Перейти к содержанию

Arma 2: Dayz

chX_xch

Рекомендуемые сообщения

Почти весь вечер воевал со стимом за ключ от армы2:оа. Оказывается стим продает игры не всегда из наличия. Иногда приходится ждать, когда они закупят ключи у издателя. Общение с техподдержкой дало мне ключ вне очереди. Сама игра пока понравилась звуками и не понравилась управлением. Не сразу понял, как воспользоваться бинтом. И так и не понял как взять топор в руки. Прожил час, умер ночью о зомби. Выживших не встретил, только несколько трупов.

from toolbelt. Как счас помню. С английским у меня неплохо, я не понимаю, как эта фраза соотносится с действием. Думал, что это аналог выкинуть топор.

Кому-нибудь пару лишних камо не надо ?

А то набрел на палатку, а лута там оказалось не мало, теперь раздаю нишятки :)

artur paintball

Хозяевам палатки надо, видимо. Может стоить брать только необходимое? Хотя, может, в этой игре все друг другу враги априори?

artur paintball

Хозяевам палатки надо, видимо. Может стоить брать только необходимое? Хотя, может, в этой игре все друг другу враги априори?

Ну так не надо их ставить где попало, прячь лучше - выживай...

Сам еще ни разу не убил человека, что меня ни раз подводило, наоборот всех спасаю, кровошку подливаю.

Вчера еще побегал пару часов по Черноруссии. Целью было ознакомление с игровой механикой. Появился у города на каком то пирсе в дневное время. Час ползаний по окраиным складам и амбарам добыли мне винтовку, патроны, бинты и немного еды. Попытки пробраться вглубь города отстреливая издалека зомби привели к уменьшению численности оных на 40 голов, 50% моей жизни, исчезновению всех патронов и еды. Через полчасика персонаж захотел пить. Взяв в руки топор, пошел пробиваться к центру города в надежде найти напитки в магазине. С удивлением обнаружил, что топором кромсать зомби быстрее, эффективнее и безопаснее. Потратив 1000 крови я стоял посередине города в какой то промзоне. Магазина не было видно, напитков из зомбей не выпало. Из за жажды понемногу уменьшалась жизнь. Терять было особенно нечего, поэтому бегом в полный рост начал бегать по городу и искать магазин, изредка останавливаясь для снятия с хвоста паравозика зомби посредством топора. Минут через 10 нашел магазин. Зомби за это время сняли порядка 600 крови, жажда еще пару тысяч. Осталось около 1500. В магазине затарился всем необходимым: вода, фляжка, консервы, карта, бинокль, спички, бинты, охотничий нож и т.п. Вышел из магазина и побежал прочь из города. В городе топором убил около 30 зомби за все поиски магазина.

За городом остановился, чтобы снять пару зомби с хвоста, но упал в обморок. Умер.

Вывод:

1) От зомби можно убежать.

2) Зомби эффективно убиваются топором.

3) Стандартное начало игры - топор, поход в город с ним за ништяками, свободное плавание.

Вчера еще побегал пару часов по Черноруссии. Целью было ознакомление с игровой механикой. Появился у города на каком то пирсе в дневное время. Час ползаний по окраиным складам и амбарам добыли мне винтовку, патроны, бинты и немного еды. Попытки пробраться вглубь города отстреливая издалека зомби привели к уменьшению численности оных на 40 голов, 50% моей жизни, исчезновению всех патронов и еды. Через полчасика персонаж захотел пить. Взяв в руки топор, пошел пробиваться к центру города в надежде найти напитки в магазине. С удивлением обнаружил, что топором кромсать зомби быстрее, эффективнее и безопаснее. Потратив 1000 крови я стоял посередине города в какой то промзоне. Магазина не было видно, напитков из зомбей не выпало. Из за жажды понемногу уменьшалась жизнь. Терять было особенно нечего, поэтому бегом в полный рост начал бегать по городу и искать магазин, изредка останавливаясь для снятия с хвоста паравозика зомби посредством топора. Минут через 10 нашел магазин. Зомби за это время сняли порядка 600 крови, жажда еще пару тысяч. Осталось около 1500. В магазине затарился всем необходимым: вода, фляжка, консервы, карта, бинокль, спички, бинты, охотничий нож и т.п. Вышел из магазина и побежал прочь из города. В городе топором убил около 30 зомби за все поиски магазина.

