Dante Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Недавно запустил квачку. И стал пулять ботов на 3 сложности. Прошел. Решил постреляться с последним ботом на 4 сложности. Забил со счетом 8 - 10. Запустил найтмэйр. Слил 3 - 10. Слил всем ботам, с которыми играл на найтмэйре. Вопрос: Реально ли зарулить какого-нибудь бота на последней сложности? Если нет, то за каким жуем она сделана? Для красоты? Если реально, то как? Играю всю неделю - нижуя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 DANTE Ну ты ботинок!! ЛОБАНь Я его сминусом на T4 u Ztn3tourney1 ДРУ!!! Напиши письмо На ziky@mail.ru и пришлю тебе демку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Ziky Здорова!!!!! Добавлено: Dante . Поиграешь еще с неделю,может по больше и тоже найтмаров будешь драть,А ПОКА ТЫ БОТ. ДА И Ziky БОТ,я его сам чуть ли не с нулем РВУ нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Ziky Прогулялся бы ты в жопу. Демку засунь поглубже. atreidos Поиграешь еще с неделю,может по больше и тоже найтмаров будешь драть,А ПОКА ТЫ БОТ. ДА И Ziky БОТ,я его сам чуть ли не с нулем РВУ нах.... Вай-вай-вай! Я совета просил, а не рисовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Dante . Основные оружия ,которыми надо убивать ботов это LithgGun,RoketLauncher,RailGun-процент попадания с этих оружий ты должен стремиться поднять до 40-50 хотябы ,.Тогда ты поднимешься до уровня,который позволит тебе рвать ботов или своих знакомых(конечно если они не так хорошо играют)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 основное оружие - скилл!!! я играю только со спитерботом, найтмарный ксиро - это ребенок который путается в подгузниках по сравнению со спитером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 slaver а этот спитер где обитает? как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 GREK хм... всю жизнь были на прогеймере, поищи на форуме квейка или в разделе файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 я играю только со спитерботом, найтмарный ксиро - это ребенок который путается в подгузниках по сравнению со спитером причем играть именно под модом спитербот надо...Qrealka маньяк ... Добавлено: P.S.Спитерботу с первого раза даже анкинд с полосом слили так что не боитесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 slaver . Притащи мне этого бота в воскресенье если можешь....... Dante. Не стреляй с базуки(RoketLauncher) в тело,старайся стрелять под ноги,так лучше будет. И ещё default не рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Ох как надоели болотные люди, то есть астраханцы. Все им принеси/скажи/сделай/покажи/дай и т.д. Всем желающим заиметь спитербота - идти сюда!!! и читать самый верхний пост (верхний пост находится там же где и верх экрана . 500 кб скаченных с инета надеюсь никого не разорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 основное оружие - скилл!!! Дык не растет он никак! Как гибсы покарте летали - так и летают. я играю только со спитерботом, найтмарный ксиро - это ребенок который путается в подгузниках по сравнению со спитером А его эта... ну.... убить-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Dante . А ты на дефаулте играешь или у тебя кофиг есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 atreidos Ну.... Есть там один. Мной написаный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Dante Дык не растет он никак! Как гибсы покарте летали - так и летают. а ты хотел чтоб скилл вырос за неделю? cg_gibs 0, чтоб не летелали и чтоб от этого фпс выше был А его эта... ну.... убить-то можно? Нужно, причем нужно убивать только его. Забей на дефолтных ботов, качай спитера и варьируй сложность... Начни с 40-50, сам увидишь как скилл начнет расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Да спитербот рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Хм....спитербот и вправду рулит Но я его вчера скачал и уже на 100 уровне порвал o4kapuk'a со счетом 10:6 Довольный был ещё как !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.