таксой тёмно-коричневого окраса, без ошейника.

Кобель, на уличного непохож.

На вид года 3+

Район "Призыва" - Татищева

Вроде по зубам определяют)

Я, просто, на вид определяю, в зубы чужой собаке чего-то не хочется заглядывать + я же тоже с собакой гуляю, а он к кобелям особенно агрессивно настроен %)

Так что возраст хоть как-нибудь примерно можно определить, видно же по движениям, шерсти и тд... Тем более если пёська домашняя, то бросается чрезмерная ухоженность и шерсть лосниться :)

знаете есть такой совет из практики защитников в других городах, что не нужно сообщать адрес найденного животного в СМИ, чтобы не нашли ненужные нелюди.живодеры считай, которые могут использовать их не для благих целей. Такие случаи к сожалению были.

знаете есть такой совет из практики защитников в других городах, что не нужно сообщать адрес найденного животного в СМИ, чтобы не нашли ненужные нелюди.живодеры считай, которые могут использовать их не для благих целей. Такие случаи к сожалению были.

А как же тогда человек, который потерял, отыщет своего питомца?..

А как же тогда человек, который потерял, отыщет своего питомца?..
своего питомца находят добрые ручки для вознгараждения. я про нечейных кутят котят собак которые где-то обитают и вы знаете их местонахождение

На Трусовской стороне около Магнита,за мостиком через ерик после хлебозавода Трусовский бегает далматинец и чау-чау(истощённая,с плохой шерстью,окрас светло-рыжий или палевый)

Чау бродила на помойке ,далматинец бегал(он в более приличной форме,может владельцы его побегать отпускают)

На Трусовской стороне около Магнита,за мостиком через ерик после хлебозавода Трусовский бегает далматинец и чау-чау(истощённая,с плохой шерстью,окрас светло-рыжий или палевый)

Чау бродила на помойке ,далматинец бегал(он в более приличной форме,может владельцы его побегать отпускают)

я два-три дня пыталась поймать таксу кобеля.. бегающего одного по улице.. оказалось владельцы отпускают его гулять одного B)

• 4 weeks later...

Сегодня утром видел чёрного пекинеса, ошейника, по-моему, не было, а если и был, то чёрный...

На Савушкина в районе Даира, бежал в сторону Волги... (время было часов 6:30-7:00)

далматинец бегал(он в более приличной форме,может владельцы его побегать отпускают)
его там постоянно вижу, в основном жрет из мусорного бака.

около магазина Городок видел Стаффордширского терьера ну или Питбуля, по мне так то они одинаковы). Гулял сам по себе не ухожен, таких собак не отпускают побегать)

около магазина Городок видел Стаффордширского терьера ну или Питбуля, по мне так то они одинаковы). Гулял сам по себе не ухожен, таких собак не отпускают побегать)

А где именно, в центре на Адмиралтейской?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...