За городом остановился, чтобы снять пару зомби с хвоста, но упал в обморок. Умер.

Вывод:

1) От зомби можно убежать.

2) Зомби эффективно убиваются топором.

3) Стандартное начало игры - топор, поход в город с ним за ништяками, свободное плавание.

Скорее всего Черногорск был, тебе повезло, что на подходах не сняли. Да, топор надо всегда иметь в инвента.

На будущее, когда зарождаешься, в левом нижнем углу пишется где ты.

С последними патчами, теперь лут не выпадает в воде, так что, на скалистый сплавай, там много палаток стоит.

Попытка N3. Появился в окраинах Черногорска. Ползком выдвинулся в сторону магазина, через 20 минут петляний от зомби успешно вполз в магазин. Собрал все необходимое для похода в лес, кроме фляжки. Вместо нее забил инвентарь пепси. Топор не нашел, поэтому пополз вглубь города дальше. В здании, похожем на пожарную станцию решил отдохнуть за закрытыми дверями. Попробовал закрыть дверь. Игра подумала, что я лежу нахожусь слишком близко к двери и сломала мне две кости, устроила кровотечение и потерю сознания. Очнулся с 8000 жизней. Сьел обезболивающее, забинтовал рану. Одна кость зажила. Сьел второе обезболивающее - вторая кость заживать и не подумала. В интернете прочитал, что нужен морфий из больницы. Не понял почему срослась первая кость. Пополз искать госпиталь. Дополз быстро и безпроблемно. Морфий поставил персонажа на ноги, по пути нашел топор. Наконецто смог бегать. Бегом выбрался из города, убив по ходу пяток зомби. Решил зажарить стейк, но сколько не искал, не нашел корову. В игре уже окончательно стемнело, и оставив персонажа около Комарово, пошел спать.

Вывод: алгоритм начала игры правильный. А двери, сцуко, опасные :)

Я бы насчет фляги не парился, я газировки всякие встречаю гораздо чаще, чем места, где можно наполнить флягу.

А также, я бы тебе советовал искать велосипед. Отличный транспорт для одного игрока. У меня на сервере пара-тройка великов заспавнены, вроде.

Насколько помню там не только двери опасные помнится блэк когда видео снимал подполз под кран и игра подумала что ему там что-то придавить должно это ппц был.

Сбегал на аэродром на севере. В бараках лежали пара АКМ и патроны в ассортименте. Попрыгал по серверам, ничего стоящего не нашел. После очередного прыжка (на американский сервер) оказался у Каменки на пляже со всем своим скарбом. Вот такой телепорт. Добежал до старого собора, обыскал там военный лагерь - также ничего интересного. Неужели чтобы получить приличное оружие, надо быть читером?

Сбегал на аэродром на севере. В бараках лежали пара АКМ и патроны в ассортименте. Попрыгал по серверам, ничего стоящего не нашел. После очередного прыжка (на американский сервер) оказался у Каменки на пляже со всем своим скарбом. Вот такой телепорт. Добежал до старого собора, обыскал там военный лагерь - также ничего интересного. Неужели чтобы получить приличное оружие, надо быть читером?

Ищи палатки, а вообще не повезло тебе, в Старом и на аэро обычно все бывает.

В последнее время стал играть редко, читеров просто уйма, жду 1.7.3

Не могу нормально смотреть на военные базы - артефакты графики, похоже от проволки.

;(

Да, это беда, но сейчас все равно подлечили немного с последними патчами, иногда бывают от ежей.

Устал вчера бегать по лесам и лугам. Решил вернуться на побережье. Фишка с телепортом при частом релоге не сработала, бежать было влом, поэтому закончил жизнь самоубийством. Появился возле черногорска. Попробовал интересный способ быстрого начала игры - бежим в ближайшую пожарную станцию, забегаем на третий этаж, делаем релог на другой сервер. Итог - полная жизнь, оружие из пожарки (военное), медикаменты. Но стало скучно после первой встречи с читером. Он выжил после двух рожков из автомата :(

Но стало скучно после первой встречи с читером. Он выжил после двух рожков из автомата :(

Читеры-это беда...

Перестал играть только из-за этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...