Перейти к содержанию

Услуги грамотного дизелиста

Рекомендуемые сообщения

Итак сабж, кто знает где/кто у нас в городе грамотно ремонтирует/диагностирует дизельные машины (двигатель/топливная система)

знаю некого Олега с военного городка, автосервис Пилот, если не ошибаюсь

интересуют реальные советы, кто ездил/чинил, понравилось/не понравилось и т.д. и т.п.

P.S. уважаемый модератор, понимаю что немного не в той ветке, но прошу пока не переносить!

смотря кто тебе нужен. топлившик или моторист

Олег цены гнет .. даже нам соседям

есть такая фирмочка неофициальная вроде , но много и много лет занимающася этой техникой . уже и на бэхах 7-ках последних перебирают двиглы . находится в гаражном кооперативе не доезжая ТЭЦ . родственники гоняли туда технику . знаю не по наслышке о успешной работе .

заинтересуешься , пиши

Итак сабж, кто знает где/кто у нас в городе грамотно ремонтирует/диагностирует дизельные машины (двигатель/топливная система)

знаю некого Олега с военного городка, автосервис Пилот, если не ошибаюсь

интересуют реальные советы, кто ездил/чинил, понравилось/не понравилось и т.д. и т.п.

P.S. уважаемый модератор, понимаю что немного не в той ветке, но прошу пока не переносить!

79-75-74 его номер. все отзывы только положительные. и цены он не гнет. лучше мастера нету.

смотря кто тебе нужен. топлившик или моторист

Олег цены гнет .. даже нам соседям

есть такая фирмочка неофициальная вроде , но много и много лет занимающася этой техникой . уже и на бэхах 7-ках последних перебирают двиглы . находится в гаражном кооперативе не доезжая ТЭЦ . родственники гоняли туда технику . знаю не по наслышке о успешной работе .

заинтересуешься , пиши

спасибо за наводку, а контакты есть какие-то или расположение на карте 2Гиса показать можешь?

у Олега был, цены не очень радуют, но общее впечатление положительное...

впечатление положительное и я могу оставить заучив пару умных компьютерных фраз. я конечно ничего против него не имею но все таки сообщю тебе координаты и расположение того самого кооператива завтра

через 10 мин уже сегодня

76-99-08

Николай . топливщик

у него и узнаешь что тебе надо.если нужно , приедешь

гаражный кооператив находится за ул.Звездная , посмотри на Дубль ГИС ул.Гаражная 1 .

по этой дороге выйдешь налево на Гаражную 2-ю и слева увидишь его фирмочку

76-99-08

Николай . топливщик

у него и узнаешь что тебе надо.если нужно , приедешь

гаражный кооператив находится за ул.Звездная , посмотри на Дубль ГИС ул.Гаражная 1 .

по этой дороге выйдешь налево на Гаражную 2-ю и слева увидишь его фирмочку

спасибо за информацию

общался на днях с парой обладателей дизелями, говорят дешевле и лучше отогнать в волгоград, мастера гораздо профессиональнее и стоит дешевле ремонт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...