Перейти к содержанию

Продам

Zoo

Рекомендуемые сообщения

50 предложу

извини маловато, мне уже 60 т.р. предлагали человек правда думает, я особо не тороплюсь если неудасться продать то оставлю себе для рыбалки и езды на дачу идеальный автомобиль !!!!

извини маловато, мне уже 60 т.р. предлагали человек правда думает, я особо не тороплюсь если неудасться продать то оставлю себе для рыбалки и езды на дачу идеальный автомобиль !!!!

Блин ну ты год выпуска учитываешь, за 60 у меня уже есть прекрасный вариант 2002г.в http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...z_2104_79590171

я тебя не заставляю, можешь брать ее просто моя не гнилая в отл состоянии почему я должен дешевле отдавать?

итак по цене мопеда отдаю.

Блин ну ты год выпуска учитываешь, за 60 у меня уже есть прекрасный вариант 2002г.в http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...z_2104_79590171

И потом там 21043 - 2002 г.в. -товарищ утверждает что она у него прошла 99 999 т.км. странновато, что то мало скорее всего она прошла 99 999+ 99 999 т.км, значит он врет не факт, что двигатель не нуждается в капиталке и тормоза за 10 лет явно поизносились и того придется вложить еще 15- 20 т.р., чтобы нормально ездить. У меня 21045 если внимательно посмотреть то можно увидеть что от машины остался только кузов 86 г.в. все остальное полностью поменяно.

По поводу розетки и кондера.Кулибины из Украины так делали.Инвертор из 12В в 220В на 1000W.в багажник кондер на 700W,на багажнике вентиляционные отверстия,а со стороны охлаждения воздухоотвод из шлангов и ведра))Шланги в салон по бокам,герметиком и все окей.Правда багажник превращается в печку и машину не нагрузишь (ВАЗ 2101).

Хорошая машина 2104 и 65 тыров стоит!

По поводу розетки и кондера.Кулибины из Украины так делали.Инвертор из 12В в 220В на 1000W.в багажник кондер на 700W,на багажнике вентиляционные отверстия,а со стороны охлаждения воздухоотвод из шлангов и ведра))Шланги в салон по бокам,герметиком и все окей.Правда багажник превращается в печку и машину не нагрузишь (ВАЗ 2101).

Хорошая машина 2104 и 65 тыров стоит!

спасибо огромное в теории возможно но для меня не актуально )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...